514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
7425 21
huh88 发表于 2017-3-21 22:53:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞14
反对/踩
反对/踩0

精彩评论21

推荐
蒙城小辣椒 发表于 2017-3-23 11:48:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
zDeM0HH8p0 发表于 2017-3-22 18:54
学生身份 注册了学校应该就算魁省临时居民

那也必须是魁省的学校吧 而且你加的都是境外的学历 很尴尬
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
佳铭留学移民 发表于 2018-8-14 16:27:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
魁省技术移民8月2日颁发新政之后,不少人咨询我们佳铭现在的技术移民项目是怎么样的。为了解答大家的疑问,佳铭准备了一场讲座。

想知道8月2日魁省技术移民政策到底有哪些变化吗?
想知道8月15日魁省移民局将有哪些新动作吗?
想知道,新政出台后,应如何应对吗?
【魁北克技术移民政策变更解析讲座】
时间:8月18日(本周六)下午14时,我们不见不散!
地点:#303,1625 de Maisonneuve O

参与方式:扫码入群接龙报名!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
蒙城小辣椒 发表于 2017-3-22 16:26:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
分数够了还不赶快申请? 等啥啊 念个书转学生身份呗?{:9_460:}

好羡慕分数够了的!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-22 16:48

使用道具 评分 举报

板凳
Emmalovely 发表于 2017-3-22 16:48:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙城小辣椒 发表于 2017-3-22 16:26
分数够了还不赶快申请? 等啥啊 念个书转学生身份呗?

好羡慕分数够了的!!!!

使用道具 评分 举报

地板
restoou 发表于 2017-3-22 16:55:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
待够两周还给你加分呢~

使用道具 评分 举报

楼主| huh88 发表于 2017-3-22 17:17:55 | 只看该作者 来自: 北美地区
restoou 发表于 2017-3-22 16:55
待够两周还给你加分呢~

是的,我知道。分够,主要是不知道怎样可以算本地申请,应该除了完成一半专业课或者工作一年以外还有别的吧?  另外读语言课程是不是不行?

QSW允许不是本地的申请呀,我记得联邦EE还有个萨省的无雇主担保都允许不是本地的申请  详情 回复 发表于 2017-3-22 17:27
肯定不行啊 最少需要完成900个学时吧  详情 回复 发表于 2017-3-22 17:26

使用道具 评分 举报

蒙城小辣椒 发表于 2017-3-22 17:26:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
huh88 发表于 2017-3-22 17:17
是的,我知道。分够,主要是不知道怎样可以算本地申请,应该除了完成一半专业课或者工作一年以外还有别的 ...

肯定不行啊 最少需要完成900个学时吧

使用道具 评分 举报

restoou 发表于 2017-3-22 17:27:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
huh88 发表于 2017-3-22 17:17
是的,我知道。分够,主要是不知道怎样可以算本地申请,应该除了完成一半专业课或者工作一年以外还有别的 ...

QSW允许不是本地的申请呀,我记得联邦EE还有个萨省的无雇主担保都允许不是本地的申请

不是本地的 好像是需要抢名额的  详情 回复 发表于 2017-3-22 17:35

使用道具 评分 举报

蒙城小辣椒 发表于 2017-3-22 17:35:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
restoou 发表于 2017-3-22 17:27
QSW允许不是本地的申请呀,我记得联邦EE还有个萨省的无雇主担保都允许不是本地的申请 ...

不是本地的 好像是需要抢名额的

哦,对,想起来了~是有个名额限制  详情 回复 发表于 2017-3-22 17:38

使用道具 评分 举报

restoou 发表于 2017-3-22 17:38:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙城小辣椒 发表于 2017-3-22 17:35
不是本地的 好像是需要抢名额的

哦,对,想起来了~是有个名额限制

使用道具 评分 举报

楼主| huh88 发表于 2017-3-22 17:51:54 | 只看该作者 来自: 北美地区
不是本地申请没名额

使用道具 评分 举报

zDeM0HH8p0 发表于 2017-3-22 18:00:46 | 只看该作者 来自: 美国
本地申请没有名额限制吧 不过需先在移民局网站注册?

