514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

EMSB的人 都是那么没素质没教养嘛?

楼主| 威廉 发表于 2016-11-12 13:13:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
爱吃西瓜的花 发表于 2016-11-12 12:51
行了 您对了我错了 不用回了 我没有道德我没有良心 你全家都高尚 您大人不记小人过 大老爷们不跟老娘们计 ...

你忘了匿名了……

使用道具 评分 举报

肉丝姐姐 发表于 2016-11-12 13:32:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
威廉 发表于 2016-11-12 13:13
你忘了匿名了……

无所谓

使用道具 评分 举报

流浪的是个茄子 发表于 2016-11-12 13:56:37 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zuyubaby 发表于 2016-11-12 11:35
楼主老婆当时完全可以找在场的一个人商量一下,说自己是孕妇站久了会很累能不能让她坐一下,我相信这样的话 ...

赞一下,觉得你说的还是挺中肯的。孕妇需要帮助可以询问别人,不能指望别人就应该主动替她着想。lz生气可以理解,可以指责,也可以表达不满,但骂人就是把问题升级了,同时除了出气以外没有解决任何问题。
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

ruido 发表于 2016-11-12 18:39:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
流浪的是个茄子 发表于 2016-11-12 13:56
赞一下,觉得你说的还是挺中肯的。孕妇需要帮助可以询问别人,不能指望别人就应该主动替她着想。lz生气可 ...

赞一个
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

ruido 发表于 2016-11-12 18:40:43 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zuyubaby 发表于 2016-11-12 11:47
但是在场那么多人就都注意到了你老婆的肚子?不大可能吧。。可能真的就有人没在意呢?毕竟楼主老婆也不是 ...

同意~~

使用道具 评分 举报

julieff 发表于 2016-11-12 20:19:06 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
唉。。。你太太自己是孕妇就要早点去占位子的啊!我从来没去过这些什么讲座的,但是如果需要站1个多小时的话时间是蛮长的,如果10-20分钟可能有人会让座,但时间长谁都不想站着的,楼主的心情也可以理解,如果下次再有什么讲座你们就早点去好了!

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-13 08:53:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
julieff 发表于 2016-11-12 20:19
唉。。。你太太自己是孕妇就要早点去占位子的啊!我从来没去过这些什么讲座的,但是如果需要站1个多小时的 ...

其实我真正生气的地方。并不是在于有没有人给孕妇让座了。而是 当我在群里说这件事情的时候。没有一个人说一句话。所有人都视而不见。为什么呢。事不关己。高高挂起。后来我骂了他们。他们不高兴了 我触犯到了他们的利益。一个个叫的比什么都凶。这真的就是国人现在的状况。事不关己的时候和 切身相关的时候的态度 起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;最后他们奔我而来。却再也没有人站出来为我说话了

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-13 08:54:06 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
流浪的是个茄子 发表于 2016-11-12 13:56
赞一下,觉得你说的还是挺中肯的。孕妇需要帮助可以询问别人,不能指望别人就应该主动替她着想。lz生气可 ...

其实我真正生气的地方。并不是在于有没有人给孕妇让座了。而是 当我在群里说这件事情的时候。没有一个人说一句话。所有人都视而不见。为什么呢。事不关己。高高挂起。后来我骂了他们。他们不高兴了 我触犯到了他们的利益。一个个叫的比什么都凶。这真的就是国人现在的状况。事不关己的时候和 切身相关的时候的态度 起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;最后他们奔我而来。却再也没有人站出来为我说话了

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-13 08:54:22 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
ruido 发表于 2016-11-12 18:39
赞一个

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-13 08:55:23 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
唉。。。你太太自己是孕妇就要早点去占位子的啊!我从来没去过这些什么讲座的,但是如果需要站1个多小时的 ...

我真正觉得心寒的是什么。就是我想说的   人人都做冷漠的路人 中国这辈子也不可能真正强大起来。

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-13 08:59:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

我也知道国人的素质是没达到那么高。但大家好歹也是出了国的。好歹也算是国内比较优秀的一批人才。现在看来。改革开放的步伐迈太大导致精神世界的匮乏看起来是真的存在的

使用道具 评分 举报

instasize的少女 发表于 2016-11-13 22:30:25 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zuyubaby 发表于 2016-11-12 11:35
楼主老婆当时完全可以找在场的一个人商量一下,说自己是孕妇站久了会很累能不能让她坐一下,我相信这样的话 ...

给你赞。。。。

使用道具 评分 举报

勺勺 发表于 2016-11-14 16:25:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句公道话,这是你老婆,不是群里任何一个人的老婆,你心疼老婆天经地义,但别人不是啊。其他陌生人对她好是善良,没有特殊照顾她也并没有错。出了国别有事没事都牵扯中国人素质,任何地方任何种族都有好人坏人,扯着什么就开始说自己同胞素质就是不行,我看你也不怎么样

使用道具 评分 举报

楼主| 威廉 发表于 2016-11-14 16:26:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
勺勺 发表于 2016-11-14 16:25
说句公道话,这是你老婆,不是群里任何一个人的老婆,你心疼老婆天经地义,但别人不是啊。其他陌生人对她好 ...

今天没力气。不回帖

使用道具 评分 举报

Sunnyfake 发表于 2017-4-29 21:44:01 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
匿名者 发表于 2016-11-12 02:37
请问您怎么忍心让你怀孕九个月的妻子单独去开会?大家素质可能没达到一定高度 我觉得你这个老公当的也不合 ...

使用道具 评分 举报

JamespojuK歌达人 发表于 2017-5-2 18:43:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
額⋯⋯人家不給坐或許沒素質,但是懷孕九個多月去聽演講⋯⋯不是造成別人困擾嗎? 無意攻擊樓主,只是就事論事
健身

使用道具 评分 举报

sue811 发表于 2017-5-7 14:19:49 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
其实就是一件小事情啊,被群主t,是因为你骂人了应该,看你在你这个爆料的留言,就能感觉到你那时候语气肯定不是一般的差。基本就是一句话把全部中国人都贬得不行。 就算之前你再有理由,人家也不会觉得你有理了。另外啊,国人其实更多人会给孕妇和老人让座,而不是老外。所以啊,有时候我们不能一杆子打死一船人。你说没人站出来给你说话,你自己反思下,都被你打死了,还怎么站出来啊 。。

使用道具 评分 举报

oliverwei 发表于 2017-5-18 21:32:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
还真是!

使用道具 评分 举报

oliverwei 发表于 2017-5-18 21:32:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
人人为我 我为人人 自己好好琢磨琢磨后半句

使用道具 评分 举报

Im_Jessica 发表于 2017-6-11 19:25:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个社会就这样,冷暖自知,这也是为什么我们要移民加拿大的原因,加拿大人绝对比国人有素质多了(不是辱国人,只是确实中国人坑中国人出了名的)曾经还被中国大使馆坑过、在新加坡游玩的时候

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王