514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 中午不要开车去市中心!蒙城出租车司机正封锁街道,小心被堵成狗!

3262 12
祈晴娃娃 发表于 2016-10-5 12:30:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
今天魁省境内的出租车司机将举行大罢工,抗议近期省政府与Uber签订的协议。 出租车行业团体联盟Front commun des taxis对省政府与Uber达成试点项目的协议表示不满,该协议有条件的允许Uber在一年内可以合法试运营。 出租车业已经两次向魁省法庭要求对Uber下达禁令,但均被驳回。  
发言人Benoit Jugand说,出租车行业受到了不公平对待,魁省政府与Uber的协议将让出租车许可证贬值。 在魁省,拥有开出租车的许可证,要耗费10万至20万元 今天上午10点,出租车司机将在蒙特利尔最东端和拉瓦尔市集合,在11点左右将一起开车缓慢向蒙特利尔市中心进发。 出租车司机计划封锁St-Antoine Street, St-Laurent Boulevard, Peel Street和de Maisonneuve Boulevard,之后在Dorchester广场会和。 出租车公司Taxi Champlain的员工Georges Boussios认为,虽然公司调度中心会接听用户电话,但是由于大部分司机将参加示威,今天出租车可能会出现全面停运

蒙特利尔市拥有最大出租车公司的Alexandre Taillefer已经向员工发出警告,如果他们参与停工,则会受到惩罚。 预计此次游行将给蒙特利尔市中心的交通造成严重压力,警方提醒市民,今天中午最好不要开车前往市中心。
Rongerfisher + 1 为您的才华点赞
Eatyourcake + 1 为您的才华点赞
Eric712 + 1 为您的才华点赞
Angie + 1 为您的才华点赞

查看全部评分总评分 : 萌币 +4

评分
评分
支持/赞
支持/赞20
反对/踩
反对/踩0

精彩评论12

沙发
山中板蓝根 发表于 2016-10-5 13:19:40 | 只看该作者 来自: 美国
去学校的路上已经堵到不行

使用道具 评分 举报

板凳
biubiubiubiu 发表于 2016-10-5 13:22:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
不满意很正常 国内也是这样

使用道具 评分 举报

地板
leocaomtl 发表于 2016-10-5 13:24:57 | 只看该作者 来自: 美国
习惯就好

使用道具 评分 举报

勺勺 发表于 2016-10-5 13:26:51 | 只看该作者 来自: 美国
中午被吵死了

使用道具 评分 举报

Maomi 发表于 2016-10-5 13:40:13 | 只看该作者 来自: 美国
甚麼時候結束啊?傍晚嗎?

使用道具 评分 举报

鱼鱼13 发表于 2016-10-5 13:48:32 | 只看该作者 来自: 美国
啊啊啊啊啊康大这真的吵死了书都看不进去!!!

使用道具 评分 举报

十月的弑月月 发表于 2016-10-5 13:53:22 | 只看该作者 来自: 美国
鱼鱼13 发表于 2016-10-5 13:48
啊啊啊啊啊康大这真的吵死了书都看不进去!!!

真的!烦死了!

使用道具 评分 举报

十月的弑月月 发表于 2016-10-5 13:58:45 | 只看该作者 来自: 美国
Maomi 发表于 2016-10-5 13:40
甚麼時候結束啊?傍晚嗎?

我看他门都到peel附近了,应该下午就结束了

使用道具 评分 举报

nini638 发表于 2016-10-5 14:15:24 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

louis12 发表于 2016-10-5 18:02:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
不开工赚的更少

使用道具 评分 举报

加量不加价 发表于 2016-10-6 02:57:48 | 只看该作者 来自: 亚太地区
怎么没有表情可以发的?

使用道具 评分 举报

加量不加价 发表于 2016-10-6 02:58:34 | 只看该作者 来自: 亚太地区
发布了?

使用道具 评分 举报

0关注

37粉丝

2583帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王