514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

EMSB的人 都是那么没素质没教养嘛?

Zer 发表于 2017-6-12 23:57:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主,你好,我就是经历了当时那个群里整个过程,你口中说的那个白莲花。这件事情好像已经过去很久了,今天有人回复了帖子更新了我才看到,你当时的如此不满,气愤,或者说是在群里你也没有理解到他人劝说也好,建议也好的用意。从头到尾,且不说骂人了,你只是太过于道德绑架而且说脏话真的解决不了问题,你把旁人都“想”的很low,顺便也抬高了自己,自己把自己的想法,层次拉到别人身上。还把如此负能量的情绪,继续带入了别的社交媒体了。你说的话,你散播的情绪,作为一个成年人完全有另外一套合理,文明的解决方式。这可能是大多数目睹的人所看到的。
孕妇需要照顾,我相信任何一个人都知道。当天的场合,孕妇去了没有座位,可以问问身边的人,我相信不会没有人说我就不让座吧,大家都在听讲座也许没有注意到呢?孕妇已经九个月了,同行的人呢?没有陪伴,这个风险社会不是时时刻刻替你承担的。这本来有许多别的解决方案,你却不是选择理解,改善,再或者你可以有情绪的提醒,而是选择侮辱了一屋子人。
更遗憾的是,你在群里发言,你怎么知道没有给孕妇主动让座,或者根本没有看到孕妇的人刚好就在那个群里?那个群是为什么建立起来的,大家都是有相同的目标,并且讨论进度,互换消息的。你一上来就一翻不雅用语,激愤言论。大家所有人看的都一头雾水。那个群里的人哪里的都有,皮尔逊的,nova的,emsb等等等等。而且就像你在这里发表的title,你又无缘无故一竿子骂完了EMSB的人…真心的觉得,楼主很会让人背锅… 那个群里首先没有一个人冒犯过你,也没有人说过你和你家人的任何不是,谁上来只要不是顺着你,就会被你劈头盖脸一顿骂。 我想在这里也很清楚了,谁的素质低,又是谁在道德绑架谁,谁是什么白莲花,我觉得楼主,你与其这样把所有人想的那么坏,不如想想为什么那些素质差,品行底的人都围绕着你了。最后还出来了,一竿子打翻montreal的华人,真的,这个锅没有人会背了。
看了你的小号,确实负能量太多了,由衷希望你可以改善自己的生活,况且也是父亲了,要让自己心态成熟,心胸宽广一些,也学会去接受理解这个世界的种种,祝你生活愉快,合家幸福。

说的比较中肯  详情 回复 发表于 2018-4-20 00:12
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

bboy_zurs 发表于 2017-6-18 16:37:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
有这个时间好好照顾老婆念法语吧

使用道具 评分 举报

浣熊数码 发表于 2017-6-18 17:26:27 | 只看该作者 来自: 美国
这么火的楼,先广告一波购买数码产品免税打折请联系wx:airbnbgo 然后这事儿本身不用一棒子打死所有华人,你老婆九个月大身孕还到处跑?自己不能主动找人沟通一下?事后跑来骂人的心情能理解,但是不理智。

使用道具 评分 举报

mxhyscsd 发表于 2017-6-18 18:01:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
浣熊数码 发表于 2017-6-18 17:26
这么火的楼,先广告一波购买数码产品免税打折请联系wx:airbnbgo 然后这事儿本身不用一棒子打死所有华人, ...

到处都能看见你哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

夏沫悠 发表于 2017-6-20 11:32:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
说真的,要是那里全坐的老外说不得就会有人给你老婆让座了,国人素质嘛,也就这样了,颠倒是非的能力绝对是可以的。像在车上也绝对是老外让座的多

使用道具 评分 举报

泰利泰迪熊 发表于 2017-6-21 05:27:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
我就总结一下,没人让座给lz老婆,你可以抱怨那些人的道德观念,甚至可以指责,但是上升到骂人,你觉得你还对么?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2017-6-21 17:13:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
生活有太多的无奈,太多的困难,很多是别人的错误和无知或是懒惰,无情带来的困难,没办法,这就是生活

使用道具 评分 举报

棒棒哒 发表于 2017-9-16 15:36:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
fdalkjfdlkajfldajfdlajflkdajflkdajflkajlk

使用道具 评分 举报

58923495 发表于 2017-9-27 05:52:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
zuyubaby 发表于 2016-11-12 11:35
楼主老婆当时完全可以找在场的一个人商量一下,说自己是孕妇站久了会很累能不能让她坐一下,我相信这样的话 ...

