514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 家人因为买房要闹翻,幸亏有了这个秘诀

2355 6
新闻组-七月 发表于 2016-11-26 00:00:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是去年来蒙城读金融的。一直挺喜欢这个城市,虽然比不上北上广那样繁华,但却有它独特的人文气息。

后来我发现,蒙特利尔的房价相比加拿大其它大城市,并不算高。所以我决定,在这里买套房,环境好,价格合适,以后移民了,还能把爸妈接过来住,简直不能更佩服我这金融学生的精明头脑~

最近我爸妈申请到了签证,过来跟我看房,然后问题就来了……

我想买市中心的房子,离我上学的地方近,而且感觉升值空间比较高。我妈想买南岸的房子,说那地方环境好,安静,而且可以买套比较大的房子。我爸则觉得Angrignon的联排不错,住得宽,还有物业打理公用区域,离地铁又近,出门方便……

就这样纠结了半天,眼看签证马上要到期了,房子还没定下来,一家人都很着急,恨不得一天看上几套房,赶在回国前把这事定下来。

就在这时,我们看到了蒙特利尔地产举办的蒙城初冬看房节。还有3个周末,每周都能看到很多套正在销售的房子,在地产经纪的耐心介绍下,我们终于达成了共识,买到了理想的家~

想要买房的人,不要再错过这次机会咯~

感兴趣的可以根据下面的方式报名,免费自由参观房屋~

报名方式

扫下方二维码关注蒙特利尔地产

回复:姓名+电话+Open House编号

成功报名

本周末Open House

蒙特利尔地产还特邀蒙城资深地产经纪带您看房!!!

资深地产经纪

重要的事情小编还要说一次

免费自由参观房屋报名方式

扫下方二维码关注蒙特利尔地产

回复:姓名+电话+Open House编号

成功报名

评分
评分
支持/赞
支持/赞83
反对/踩
反对/踩0

精彩评论6

沙发
一个人走 发表于 1969-12-31 20:00:00 | 只看该作者
你这个广告转换得很顺畅,点个赞/微笑

使用道具 评分 举报

板凳
spring1980 发表于 2016-11-26 00:45:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
感觉被骗进来 如果知道是广告 不会进来看。虽然挣钱很重要 但骗人进来看 可不好

使用道具 评分 举报

地板
大雁北飞 发表于 2016-11-26 02:14:21 | 只看该作者 来自: 北美地区
发个你家地址!

使用道具 评分 举报

wzo8wz5qAk 发表于 2016-11-27 02:39:21 | 只看该作者 来自: 上海
发点实在的房源信息比较好

使用道具 评分 举报

yuanjie 发表于 2016-11-27 06:12:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
无良

使用道具 评分 举报

uYyNskwX6v 发表于 2016-11-29 12:25:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
为这事伤心了,我!赶着报名,你们说没位子了,让我自驾车或下星期参加。我刚来,没车,那好,赶紧报了下周的名。到了周五,没人理我,等我意识到赶紧微信问,周六下午回复我说这周看豪宅(所以没通知我)。我去!你们哪只眼看出来我不看豪宅了?居然替我做主?!狗眼看人低吗!显而易见是在敷衍我,难道你是官商不成?好吧,全蒙特利尔不是你独此一家 ,况且现在是买方市场,你们要摆正位置,不要狗眼看人低,这件事就看出你们的信誉来了,我怎么还敢把买房这件大事托付与你们呢?拜拜了,您那!天长日久会有更多的人看清你们的!

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王