514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

EMSB的人 都是那么没素质没教养嘛?

11858237 65
威廉 发表于 2016-11-11 18:29:37 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
是这样的首先我要为我今天的骂人道歉。我的微信名叫因缺斯汀(是不是这个汀我不记得了)因为前阵子我加入了我一个微信群。叫什么 csq pr动态信息群。群主是养了一只泰迪的。今天中午cindy在EMSB开了讲座 五十多个位置。我对象也去了 但是应该去迟了没座位(我对象是孕妇。9个多月了,可以想象肚子可以很大了 快生产了)那么搞笑的事情来了,五十多个人。我对象站在大门口。每一个人让了座。我知道是没有法律强迫必须让座,但是我只是觉得心寒,讲座一个多小时 ,你们看着一个孕妇 顶着个大肚子站在旁边。自己手脚健全的坐着,羞愧吗? 我由于在上班 后来才知道这件事情。当我听到了这消息我第一反应是不可能吧。大家都是新时代的好公民,八荣八耻都会背的,不会没人不让座吧。五十多个人呀。结果。真的没一个人让坐 ,将心比心一下好吗。大家都是会有小孩的人。这样的事情发生在你身上 你是什么感受?然后我就把这消息在群里说了。不好意思我当时很生气。我就骂人了。然后我记得一个id叫alex的人就出来直接反驳了我。说我骂人是不对的。不好意思我骂人是不对的。我发了那么多的话你就关注我骂人。白莲花。我也无话可说。随后这时期就过去了。我也没说什么了。后来真的又有一个人叫什么引体向上(nova的是吗? 我也是nova的 很高兴下次在学校里见到你)的人又开始说我骂人了。这个时候我就觉得…  各位同学。真的是学习学多了吗。所有人都忽视了孕妇的事情 跑来指责我说脏话。我说脏话我是有问题 我道歉 对不起。就像我说的。刻意的忽略一方面 而追责另一方面。是有点让我觉得心寒。蒙村的人。真的就这点价值观吗,然后我就被群主T了。我被强行带了三次节奏。然后我被T了(群主你被你家母泰迪艹坏了脑子?) T了后 一个叫佐耶的女生。特地截图。截我骂人的图。而不截我说为什么没人给孕妇让座的图 我被T了后说我骂人多么难听 这位女生你也是恶心的可以 我无话可说 事已至此 我也不想说什么了  我是不想在蒙特利尔呆下去了。我很怕和你们这群人为伍 一个个都是白莲花。圣母婊,到最后我向在群里的人道歉。我骂人了 然后祝大家都无须面试。轻轻松松拿到csq
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞91
反对/踩
反对/踩0

精彩评论65

推荐
Zer 发表于 2017-6-12 23:57:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主,你好,我就是经历了当时那个群里整个过程,你口中说的那个白莲花。这件事情好像已经过去很久了,今天有人回复了帖子更新了我才看到,你当时的如此不满,气愤,或者说是在群里你也没有理解到他人劝说也好,建议也好的用意。从头到尾,且不说骂人了,你只是太过于道德绑架而且说脏话真的解决不了问题,你把旁人都“想”的很low,顺便也抬高了自己,自己把自己的想法,层次拉到别人身上。还把如此负能量的情绪,继续带入了别的社交媒体了。你说的话,你散播的情绪,作为一个成年人完全有另外一套合理,文明的解决方式。这可能是大多数目睹的人所看到的。
孕妇需要照顾,我相信任何一个人都知道。当天的场合,孕妇去了没有座位,可以问问身边的人,我相信不会没有人说我就不让座吧,大家都在听讲座也许没有注意到呢?孕妇已经九个月了,同行的人呢?没有陪伴,这个风险社会不是时时刻刻替你承担的。这本来有许多别的解决方案,你却不是选择理解,改善,再或者你可以有情绪的提醒,而是选择侮辱了一屋子人。
更遗憾的是,你在群里发言,你怎么知道没有给孕妇主动让座,或者根本没有看到孕妇的人刚好就在那个群里?那个群是为什么建立起来的,大家都是有相同的目标,并且讨论进度,互换消息的。你一上来就一翻不雅用语,激愤言论。大家所有人看的都一头雾水。那个群里的人哪里的都有,皮尔逊的,nova的,emsb等等等等。而且就像你在这里发表的title,你又无缘无故一竿子骂完了EMSB的人…真心的觉得,楼主很会让人背锅… 那个群里首先没有一个人冒犯过你,也没有人说过你和你家人的任何不是,谁上来只要不是顺着你,就会被你劈头盖脸一顿骂。 我想在这里也很清楚了,谁的素质低,又是谁在道德绑架谁,谁是什么白莲花,我觉得楼主,你与其这样把所有人想的那么坏,不如想想为什么那些素质差,品行底的人都围绕着你了。最后还出来了,一竿子打翻montreal的华人,真的,这个锅没有人会背了。
看了你的小号,确实负能量太多了,由衷希望你可以改善自己的生活,况且也是父亲了,要让自己心态成熟,心胸宽广一些,也学会去接受理解这个世界的种种,祝你生活愉快,合家幸福。

说的比较中肯  详情 回复 发表于 2018-4-20 00:12
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
流浪的是个茄子 发表于 2016-11-12 13:56:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
zuyubaby 发表于 2016-11-12 11:35
楼主老婆当时完全可以找在场的一个人商量一下,说自己是孕妇站久了会很累能不能让她坐一下,我相信这样的话 ...

