514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

戴阿姨饭馆真是屌炸天

marietang 发表于 2018-3-29 17:43:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我是戴阿姨家的老客人了,他们老板老板娘人都很好,可能急了说话冲些,但绝对不会有心贬低或者侮辱服务员。做服务行业,无论是老板还是服务人员,大家都有很大压力,互相谅解下
爱厨艺喜欢吃的懒妹子
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

飞鱼 发表于 2018-4-1 18:47:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我看评论里很多人说服务员就该挨老板骂,服务员很多,随便招。想做就做,不做就滚之类的话。忍不住来评论一句:别特么把国内那一套你是老板你牛逼的理论带到加拿大,你们也就欺负没有工签的留学生。
再说戴阿姨,老板一天自诩为IT男搞餐饮,你先把downtown的店装潢装潢,不是说中餐就是油大,味精多就好吃。吃了好多次,每次都是一盘子油。
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

wer 发表于 2018-4-13 12:14:54 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
上菜速度是真心的慢

使用道具 评分 举报

LZCecilia 发表于 2018-4-13 15:12:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
宅男歌者 发表于 2018-03-17 11:25
我问一下大家吃饭都给多少小费?

15%以上 相互尊重的礼貌与理解

使用道具 评分 举报

酸菜鱼 发表于 2018-5-10 23:33:28 | 只看该作者 来自: 美国
戴阿姨家菜就很一般啊,油乎乎的,味精也很重,不知道怎么还有些名气。也就是在蒙特利尔吧,在蒙特利尔开中餐馆也真是容易。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

NorthHun 发表于 2018-5-13 23:25:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
MansonBAby❤️ 发表于 2018-03-17 12:21
你能写出这样的帖子 就证明你根本就不配做服务员 也别玷污服务员这个名称和职位 餐厅忙的时候就是这样 请问你干过几家饭店  老板直接开骂都是很正常的  你这种也就算给你挠痒痒了 出来这种工 就得受得了这种苦 没人会把你供着 哄着  吃不了苦 受不了气就走人 也别在这乱喷 。

服务员有没有问题先不说,你这奴才范儿挺标准的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

yangjs 发表于 2018-6-24 22:24:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
MansonBAby❤️ 发表于 2018-03-17 12:21
你能写出这样的帖子 就证明你根本就不配做服务员 也别玷污服务员这个名称和职位 餐厅忙的时候就是这样 请问你干过几家饭店  老板直接开骂都是很正常的  你这种也就算给你挠痒痒了 出来这种工 就得受得了这种苦 没人会把你供着 哄着  吃不了苦 受不了气就走人 也别在这乱喷 。

你就是欠骂的货
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

yangjs 发表于 2018-6-24 22:26:41 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
他家菜没法吃

使用道具 评分 举报

ccddeee 发表于 2018-12-17 03:34:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
无名89 发表于 2018-03-19 12:44
没什么好平等的。 服务员需要拿房子做抵押吗? 服务员需要承担所有法律责任如果生意倒闭吗? 服务员需要承担所有risk 吗? 好像是不需要, 对于一个服务员那就只是一个工作, 丢一个在找。 作为老板完全不一样。 以后说话之前打打草稿?

还好你不是我老板。。

使用道具 评分 举报

3关注

3粉丝

7帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王