514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

戴阿姨饭馆真是屌炸天

322521930 42
小瘦孩儿 发表于 2017-7-4 23:38:04 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
大家千万别去戴阿姨饭馆当服务员,菜送不出去怪服务员太慢,后厨都没做出来菜,鸭他妈服务员怎么上菜?桌子收的慢怪服务员,满场的客人喊服务员,老板娘还一直妹子妹子的喊你,一直逼逼逼逼逼,那么牛逼你咋不上天呢?这些都算了,就连没米饭了,都是服务员的问题!服务员是能变出米饭还是能咋地?我的天,牛大逼了,给你带个赞!
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞35
反对/踩
反对/踩0

精彩评论42

推荐
戴阿姨饭店 发表于 2017-7-13 21:45:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
晚上看到这个吐槽帖子。
我是饭店老板,非常不好意思,让你感到很生气。。。。。我问了情况了,当时太忙估计就没注意到说话方式和态度,应该都是误会。。。。我今天打电话给你解释了,在网上也给你道歉一次。。。。

我们饭店非常注意大家的满意度,有做的不好的地方,以后我们尽量改善。

回复 支持 10 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
飞鱼 发表于 2018-4-1 18:47:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我看评论里很多人说服务员就该挨老板骂,服务员很多,随便招。想做就做,不做就滚之类的话。忍不住来评论一句:别特么把国内那一套你是老板你牛逼的理论带到加拿大,你们也就欺负没有工签的留学生。
再说戴阿姨,老板一天自诩为IT男搞餐饮,你先把downtown的店装潢装潢,不是说中餐就是油大,味精多就好吃。吃了好多次,每次都是一盘子油。
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
雅雅雷 发表于 2018-3-27 18:01:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
MansonBAby❤️ 发表于 2018-03-17 12:21
你能写出这样的帖子 就证明你根本就不配做服务员 也别玷污服务员这个名称和职位 餐厅忙的时候就是这样 请问你干过几家饭店  老板直接开骂都是很正常的  你这种也就算给你挠痒痒了 出来这种工 就得受得了这种苦 没人会把你供着 哄着  吃不了苦 受不了气就走人 也别在这乱喷 。

我看你这逻辑。楼主明显说是有很多时候菜没做完老板骂 人太多忙不过来老板骂 米饭没了老板也骂 如果是这样老板的确很不尊重服务员 雇一个员工不是拿来给他当撒气筒的 但如果是服务员做错了什么 上错菜了弄坏盘子了买错单了 这种时候老板才应该说吧 不是服务员的事情却被老板骂 认谁谁也不乐意吧 如果你喜欢莫名其妙给别人的错误背黑锅 那么你可以当那个干什么都被骂的服务员 中国小餐馆老板就是很喜欢请一个服务员让他当牛做马的 啥都干 忙的焦头烂额的 我天天去中餐馆吃 我看就是这个情况。
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
MansonBAby❤️ 发表于 2018-3-17 13:21:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
你能写出这样的帖子 就证明你根本就不配做服务员 也别玷污服务员这个名称和职位 餐厅忙的时候就是这样 请问你干过几家饭店  老板直接开骂都是很正常的  你这种也就算给你挠痒痒了 出来这种工 就得受得了这种苦 没人会把你供着 哄着  吃不了苦 受不了气就走人 也别在这乱喷 。
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
neptunebian 发表于 2017-7-20 19:34:20 | 只看该作者 来自: 美国
以后会经常光顾这个餐厅的,建议大家周日去。因为老板娘不在,哈哈哈
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
酸菜鱼 发表于 2018-5-10 23:33:28 | 只看该作者 来自: 美国
戴阿姨家菜就很一般啊,油乎乎的,味精也很重,不知道怎么还有些名气。也就是在蒙特利尔吧,在蒙特利尔开中餐馆也真是容易。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Lana 发表于 2018-3-20 00:41:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
无名89 发表于 2018-03-19 11:44
没什么好平等的。 服务员需要拿房子做抵押吗? 服务员需要承担所有法律责任如果生意倒闭吗? 服务员需要承担所有risk 吗? 好像是不需要, 对于一个服务员那就只是一个工作, 丢一个在找。 作为老板完全不一样。 以后说话之前打打草稿?

