514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

townhouse 中的主卧出租

兰州牛大 发表于 2016-9-17 09:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
townhouse 位于Aangrigon公园后门,离地铁站,坐车10分钟,是高频车,10分钟一班
位置优越,生活方便

主卧室 大概有20平米,新床,新床垫,新桌椅等。卧室在2楼,光线明亮,通透。厨房,饭厅在1楼,活动空间大,并且包所有厨房电器。
洗衣房配滚筒的洗衣机以及干衣机
费用全包,包暖,包宽带 ,500 一个月,长短租,均可
周围停车非常方便,不用担心车位问题

有意 电话 514 272 2592 或者手机 514 5600331
外围 (2).JPG

精彩评论6

楼主| 兰州牛大 发表于 2016-9-19 11:13:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好房继续出租,有意电话 514 5600331 李  谢谢

使用道具 评分 举报

楼主| 兰州牛大 发表于 2016-9-20 15:58:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 兰州牛大 发表于 2016-9-21 10:40:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 兰州牛大 发表于 2018-7-24 21:45:19 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
从月底起,主卧继续出租,床和床垫都已经换新床和床垫

使用道具 评分 举报

沈峰 发表于 2018-7-28 23:18:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
多少钱?距离麦吉尔大学多远?

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王