514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

八棵树选一棵,马上看出你是一个怎样的人!

萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-5 22:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国

设想你打算在院子里种一棵树,

请从八棵不一样的树中,

根据第一印象选择一棵最喜欢的~

从你的选择中,

马上揭晓,

你是一个怎样的人!

选第一棵树的人

你是一个慷慨大方、道德端正的人。

你追求上进,严于律己,对自己有高要求,因为你想要成为更好的人。你很无私,愿意尽己所能帮助别人,但你性格中执拗的部分让别人觉得你很难相处。

选第二棵树的人

csdn123_showimg (1).jpg

你是一个有趣、可靠的人。

你办事很负责,上司、同事都很欣赏你。你性格很友善,很照顾身边的人,大家都非常喜欢你。你聪明、头脑转得快,善于将故事讲得栩栩如生。

选第三棵树的人

csdn123_showimg (2).jpg

你是一个善解人意、沉着冷静的人。

你善于聆听,但不会主观臆测。你敢于尝试,有着开放的心态,能很好地应对压力。你认为人生是一段旅程,每个人都在旅途中成长、成熟。

选第四棵树的人

你是一个魅力四射、精力充沛的人。

你很有趣,总是给身边的人带来欢乐。你热情、主动,乐于接受挑战。你忠于自我,活出本色。但你有时不顾他人感受,你的举动可能会吓到身边的人。

选第五棵树的人

你是一个思想敏锐、善于思考的人。

跟其他人不同,你有着很独特的灵魂。你喜欢思考,对社会问题很有自己的见解。但你需要足够的个人空间,喜欢独处而不被打扰。

选第六棵树的人

你待人友善、情感丰富。

你自带温暖的光环,大家都喜欢跟你相处。同时,你的包容之心为你收获了很多朋友。你追求进步,不断完善自我。但你有时过于感性,当你付出爱时,即使没有回报,也在所不惜。

选第七棵树的人

你是一个乐观积极的人,运气也很好。

你相信生活是一份礼物,越努力就越幸运,你对自己做出的成果感觉非常自豪。你珍惜每分每秒,善于利用每一个机会,去学习、去成长、也去原谅。

选第八棵树的人

你是个很聪明、很体贴的人,但性格却很矛盾。

你的思维能力很强,喜欢独立思考。但你很内向,只喜欢跟“志同道合”的人相处。你有点偏执,坚持做自己认为正确的事,但身边的人可能都不支持。

(来源:海伦画报)

村长换这个号啦!

精彩评论10

Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-2-5 22:50:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
第七颗
棒棒棒
 楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-5 23:31:29 | 显示全部楼层 来自: 山西太原
Yao2016 发表于 2017-2-5 21:50
第七颗

那你是什么样的人啊
村长换这个号啦!
Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-2-5 23:35:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
萌村村长 发表于 2017-2-5 22:31
那你是什么样的人啊

但我觉得我是12345678的性格
棒棒棒
 楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-5 23:43:19 | 显示全部楼层 来自: 山西太原
Yao2016 发表于 2017-2-5 22:35
但我觉得我是12345678的性格

厉害了呢
村长换这个号啦!
Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-2-5 23:46:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
萌村村长 发表于 2017-2-5 22:43
厉害了呢

当然了,我要睡觉了,你也早点哦
棒棒棒
 楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-5 23:57:04 | 显示全部楼层 来自: 山西太原
Yao2016 发表于 2017-2-5 22:46
当然了,我要睡觉了,你也早点哦

不瞌睡,你去睡吧
村长换这个号啦!
迎风招展的普大爷摄影达人 健身达人 发表于 2017-2-6 01:11:18 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
第二颗树
carpe diem
Yao2016K歌达人 健身达人 发表于 2017-2-6 09:14:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
萌村村长 发表于 2017-2-5 22:57
不瞌睡,你去睡吧

早安
棒棒棒
 楼主| 萌村村长K歌达人 发表于 2017-2-6 09:21:16 | 显示全部楼层 来自: 山西晋中
Yao2016 发表于 2017-2-6 08:14
早安

早安呀
村长换这个号啦!
单词十月 发表于 2017-2-6 10:19:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我选3
喵小咪

8关注

380粉丝

16084帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王