使用道具 评分 举报

楼主| huh88 发表于 2017-3-22 18:33:21 | 只看该作者 来自: 北美地区
zDeM0HH8p0 发表于 2017-3-22 18:00
本地申请没有名额限制吧 不过需先在移民局网站注册?

本地没有名额限制,所以我在问怎么才能算本地

使用道具 评分 举报

zDeM0HH8p0 发表于 2017-3-22 18:54:16 | 只看该作者 来自: 美国
学生身份 注册了学校应该就算魁省临时居民

那也必须是魁省的学校吧 而且你加的都是境外的学历 很尴尬  详情 回复 发表于 2017-3-23 11:48

使用道具 评分 举报

zDeM0HH8p0 发表于 2017-3-23 12:35:56 | 只看该作者 来自: 美国
肯定是魁省的学校注册才算魁省临时居民啊 现在好多学生毕业了走不了peq 转qsw那不也有用国内学历申请的嘛

使用道具 评分 举报

楼主| huh88 发表于 2017-3-23 14:22:40 | 只看该作者 来自: 北美地区
zDeM0HH8p0 发表于 2017-3-23 12:35
肯定是魁省的学校注册才算魁省临时居民啊 现在好多学生毕业了走不了peq 转qsw那不也有用国内学历申请的嘛
...

谢谢。

刚新生代的跟我说配偶工签工作一年也能申魁技,是这样吧?工作还是比花钱上学好

使用道具 评分 举报

zykkk 发表于 2017-3-23 15:37:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
持有有效签证是可递交申请,但必须学业过半,技术移民的范畴,移民部会按分数高低来邀请,走的不是加速通道:
Candidates who can submit an application at any time
Even if the maximum number of applications has been attained, you can submit your application at any time through Mon projet Québec if:

you have a job offer validated by the Ministère;
or
you are a temporary resident and entitled to submit an application for a Certificat de sélection au Québec.

优先通道还是这几个:1)PEQ 2)有效工签(可以走魁省技术移民加速通道,一年后可以PEQ

Priority processing
The following applications will receive priority processing:
applications submitted under the Programme de l’expérience québéboise (PEQ - Québec experience program);
applications that include a valid employment offer;
applications from candidates who earned points under the factor Area of training.

我是Hai Tao Zhang,加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问,微信:speedyimm

使用道具 评分 举报

fanshuchan 发表于 2017-3-23 16:18:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
建议多看官网,要怎样才算本地说的清清楚楚,别听人家忽悠。

要么是学生,读什么还有讲究,毕业了或者剩下半年毕业;要么持有工签,并满足特定类别的工作,还要工作一定年限。
两者满足其一,你就算本地。

非常感谢  详情 回复 发表于 2017-3-25 22:08

使用道具 评分 举报

楼主| huh88 发表于 2017-3-25 22:08:53 | 只看该作者 来自: 北美地区
fanshuchan 发表于 2017-3-23 16:18
建议多看官网,要怎样才算本地说的清清楚楚,别听人家忽悠。

要么是学生,读什么还有讲究,毕业了或者剩下 ...

非常感谢

使用道具 评分 举报

苏菲CanadimK歌达人 发表于 2017-6-14 15:10:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
要有学生或者工作身份才能不受名额限制,如果人在蒙特利尔可以来找我们律师做一次免费的咨询。
SOPHIE
LIU

Regulated Immigration Consultant
持牌移民顾问 ICCRC/CRCIC
-------------
Canadim Law Firm
1455 St-Mathieu, Suite #1
Montreal QC, H3H 2M4
中文服务电话:514 833-3008
微信:RenaudDery
预约免费中文移民咨询请点击: http://calendly.com/sophieliu

使用道具 评分 举报

1关注

1粉丝

78帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王