514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] #一指头自拍挑战赛#,大蒙村人你们真会玩,画风污力满满,看得偶妖风阵阵啊!

912 3
新闻组-七月 发表于 2016-12-7 22:56:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
生活本无趣,何以慰解忧?
蒙村有这么一群人,办了一场别开生面的“一指头自拍挑战赛”
那画风,真是污力满满,妖风阵阵,不忍直视啊!
[(⊙o⊙),请容许编编我的胡言乱语]
接下来,编编我就和大家全面细致地剖析一下这个神秘的“一指头自拍挑战赛”!
【名为自拍,嗯,那当然就是自拍咯!】
【不过这个自拍有些与众不同的要求,且看:】
1、全裸
2、只能用一个手指头挡住不想暴露的部位
(嘿嘿嘿,三点,放过哪个部位比较好呢?思考ing)

这么劲爆的自拍,本来以为一定没什么人来玩,结果,图样图森破!
来看看这画风吧!
哥们,你这么嗨的表情,是期待已久了呢,还是期待已久了呢?(嘿嘿嘿)

表示这个只看到了细长的手指

肃穆的表情,恶搞的画风,这哥们绝对闷骚。。。

额,这个嘛,手指短粗(思考ing)

看到这群哥们玩嗨了,妹子们也纷纷hold不住了,这么有意思的自拍,怎么能少得了女子天团呢?!!
在一位蒙村姑娘拍摄了一段全裸短视频后,女子天团们闪亮登场上阵了!!!
首先,萝莉派上阵!身姿很妖娆嘛!

接着,冷傲姐来了,哼,我只是来玩玩!

想说颜值妹子上线了,就是疑惑妹子你去哪拍的呀?

哼,想看老娘裸三点,没门,挡,我挡,我使劲挡!!!

秀一个,来,看我美不美?

怎么样,
有没有听到小火车”污污污“开过来的声音啊?
如果有,记得在帖子下面留个言,
让编编看看到底谁最污~~
来源:本文为本平台根据mtlblog编译,转载请注明
评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

沙发
Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2016-12-7 23:24:26 | 只看该作者 来自: 美国
我挡不住怎么回事
棒棒棒

使用道具 评分 举报

板凳
adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-12-8 02:33:43 | 只看该作者 来自: 陕西
Yao2016 发表于 2016-12-7 23:24
我挡不住怎么回事

你要挡什么呀
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

使用道具 评分 举报

地板
Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2016-12-8 11:09:33 | 只看该作者 来自: 美国
admin 发表于 2016-12-8 02:33
你要挡什么呀

挡村长
棒棒棒

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王