514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

“美国空气都是香甜的!”留学生毕业演讲激怒中国网友,刚刚道歉了.....

Zosy 发表于 2017-5-23 06:03:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
她是不是想移民美国呀?
你就是我的全世界
Zosy 发表于 2017-5-23 06:05:11 | 只看该作者 来自: 北美地区
mailrain 发表于 2017-5-22 23:44
1.查一查aqicn吧,很简单,Google一下就有。你可以去质疑数据,我很有兴趣洗耳恭听。
2.你当然可以不同意 ...

好吧,看了你哈拉一大堆,我只在想你为毛那么激动?
你就是我的全世界
缪姒 发表于 2017-5-23 06:27:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
mailrain 发表于 2017-5-22 21:05
孩子说错了吗?怎么一谈到中国有问题,就那么激动?孩子来自昆明,虽然空气好过很多其他地方,但真的就很好 ...

说出这段话,活该会被人骂,又不是实情,什么不戴口罩就会生病,还为了干净的空气就来这里……真是无语,这是夸大贬低她故乡,她居然还能摆出一副优越感自豪的样子,无语了
leocaomtl 发表于 2017-5-23 06:28:48 | 只看该作者 来自: 美国
哈哈
Smurfs摄影达人 发表于 2017-5-23 06:41:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
又一个脑残女横空出世,居然还有跳梁小丑在维护她
蓝精灵
A·E·Wiggin 发表于 2017-5-23 07:24:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
她应该说川普的屁也是香甜的!这样她就能快速拿绿卡了
魁北客 发表于 2017-5-23 07:28:59 | 只看该作者 来自: 北美地区
mailrain 发表于 2017-5-23 01:15
睡觉前再正经的回复你一次吧。
1.女孩的演讲自始自终都没有说过来自那儿,只是好事之徒愿意八卦出来的吧 ...

想起了皇帝的新装
dalianren 发表于 2017-5-23 07:29:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
爱上树的鱼 发表于 2017-5-22 23:21
首先,我为SB这两个字道歉,但是她表示从小要带这口罩出门在昆明我绝对接受不了这个明显的谎言,起码也18 ...

你和这个sb道什么歉?特朗普的老婆应该比这个sb的妈漂亮吧?这个事实就证明他妈是个丑八怪呗?这种货总觉得自己是正义的化身,不是sb是什么!
泰迪咩 发表于 2017-5-23 07:45:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
咦?这里评论区也很热闹哇
这个家伙很懒什么都没有留下
王砖家 发表于 2017-5-23 07:59:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
孩子说错了吗?怎么一谈到中国有问题,就那么激动?孩子来自昆明,虽然空气好过很多其他地方,但真的就很好 ...

发个评论带个地址就能秀优越了?全世界华人就你在Canada?
caojj 发表于 2017-5-23 08:29:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
皇 帝的新装
Vermouth2000 发表于 2017-5-23 09:11:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
爱上树的鱼 发表于 2017-5-23 00:25
不美好是建立在事实的基础上,而不是夸大,甚至造谣,还有可以查10几年来昆明的空气是否都要带着口罩出门 ...

我家乡的空气比昆明稍差点,可我有过敏性鼻炎和哮喘,即使不是雾霾天,我也会难受,但在加拿大不会,所以这姑娘的话虽然有夸张,但并不是到了撒谎,蓄意抹黑的地步,而且她的重点是哪,相信看过视频的都清楚,中文媒体没什么不愿把她所说的重点当重点来报,中国的一部分网友那种强烈的反击态度,甚至还有扬言要让她回不了中国的,这些其实也足以佐证她为什么要说这些话了
pauvre77 发表于 2017-5-23 14:01:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
所谓言论自由,民主自由,就是所有人都有权利发表自己的言论,不论这种言论是正确的,错误的,功利的,有私心的,脑残的,这些都无所谓。重要的是大家都可以发声,这位杨小姐有权利表达任何观点,哪怕是在公众场合。但是同样的,其他人也有权利表达不同意的观点。然后如果有必要,最后的争论结果成为符合大多数人意愿的法令。在我看来一点毛病都没有。真正的民主社会就是这样运转的
pauvre77 发表于 2017-5-23 14:10:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
另外要说的一点是,言论自由最大的作用不是用来演讲,而是实现对权利机构的监督。基于这个原因,言论自由是一项非常重要的公民权力
HedwigKong 发表于 2017-5-23 16:27:30 | 只看该作者 来自: 加拿大

终于知道为什么有熊孩纸,主要是因为有熊父母…突然想起之前一个新闻,一个40岁好吃懒做的大汉因为从父母那里拿不到钱,殴打生父,生父报警,警察抓走大汉生父还下跪求情,说他还是个孩纸,你们放了他吧…是,她还是个孩子,所以她当她肆无忌惮的发表错误言论的时候就不该被制止?我真的很怀疑你就是那个所谓孩子的家长,她能说出这样的话绝对跟你们这些熊家长离不开干系,既然是个孩子对吧,那绝对是有样学样,恭喜你哟!跪舔棒棒哒!你的下一代也学得棒棒哒~
大鱼Z 发表于 2017-5-23 17:41:52 | 只看该作者 来自: 北美地区
卖国求荣,生在战争年代就是汉奸。我们的国家的确不完美,但是作为一个中国人在外人面前这么赤裸裸地控诉它,我们就是不答应。
neptunebian 发表于 2017-5-23 18:47:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
被人利用了,SB,长的那么丑,还要出来丢人现眼,侮辱自己就行了,还他妈说自己祖国的不是,就算自己祖国存在很多问题,人们都在努力改善,这个需要很长时间,
neptunebian 发表于 2017-5-23 18:48:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
这下好了,被人肉了,以后怎么做人哦
angel3417 发表于 2017-5-23 18:54:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
爱上树的鱼 发表于 2017-5-22 23:21
首先,我为SB这两个字道歉,但是她表示从小要带这口罩出门在昆明我绝对接受不了这个明显的谎言,起码也18 ...

挺你
neptunebian 发表于 2017-5-23 19:10:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
汉奸相

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王