说话有点逻辑,你说的这些老板承担的东西,是老板想得到利益最大化该承担的东西,没人被逼着当老板,如果觉得辛苦,可以当服务员。

使用道具 评分 举报

推荐
无名89 发表于 2018-3-19 12:44:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Lana 发表于 2018-03-17 07:49
服务员怎么了,就该当个奴才唯唯诺诺,服务员付出劳动,老板付给薪水,他们之间是平等的 ,应该互相尊重。

没什么好平等的。 服务员需要拿房子做抵押吗? 服务员需要承担所有法律责任如果生意倒闭吗? 服务员需要承担所有risk 吗? 好像是不需要, 对于一个服务员那就只是一个工作, 丢一个在找。 作为老板完全不一样。 以后说话之前打打草稿?

使用道具 评分 举报

推荐
Lana 发表于 2018-3-17 08:49:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
无名89 发表于 2018-03-16 10:07
现在的服务员这么牛逼?也是醉了。

服务员怎么了,就该当个奴才唯唯诺诺,服务员付出劳动,老板付给薪水,他们之间是平等的 ,应该互相尊重。

使用道具 评分 举报

推荐
戴阿姨饭店 发表于 2017-7-13 21:47:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
小瘦孩儿 发表于 2017-7-5 12:21
表示同意,所有菜都一个味儿

厨师真的不是学生,很多人以前都当过学生吧,现在肯定不是学生。。。。
饭菜口味我们也尽量改善。。。。

使用道具 评分 举报

楼主| 小瘦孩儿 发表于 2017-7-5 13:21:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
neptunebian 发表于 2017-7-5 11:59
而且厨师是个学生,我了个去

表示同意,所有菜都一个味儿
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

vcxjffdsfsd 发表于 2017-7-6 22:00:33 | 只看该作者 来自: 美国

回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Ziggy2014 发表于 2017-7-14 06:23:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
厨师是学生又能怎么,只要饭做得好吃就行,谁说学生就不能做好饭,不是学生就一定能做好饭。吃过一次,之后就没有了

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2017-7-20 19:33:28 | 只看该作者 来自: 美国
老板至少能站出来说这些,我觉得已经很难得了,为老板点赞

使用道具 评分 举报

无名89 发表于 2018-3-16 11:07:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
现在的服务员这么牛逼?也是醉了。

使用道具 评分 举报

宅男歌者 发表于 2018-3-17 12:25:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我问一下大家吃饭都给多少小费?

使用道具 评分 举报

Lana 发表于 2018-3-20 01:00:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

对于曾经员工的吐槽,老板就事论事出来对话解决问题,这是好的。要照您这思想,老板是否该说一句:我是老板,骂你是对你等服务员的恩赐?如果加拿大是这样的加拿大,这么多人往加拿大跑?

使用道具 评分 举报

Lana 发表于 2018-3-20 01:39:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
戴阿姨饭店 发表于 2017-07-13 20:47
厨师真的不是学生,很多人以前都当过学生吧,现在肯定不是学生。。。。
饭菜口味我们也尽量改善。。。。

只要饭菜做的好吃,厨师就算是学生又有什么关系呢?

使用道具 评分 举报

雅雅雷 发表于 2018-3-27 17:56:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
宅男歌者 发表于 2018-03-17 11:25
我问一下大家吃饭都给多少小费?

百分之十五还多

使用道具 评分 举报

雅雅雷 发表于 2018-3-27 18:05:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区

服务员做好服务就好了 其他米饭上菜的事情和服务员无关吧。而且你这思想很奇怪 老板开餐馆为什么要服务员来承担什么狗屁法律责任生意倒闭 那餐馆挣钱的时候服务员有更多的钱拿吗?服务员只要做好服务行业就好了吧 老板也不能无缘无故拿其他的事情骂服务员吧。奇怪的逻辑

使用道具 评分 举报

yujun 发表于 2018-3-28 00:50:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
想做就做,服务员很好找
世界上有两种痛苦,一种会让你更强大,另一种只会让你痛苦而无益

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王