514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

强烈不推荐的唐人街西安小吃

rea 发表于 2016-3-20 09:17:06 | 只看该作者 来自: 美国
这家确实不怎么样。前几天去的,中午进去的时候也就两桌共七个人,坐下了服务员也迟迟不来还得自己叫。羊肉泡馍倒是没让自己撕馍,汤味道还不错。肉夹馍馍够厚,烤的倒是酥脆。凉皮真是失败中的失败,一点都不像凉皮,黏黏的,吃了两口就扔一边了。不过比较奇葩的是想加点羊肉泡馍的汤,端上来加的居然是白水。。。还不如明码标价加汤要钱呢。还有奇葩的是最后说要买单,服务员居然要顾客一起去前台结帐,真是人生头一遭,一共就三桌客人,把账单亲自拿过来不是应该的吗。以后再也不会去了

使用道具 评分 举报

vL4sI3DDL2 发表于 2016-3-24 17:56:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
满地可超人 发表于 2015-11-2 02:07
狠狠的赞。不管什么正不正宗,做出来的东西不能难吃。西安小吃确实做到难吃这点了。还贵。dowmtown 唐人街  ...

说的对 最垃圾 没有之一
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Jessicawa 发表于 2016-8-31 16:49:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
我觉得西安小吃没有你说的那么夸张 味道还是很正宗的 量挺大的 每次都吃不完打包 服务员态度也不错 只是老板太爱聊天了 装修比较陈旧而已 卫生还是蛮干净的 实话实说啊!

使用道具 评分 举报

熊123 发表于 2016-9-3 03:21:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
别说了 。。 头一次吃到连面筋都没有的凉皮,就是他家的

使用道具 评分 举报

WJIAWEIEI 发表于 2016-9-15 15:15:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
给我大西安抹黑

使用道具 评分 举报

metal_angel 发表于 2017-2-12 05:31:33 | 只看该作者 来自: 美国
我是去过西安小吃的客人,老板人很热情!才看到这个贴子,我觉得这就而是我亲眼所见的中国大妈叫来的诽谤者真多啊,西安小吃又被黑了!呵呵!上次看到一个客人吃饭不给钱挑刺嫌饼贵1.5白饼嫌贵,嫌贵别吃啊,和老板大吵你的肉夹馍是鸡肉!老板说:鸡肉成本多贵,西安肉夹馍没有鸡肉的!我觉得的吧,中国大妈真的别丢人了,把国内那一套拿出来了,这里鸡肉比猪肉贵,您来西安小吃干嘛啊,还摸黑人家西安小吃店,吃完了不付钱,真丢人!吵着大喊的中国大妈!我真是服了,素质真差,跑到这里摸黑人家!以上是这家店刚开时候事情,我觉得西安小吃还是不错的,羊肉面,肥肠米线真的不错,虽然我尝过才不多,但是绝对没有以上黑粉所说那样!

老板很热情,可是真的真的很不好吃  详情 回复 发表于 2017-3-23 20:56

使用道具 评分 举报

小黑酱 发表于 2017-2-13 00:00:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
这家店刚搬到唐人街那会去过一次 点了个肉夹馍就是垫垫肚子,朋友点的泡馍。吃了以后觉得真的很一般,东西小贵,当时朋友的朋友(西安人)还说这家店的东西正宗....我当时也是醉了

使用道具 评分 举报

肉丝姐姐 发表于 2017-2-19 01:38:47 | 只看该作者 来自: 美国
AndyZhang 发表于 2016-3-19 13:08
西安小吃的服务员是SB,今天去他家吃饭,等了一会,我问可以点餐吗?服务员直接说,不好意思,我把你忽视了 ...

你这回复我竟然笑了哈哈哈 不好意思

使用道具 评分 举报

蒙城之旅 发表于 2017-3-23 20:55:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
我去过,超级超级不好吃。。。

凉皮放的醋不要太多,

更神奇的是每个桌子上都傲然挺立着一瓶镇江香错。。。。。。。。

这家老板有多爱醋啊

没吃完,后来去兰州拉面吃了一碗拉面

使用道具 评分 举报

蒙城之旅 发表于 2017-3-23 20:56:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
metal_angel 发表于 2017-2-12 05:31
我是去过西安小吃的客人,老板人很热情!才看到这个贴子,我觉得这就而是我亲眼所见的中国大妈叫来的诽谤者 ...

老板很热情,可是真的真的很不好吃

使用道具 评分 举报

D89ZSN 发表于 2017-3-26 13:31:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
4个字,超级难吃!
宁静以致远...

使用道具 评分 举报

SGW2016 发表于 2017-3-29 17:46:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
作为一个正儿八经土生土长的西安人,我客观评价,真tm不好吃,真丢人,老板啊你确定你是西安人吗?说老实话我去过一次再不想去,趁早改名吧好吧,丢自己人就行了,别丢西安的人了,我感谢你啊。至于有些人说正宗,我也许发现了你的密秘--你冒充西安人。

使用道具 评分 举报

CAUDALIE 发表于 2017-4-1 16:20:08 | 只看该作者 来自: 美国
茶茶tea 发表于 2015-11-5 16:12
黑他有什么意思 如果他味道做的很好,也不怕别人说不是。总之我觉得就是不咋的。再说又不是每次去都是同一 ...

是不是一家在二楼的餐厅?同感,吐槽,差!差!差!我上次和朋友去,两个人就点了3份肉夹馍和一份牛杂汤,被收了70多刀,这家的肉夹馍还是鸡肉的,非常无语……

使用道具 评分 举报

metal_angel 发表于 2017-4-22 03:21:28 | 只看该作者 来自: 陕西西安
CAUDALIE 发表于 2017-4-1 16:20
是不是一家在二楼的餐厅?同感,吐槽,差!差!差!我上次和朋友去,两个人就点了3份肉夹馍和一份牛杂汤 ...

你一看就是个不懂肉夹馍的人,鸡肉多贵,那是猪肉多便宜,加拿大肌肉比猪肉贵很多,你以为和中国一样吗?蠢货!你这个猪脑子,一看就是黑粉丝。

使用道具 评分 举报

metal_angel 发表于 2017-4-22 09:45:20 | 只看该作者 来自: 陕西西安
老板生在西安的,土生土长我和他聊过,你还佩做西安人啊素质差,就会黑人,呵呵,你也是脑残黑粉啊,智障!

使用道具 评分 举报

rgZIWTJWi2 发表于 2017-4-23 17:08:46 | 只看该作者 来自: 中国
要是我来开个四川特色小吃,有人吃吗?

使用道具 评分 举报

潜水员没有水 发表于 2017-5-27 12:34:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
soysoy 发表于 2015-10-29 21:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,请问你说这家自助餐厅的地址。谢谢

使用道具 评分 举报

wang541 发表于 2017-7-25 13:36:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
不如去吃vichy

使用道具 评分 举报

jixiang520 发表于 2017-10-18 19:06:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也吃过一次这家的凉皮,难吃的要命!没吃过这么难吃的

使用道具 评分 举报

奔跑中的坤哥K歌达人 发表于 2017-10-20 20:01:58 | 只看该作者 来自: 美国
还主动要小费
蒙城新人,广交朋友

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

6帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王