514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 到了加拿大,当然得用英语吵架!这些骂人的英语先收着,总有用得着的时候~

人生之不如意十有八九,

虽说要笑对,

但若对方欺人太甚,

敢于反击也是另一种生活方式。

我们在留学过程中会经历各种各样的奇葩事情,

或让我们破口大笑,

或让我们破口大骂。

但如果到了加拿大,

你还只能用中文发泄自己的心情,

那岂不是很憋屈,

自己的不爽起码要传递给对方吧,

这才是老子想要的人生不是?

所以说,地道的心情发泄甚至的骂人的话一定要掌握一些,真遇到什么烦心的事的时候也不能让老外太得意,要让他们知道,我们也不是好惹的!

1、I'm so fed up with your BS. Cut the crap.

我受够了你的废话,闭嘴吧!

2、Hey!Wise up!

放聪明点好吗?

3、Put up or shut up!

要么你就去做,要么就闭嘴!(和you can you up, no can no bb有异曲同工之妙,不过人家这才是地道的好嘛。)

4、You eat with that mouth?

你是用这张嘴吃饭的吗?(当别人对你讲脏话是,你可以用这句话回他,意思是你这嘴这么脏,你确定你会用它吃饭?)

5、You are dead meat.

你死定了!你完蛋了!(也可以说you are dead)

6、Don’t you dare! How dare you!

你好大的胆子啊!

7、Don’t push me around.

不要摆布我!(也可以说you are so bossy)

8、You make me sick!

你真让我恶心!

9、Go to hell.

去死吧!

10、You’re a jerk!

你是个废物混球!

11、Don’t talk to me like that!

别那样和我说话!

12、Who do you think you are?

你以为你是谁啊?

13、Don’t bother me.

别烦我。

14、Knock it off.

少来这一套。

15、Get lost.

滚开!

16、Take a hike!

哪儿凉快哪儿歇着去吧。

17、It’s none of your business.

关你屁事!

18、Cut it out.

省省吧。

19、You stupid jerk!

你这蠢货!

20、You have a lot of nerve.

脸皮真厚。

21、I can’t take it anymore.

我受不了了!

22、I’ve had enough of your garbage.

我听腻了你的废话。

23、What were you thinking?

你脑子进水啊?

24、How can you say that?

你怎么可以这样说?

25、Don’t look at me like that.

别那样看着我。

26、You are out of your mind.

你脑子有毛病!

27、Drop dead.

去死吧!

28、Don’t give me your shoot.

别跟我胡扯。

29、Don’t give me your excuses/No more excuses.

别找借口。

30、You asked for it.

你自找的。

31、Get over yourself.

别自以为是。

32、That’s your problem.

那是你的问题。

33、Get off my back.

少跟我罗嗦。

34、Look at this mess!

看看这烂摊子!

35、I’m about to explode!

肺都快要气炸了!

36、What a stupid idiot!

真是白痴一个!

37、I’m not going to put up with this!

我再也受不了啦!

38、Get the hell out of here!

滚开!

39、Just look at what you’ve done!

看看你都做了些什么!

40、You’re just a good for nothing bum!

你真是一个废物!你一无是处!

41、You’ve gone too far!

你太过分了!

42、That’s terrible.

真糟糕!

43、Can’t you do any thing right?

成事不足,败事有余。

44、Get away from me!

有多远滚多远!

45、Enough is enough!

够了够了!

46、Nonsense!

一派胡言!

47、I’m telling you for the last time!

我最后再告诉你一次!

48、Don’t push me!

别逼我!

49、wise up!

放聪明点!

50、I can’t take you any more!

我再也受不了你啦!

多读几遍,记在心里!

不过小编的意思可不是让你去大街上逮谁都骂以示自己的英语水平高的!先记住,以备不时之需……

蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论4

leocaomtl 发表于 2016-9-28 17:03:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
经典的rap里面。这些都是一般的

使用道具 评分 举报

louis12 发表于 2016-10-1 22:34:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
英语骂人的话都好弱哦

使用道具 评分 举报

楼主| adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-10-1 22:34:52 | 显示全部楼层 来自: 山西
louis12 发表于 2016-10-1 22:34
英语骂人的话都好弱哦

可能你没有找到正确打开他们的方式
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

Eric712 发表于 2016-10-4 17:05:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
干嘛要吵架

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王