赞一下,觉得你说的还是挺中肯的。孕妇需要帮助可以询问别人,不能指望别人就应该主动替她着想。lz生气可以理解,可以指责,也可以表达不满,但骂人就是把问题升级了,同时除了出气以外没有解决任何问题。
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
zuyubaby 发表于 2016-11-12 11:35:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主老婆当时完全可以找在场的一个人商量一下,说自己是孕妇站久了会很累能不能让她坐一下,我相信这样的话基本没人会拒绝的。虽然在外面如果看到一个肚子那么大的孕妇我个人是肯定会让座,但是你也不能要求每个人时时刻刻考虑着你的需求毕竟不是每个人都是你亲爹妈。。既然你让大家不要过度关注你骂人的事情那你就不要骂啊。。说什么女群主被泰迪X傻了你的素质又比不让座的人高到哪里去?要知道开口说话除了为了在网上喷人也有寻求帮助的作用,想坐座位就自己去问一下啊。。。。而不是嘤嘤地挺着肚子站在那觉得所有人都给你委屈受了
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
sesethe 发表于 2018-4-16 18:44:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
威廉 发表于 2016-11-12 11:13
看到了吗? 你为什么生气是因为骂了她妈的。你感觉受到了侮辱。在你看这篇文章的时候你也并没有觉得他们做错了什么 因为这和你没关系。但是我骂了你,你就火了起来。一个是事不关己高高挂起 一个是触犯到了你的利益。也许这真的就是中国人。你的态度和昨天其他人在群的一模一样。为什么中国人就不能在心胸开阔点 团结点呢

楼主这就是你的不是了,不要指望在国外有华人会帮你,绝大多数都是在国内混的不如意的才跑来国外,要不然能一直骗不到身份么?这些人你需要帮助的时候绝对不会出现,但是落井下石的时候一个比一个快,所以才揪着你骂人的事情一直不放,而且一定要往死了说,必须要彻底的给你踹到深渊里才罢休。当然,人家说话不像我这种嘴笨的人,人家运用娴熟的语言艺术当然能说的你无地自容,要不然怎么会有骗子这个职业呢
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
58923495 发表于 2017-9-27 05:52:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主老婆当时完全可以找在场的一个人商量一下,说自己是孕妇站久了会很累能不能让她坐一下,我相信这样的话 ...

同意你的话。我怎么觉得这人像有病一样。。。又没人欠他的啊,没人有义务要盯着他老婆看,让不让座也是道德的问题,人家愿意就让呗。五十个人不可能都是坏人吧?他老婆站在门口,没有人坐后面看不到?难道都要存心跟他老婆过不去?然后事后开始像一条气急败坏的狗一样咬一堆人,把不明事因的人也给咬了。最后上升到中国人都不是好东西也是很6

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| 威廉 发表于 2016-11-11 18:30:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
不好意思是没人让坐不是每人让坐

使用道具 评分 举报

推荐
manlinnn 发表于 2017-10-14 19:27:44 | 只看该作者 来自: 北美地区
疯子。你老婆自己知道自己大肚子,就不能早点去找座位?然后站累了,就不能跟坐着听讲的人说一下给自己让个位?我就不信会有人不让座位给一个大肚婆!正常人都会让位的!
大家都在认真听,谁又会去那么在意门口?
我怀宝宝的时候有什么活动绝对都会提早占位,身体一有什么不对劲也会第一时间寻求他人帮助,你老婆是怎么回事啊?
你老婆首先自己没有处理好,你又把全中国的人说得狗屎不如,疯子、疯子。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
匿名  发表于 2016-11-12 12:03:27 来自: 加拿大
威廉 发表于 2016-11-12 12:00
我他妈在实习哥们。老板说我那天在不来实习就作废了 我能怎么办

首先 我是你姐们 第二 做好自己再声讨别人 第三 说句实话都被你骂他妈的 我觉得你素质也不怎么样

使用道具 评分 举报

推荐
匿名  发表于 2016-11-12 02:41:23 来自: 加拿大
接上条 当然 没人让座确实是有些过分 但是就事论事哦 不过我觉得蒙城还是好人多的

使用道具 评分 举报

推荐
匿名  发表于 2016-11-12 02:37:35 来自: 加拿大
请问您怎么忍心让你怀孕九个月的妻子单独去开会?大家素质可能没达到一定高度 我觉得你这个老公当的也不合格

这话说的没毛病。虽然现在单身,但是之前过马路还是走有车的那边,男人对女性的这点担当还是要有的  详情 回复 发表于 2018-4-18 00:28

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-11 18:30:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
说完舒服多了

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-11 18:33:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
中国人的本性就是这样的 我也不想说什么。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-11 18:34:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
治病救不了中国人的 国人该治的 是心

使用道具 评分 举报

9otQ93VQvQ 发表于 2016-11-11 21:00:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
没办法,这五十号人什么书都读了,却连最基本的思想品德没学过。可悲,这群人太可怜了,连这点人最基本的都不会,将来能干出个什么呢。楼主,顶你,好好对老婆。让她泡个脚,都站累了。
随便说说

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-11 21:17:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
9otQ93VQvQ 发表于 2016-11-11 21:00
没办法,这五十号人什么书都读了,却连最基本的思想品德没学过。可悲,这群人太可怜了,连这点人最基本的都 ...