同意你的话。我怎么觉得这人像有病一样。。。又没人欠他的啊,没人有义务要盯着他老婆看,让不让座也是道德的问题,人家愿意就让呗。五十个人不可能都是坏人吧?他老婆站在门口,没有人坐后面看不到?难道都要存心跟他老婆过不去?然后事后开始像一条气急败坏的狗一样咬一堆人,把不明事因的人也给咬了。最后上升到中国人都不是好东西也是很6
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

Lana 发表于 2017-10-5 12:31:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
威廉 发表于 2016-11-13 08:55
我真正觉得心寒的是什么。就是我想说的   人人都做冷漠的路人 中国这辈子也不可能真正强大起来。
...

别有事没事用道德绑架他人,你用这利器获得利益后,他人也不傻,有样学样,这世界会成什么样子?难道还来个加拿大版的文革?你自己也终将难逃自己种下的果。北美的警察也是保障自己生命安全的情况下保护市民。比尔盖茨捐出去多少钱他也没资格强迫别人捐一分钱。这世界上还没有哪个政权强迫要求他人慈善,只是引导向善(老毛时代要求资本家家产上交国库对外还是劝说方式,然而还是饿死X人,也不知道钱去了哪儿)道德层面的人们有权利可以选择,他人并无权利强迫,高尚我们赞扬,人性的不触犯法律的我们接受,并尊重别人的选择。这些从雷锋的故乡出来的人有选择不当雷锋的权利。请记得,自愿给出去的钱叫捐,被强迫给出去的钱叫税!请脑补一下画面,一群难民在你家门口要求你卖了你家财产换成粮食喂他们,否则用唾沫淹了你家,你作何感想?

使用道具 评分 举报

TINACHEN 发表于 2017-10-5 15:15:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主,心放宽一些,你会发现你口中这些低素质的国人,也变得没那么低素质了

使用道具 评分 举报

fanli1109 发表于 2017-10-13 23:59:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
Lana 发表于 2017-10-5 12:31
别有事没事用道德绑架他人,你用这利器获得利益后,他人也不傻,有样学样,这世界会成什么样子?难道还来 ...

说的很赞啊!让座是美德,不让座又不是犯罪,谁愿意站一个小时听课,既然孕妇承受不了就不要去了啊。

使用道具 评分 举报

daai 发表于 2017-10-14 10:46:12 | 只看该作者 来自: 美国
Lana 发表于 2017-10-5 12:31
别有事没事用道德绑架他人,你用这利器获得利益后,他人也不傻,有样学样,这世界会成什么样子?难道还来 ...

别和他瞎逼逼了。加拿大本来就没有让座文化。这里老人如果遇到别人让座、还会给让座人白眼、因为觉得对方说自己老了。这里的孕妇很多时候也没人主动让座、如果孕妇觉得累、都是自己主动和乘客说让一下座、而且人都会让的。楼主这种人老了就是现在国内流行的公交车上倚老卖老类型的人。。我也是服了,居然还放大话说中国人都活成这样,中国就永远无法强大…中国还轮不到一个需要别人施舍座位的人来评论未来。如果他真正强大、他就不需要别人让座、她完全可以正大光明的在现场问任何一个人索要座位!!!!而没必要在事后这样吐槽。一个强大的国家是由每一个强大的国民组成的!!!!真是可怕!

使用道具 评分 举报

manlinnn 发表于 2017-10-14 19:27:44 | 只看该作者 来自: 北美地区
疯子。你老婆自己知道自己大肚子,就不能早点去找座位?然后站累了,就不能跟坐着听讲的人说一下给自己让个位?我就不信会有人不让座位给一个大肚婆!正常人都会让位的!
大家都在认真听,谁又会去那么在意门口?
我怀宝宝的时候有什么活动绝对都会提早占位,身体一有什么不对劲也会第一时间寻求他人帮助,你老婆是怎么回事啊?
你老婆首先自己没有处理好,你又把全中国的人说得狗屎不如,疯子、疯子。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Amanda_wx920 发表于 2017-11-17 22:54:15 | 只看该作者 来自: 美国
哎,加拿大就打算要这些素质低的人

使用道具 评分 举报

sesethe 发表于 2018-4-16 18:44:16 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
威廉 发表于 2016-11-12 11:13
看到了吗? 你为什么生气是因为骂了她妈的。你感觉受到了侮辱。在你看这篇文章的时候你也并没有觉得他们做错了什么 因为这和你没关系。但是我骂了你,你就火了起来。一个是事不关己高高挂起 一个是触犯到了你的利益。也许这真的就是中国人。你的态度和昨天其他人在群的一模一样。为什么中国人就不能在心胸开阔点 团结点呢

