514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

近Monk 地铁好房单间出租 干净卫生 7月 入住

ch_ufo 发表于 2016-3-16 23:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
房屋状况:新装修干净整洁,二层独立出入和一层互不干扰,方便独立使用。

单间出租,步行5分钟到地铁站monke,近公园,购物中心,华人超市和社区运动场地。

一层和二层房间宽敞明亮,安静,每个房间独立带锁和独立的衣橱,带阳台,大后院,独立出入,室内楼梯,我们提供全套厨房用具,配有超大冰箱/炉头/洗衣机/烘干机/包新家具/包水/包电/包暖/包高速30兆无限量无线上网 。

房屋周边:3分钟步行至monk地铁站,荣昌行华人超市,IGA西人超市等等;10分钟步行至社区的图书馆和免费游泳池;下楼1分钟有足球场,78路公交车。(坐地铁到CONCORDIA康大10分钟.到MCGILL麦吉尔大学15分钟)

房屋情况:二楼,硬木地板;地下室层配有供租客免费使用的洗衣机和烘干机;厨房内配有大冰箱,微波炉,炉头烤箱,餐桌餐椅等生活必需品;每个单间内均配双人大床,玻璃大书桌,老板转椅;水电暖高速网络全包

租客要求:爱护卫生,有良好生活习惯

房屋是全新的希望出租在这边学习或工作的人

喜欢干净安静房子的童鞋快快联系,早为下学期做好准备哦。

房主也是年轻人有什么问题大家好沟通^^

同时提供接机服务 电话联系哦

欢迎联系看房:5146258838

微信 chansonhouse

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-16 06:48

精彩评论179

taoliang0809 发表于 2016-3-17 04:22:12 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
您好,是一楼还是二楼出租?有几间房?房租是400一个月吗?谢谢~

使用道具 评分 举报

chanfer 发表于 2016-3-17 07:50:20 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
您好,我想从五月开始租到八月底,可以吗?

使用道具 评分 举报

JaneHuang 发表于 2016-3-17 09:18:57 | 显示全部楼层 来自: 广东汕头
你好~大窗户的房间多少钱呢?可以给一下具体地址么?

使用道具 评分 举报

楼主| ch_ufo 发表于 2016-3-18 10:51:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
taoliang0809 发表于 2016-3-17 03:22
您好,是一楼还是二楼出租?有几间房?房租是400一个月吗?谢谢~

是二楼,400一个月,欢迎看房5146258838

使用道具 评分 举报

楼主| ch_ufo 发表于 2016-3-18 10:51:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
JaneHuang 发表于 2016-3-17 08:18
你好~大窗户的房间多少钱呢?可以给一下具体地址么?

打电话联系看房和具体事宜

使用道具 评分 举报

楼主| ch_ufo 发表于 2016-3-18 10:52:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢迎随时联系看房 5146258835

使用道具 评分 举报

楼主| ch_ufo 发表于 2016-3-21 12:35:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
还剩最后两间房,欢迎来看房 5146258838

使用道具 评分 举报

楼主| ch_ufo 发表于 2016-3-22 15:32:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
还剩一间大房间,欢迎来看房5146258838

使用道具 评分 举报

楼主| ch_ufo 发表于 2016-3-22 18:20:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
近期入住有优惠

使用道具 评分 举报

楼主| ch_ufo 发表于 2016-3-25 11:48:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
大房间一间,宽敞明亮 设施齐全

使用道具 评分 举报

楼主| ch_ufo 发表于 2016-3-27 10:47:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢迎这两天休假来看房

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王