真的哥们。宫缩的感觉非常明显

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-12 11:37:14 | 只看该作者 来自: 加拿大

对呀cindy那天meeting毕竟是治疗眼科的。我老婆站在大门口所有人都看得到的地方 大家要么视力有问题要么就是脑子有问题吧

使用道具 评分 举报

zuyubaby 发表于 2016-11-12 11:47:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
威廉 发表于 2016-11-12 11:37
对呀cindy那天meeting毕竟是治疗眼科的。我老婆站在大门口所有人都看得到的地方 大家要么视力有问题要么 ...

但是在场那么多人就都注意到了你老婆的肚子?不大可能吧。。可能真的就有人没在意呢?毕竟楼主老婆也不是范冰冰往哪一站大家齐刷刷的目光都扫过来了 再说在有人需要帮助的情况下如果身边有别人在场,人们一般都把责任推到别人身上觉得自己的责任就小了。这不光是中国人里有的问题而是人类的一个正常反应。。所以这时候最好就是抓住一个人然后明确告诉他你的需要让他帮助你。毕竟lz老婆的目的就是坐下休息,那如果当时这么做不就达到目的了?现在又累到了又事后在网上埋怨没什么意义哈

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-12 11:59:09 | 只看该作者 来自: 加拿大

而且其实你要知道的我到后来不是气愤有没有人帮孕妇让座了。我实在气愤 我在群里面说这件事情。没一个人说到孕妇。都是在指责我骂人的事情。 是的孕妇的事情不管他们的事情。但是我骂人。骂了他们了。他们就不开心了 中国人都是这副德行吗? 事不关己 高高挂起。一旦和自己有关。瞬间开骂。我是长见识了。这种人种

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-12 12:00:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
匿名者 发表于 2016-11-12 02:37
请问您怎么忍心让你怀孕九个月的妻子单独去开会?大家素质可能没达到一定高度 我觉得你这个老公当的也不合 ...

我他妈在实习哥们。老板说我那天在不来实习就作废了 我能怎么办

我可能会想多是不是你前面实习挖的坑太大所有事情堆到一起了,不然请一天假老板应该是可以的?首先一个孕妇没被让座确实不该,但是让座是情分不是本分这个对吧?如果说您当时确实忙,实习,听报告,老婆9个月、一共  详情 回复 发表于 2018-4-18 00:34

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-12 12:00:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
匿名者 发表于 2016-11-12 02:10
那天去了有两三百人。来晚的可能是没有位置坐了,估计有二三十人站着吧。但是礼堂里零零散散的还是能找到位 ...

没有座位的

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-12 12:03:49 | 只看该作者 来自: 加拿大

懂了吗姑娘  不是因为孕妇的事 我才发那么大的火。我是因为这群人的德行 我才发了这么大的火

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-12 12:09:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
匿名者 发表于 2016-11-12 12:03
首先 我是你姐们 第二 做好自己再声讨别人 第三 说句实话都被你骂他妈的 我觉得你素质也不怎么样
...

你也真幽默,就像你说的九个月的大肚子男的不在身边。肯定是有急事呀。这种问题你问了又有什么意思呢? 明明知道肯定是这种回答 我为什么骂人 就因为宫缩很明显对象吓到提前走了。知道我的感受了吧。将心比心一下。不是站在道德的制高点。svp

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-12 12:13:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
匿名者 发表于 2016-11-12 12:03
...

看到了吗? 你为什么生气是因为骂了她妈的。你感觉受到了侮辱。在你看这篇文章的时候你也并没有觉得他们做错了什么 因为这和你没关系。但是我骂了你,你就火了起来。一个是事不关己高高挂起 一个是触犯到了你的利益。也许这真的就是中国人。你的态度和昨天其他人在群的一模一样。为什么中国人就不能在心胸开阔点 团结点呢

楼主这就是你的不是了,不要指望在国外有华人会帮你,绝大多数都是在国内混的不如意的才跑来国外,要不然能一直骗不到身份么?这些人你需要帮助的时候绝对不会出现,但是落井下石的时候一个比一个快,所以才揪着你骂  详情 回复 发表于 2018-4-16 18:44

使用道具 评分 举报

肉丝姐姐 发表于 2016-11-12 12:51:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
威廉 发表于 2016-11-12 12:13
看到了吗? 你为什么生气是因为骂了她妈的。你感觉受到了侮辱。在你看这篇文章的时候你也并没有觉得他们 ...

行了 您对了我错了 不用回了 我没有道德我没有良心 你全家都高尚 您大人不记小人过 大老爷们不跟老娘们计较

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王