楼主这就是你的不是了,不要指望在国外有华人会帮你,绝大多数都是在国内混的不如意的才跑来国外,要不然能一直骗不到身份么?这些人你需要帮助的时候绝对不会出现,但是落井下石的时候一个比一个快,所以才揪着你骂人的事情一直不放,而且一定要往死了说,必须要彻底的给你踹到深渊里才罢休。当然,人家说话不像我这种嘴笨的人,人家运用娴熟的语言艺术当然能说的你无地自容,要不然怎么会有骗子这个职业呢
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

潜水员没有水 发表于 2018-4-18 00:28:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
肉丝姐姐 发表于 2016-11-12 01:37
请问您怎么忍心让你怀孕九个月的妻子单独去开会?大家素质可能没达到一定高度 我觉得你这个老公当的也不合格

这话说的没毛病。虽然现在单身,但是之前过马路还是走有车的那边,男人对女性的这点担当还是要有的

使用道具 评分 举报

潜水员没有水 发表于 2018-4-18 00:34:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
威廉 发表于 2016-11-12 11:00
我他妈在实习哥们。老板说我那天在不来实习就作废了 我能怎么办

我可能会想多是不是你前面实习挖的坑太大所有事情堆到一起了,不然请一天假老板应该是可以的?首先一个孕妇没被让座确实不该,但是让座是情分不是本分这个对吧?如果说您当时确实忙,实习,听报告,老婆9个月、一共三个问题,我不知道当时情况,没办法说如果。但是,实习可以再来,听证会或许能够私下再问,老婆孩子唯一,我会做出一个取舍。

使用道具 评分 举报

暮春三月 发表于 2018-4-18 20:32:39 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
看到9个月的孕妇都不让座确实是不应该。心怎么那么冷啊?

使用道具 评分 举报

叮叮当当 发表于 2018-4-20 00:12:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
Zer 发表于 2017-06-12 22:57
楼主,你好,我就是经历了当时那个群里整个过程,你口中说的那个白莲花。这件事情好像已经过去很久了,今天有人回复了帖子更新了我才看到,你当时的如此不满,气愤,或者说是在群里你也没有理解到他人劝说也好,建议也好的用意。从头到尾,且不说骂人了,你只是太过于道德绑架而且说脏话真的解决不了问题,你把旁人都“想”的很low,顺便也抬高了自己,自己把自己的想法,层次拉到别人身上。还把如此负能量的情绪,继续带入了别的社交媒体了。你说的话,你散播的情绪,作为一个成年人完全有另外一套合理,文明的解决方式。这可能是大多数目睹的人所看到的。
孕妇需要照顾,我相信任何一个人都知道。当天的场合,孕妇去了没有座位,可以问问身边的人,我相信不会没有人说我就不让座吧,大家都在听讲座也许没有注意到呢?孕妇已经九个月了,同行的人呢?没有陪伴,这个风险社会不是时时刻刻替你承担的。这本来有许多别的解决方案,你却不是选择理解,改善,再或者你可以有情绪的提醒,而是选择侮辱了一屋子人。
更遗憾的是,你在群里发言,你怎么知道没有给孕妇主动让座,或者根本没有看到孕妇的人刚好就在那个群里?那个群是为什么建立起来的,大家都是有相同的目标,并且讨论进度,互换消息的。你一上来就一翻不雅用语,激愤言论。大家所有人看的都一头雾水。那个群里的人哪里的都有,皮尔逊的,nova的,emsb等等等等。而且就像你在这里发表的title,你又无缘无故一竿子骂完了EMSB的人…真心的觉得,楼主很会让人背锅… 那个群里首先没有一个人冒犯过你,也没有人说过你和你家人的任何不是,谁上来只要不是顺着你,就会被你劈头盖脸一顿骂。 我想在这里也很清楚了,谁的素质低,又是谁在道德绑架谁,谁是什么白莲花,我觉得楼主,你与其这样把所有人想的那么坏,不如想想为什么那些素质差,品行底的人都围绕着你了。最后还出来了,一竿子打翻montreal的华人,真的,这个锅没有人会背了。
看了你的小号,确实负能量太多了,由衷希望你可以改善自己的生活,况且也是父亲了,要让自己心态成熟,心胸宽广一些,也学会去接受理解这个世界的种种,祝你生活愉快,合家幸福。

说的比较中肯

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王