514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这个加拿大男是否靠谱

tonychen 发表于 2016-9-19 00:50:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Mialisa 发表于 2016-9-19 00:46
很中肯

哈哈  因为我女朋友是西人   有经验哈

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-9-19 00:58:23 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
tonychen 发表于 2016-9-19 00:50
哈哈  因为我女朋友是西人   有经验哈

我觉得性确实很重要啊~但是,决定两个人在一起的不单单是性,还有很多。当然,如果还有完美和谐的性何乐不为呢~
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

tonychen 发表于 2016-9-19 01:03:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Mialisa 发表于 2016-9-19 00:58
我觉得性确实很重要啊~但是,决定两个人在一起的不单单是性,还有很多。当然,如果还有完美和谐的性何乐 ...

说的好  完全同意   入乡随俗  哈哈

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-9-19 01:08:37 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
tonychen 发表于 2016-9-19 01:03
说的好  完全同意   入乡随俗  哈哈

enjoy life
Tears never can bring you a bright tomorrow, but swear would.

使用道具 评分 举报

tonychen 发表于 2016-9-19 01:14:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Mialisa 发表于 2016-9-19 01:08
enjoy life

尚心小厨  暖胃专家  生活必备  哈哈  祝晚安 ?

使用道具 评分 举报

MialisaK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2016-9-19 01:18:31 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
tonychen 发表于 2016-9-19 01:14
尚心小厨  暖胃专家  生活必备  哈哈  祝晚安 ?

暖胃更暖心

使用道具 评分 举报

芳舟 发表于 2016-9-19 12:09:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主的心情可以理解,而并不是矫情。毕竟和他不是正式的男女朋友,再说大家的思维方式不同,又远隔千山万水,哪怕网上聊的再好,对于一个女孩来说,对“熟悉的陌生人”也应该有最基本的警惕性,不要丢掉最后一丝防线。如果真的动心了,建议你可以飞到男生的地方来实地了解一下,毕竟凭空猜测和主观臆断并不是真相。祝福你们

赞成就不要远距离的恋爱  详情 回复 发表于 2018-2-22 21:52
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

bcptdtptp 发表于 2017-3-28 04:40:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我觉得慎重一点是好的,等遇上真正觉得可以一辈子的人再那样起码以后不会后悔,要把自己看的珍贵一点,他既然这么觉得那观点不同也没必要再联系下去了,好男人有的是也不缺这一个,实在不行一个人过的也很好

使用道具 评分 举报

CAUDALIE 发表于 2017-4-1 16:26:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实加拿大也就这么回事儿,蒙特利尔不是也被叫蒙村吗?
找个男人还是得三观相合,靠谱一点才行,不然心情不好不但影响彼此的感情,也影响自己的健康

使用道具 评分 举报

rgZIWTJWi2 发表于 2017-4-23 17:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国
中国人保守,含蓄慢热,老外开放,没办法

使用道具 评分 举报

Shuqin 发表于 2017-11-2 14:55:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
喜欢你的话会尊重你的意见的,加拿大人也是这样~因为我先生就是本地人

使用道具 评分 举报

marietang 发表于 2017-11-3 23:38:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
认真的说,我觉得这不是什么文化问题,而是互相尊重的问题。我和我男朋友刚开始的时候也是异地,他在蒙特利尔,我在埃德蒙顿。我们开始发照片以后他有时候也会希望看多些,但是我跟他说我不喜欢发大尺度的照片,don‘t feel confortable,他也表示理解。像楼主这种情况,就算男生尺度大,但如果只因为你拒绝发照片就judge你,说你不open-minded,冷淡你,那我很怀疑他对你有长期relationship的打算,感觉更像用结婚移民来钓你。想象一下你们结婚后若你对他说不,那家庭暴力也是很可能的吧。还是要好好考虑

作为男生角度,+1。 我理解差不多也是这样。  详情 回复 发表于 2017-11-9 01:57
爱厨艺喜欢吃的懒妹子
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

Mk1987 发表于 2017-11-4 04:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国
国外真没那么好,妹子别上当啊!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

drcz122 发表于 2017-11-9 01:57:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
marietang 发表于 2017-11-3 22:38
认真的说,我觉得这不是什么文化问题,而是互相尊重的问题。我和我男朋友刚开始的时候也是异地,他在蒙特利 ...

作为男生角度,+1。
我理解差不多也是这样。

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2018-1-21 12:35:40 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明显的约炮手短呀怎么可能会有老外想跟你谈还不尊重你的,有病吧,老外难道就不是人呀,有毒
吃货
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

一杯茶 发表于 2018-2-22 21:49:38 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
那还不容易,让他放弃那边来中国生活过日子啊哦

使用道具 评分 举报

一杯茶 发表于 2018-2-22 21:50:47 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
乌斯怀亚 发表于 2016-09-18 22:01
啊?老外很变态吗?

你根本对他们不了解

使用道具 评分 举报

一杯茶 发表于 2018-2-22 21:52:23 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
芳舟 发表于 2016-09-19 11:09
我觉得楼主的心情可以理解,而并不是矫情。毕竟和他不是正式的男女朋友,再说大家的思维方式不同,又远隔千山万水,哪怕网上聊的再好,对于一个女孩来说,对“熟悉的陌生人”也应该有最基本的警惕性,不要丢掉最后一丝防线。如果真的动心了,建议你可以飞到男生的地方来实地了解一下,毕竟凭空猜测和主观臆断并不是真相。祝福你们

赞成就不要远距离的恋爱

使用道具 评分 举报

一晃 发表于 2018-2-24 09:44:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
在老外心里,合不合适上了床才知道,而且大多数的老外刚开始是不喜欢结婚的,大家先住了再说,楼主最好凭自己的本事过来,这样以后,大家可以平等相处。

使用道具 评分 举报

广寒秋mona 发表于 2018-6-10 16:40:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有点诚意就不会在进入relationship之前总在push你怎么样怎么样。另外西人最看重三观,性格之类,其次才是性。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王