514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

戴阿姨饭馆真是屌炸天

huang44 发表于 2017-7-14 10:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都
大家千万别去戴阿姨饭馆当服务员,菜送不出去怪服务员太慢,后厨都没做出来菜,鸭他妈服务员怎么上菜?桌子收的慢怪服务员,满场的客人喊服务员,老板娘还一直妹子妹子的喊你,一直逼逼逼逼逼,那么牛逼你咋不上天呢?这些都算了,就连没米饭了,都是服务员的问题!服务员是能变出米饭还是能咋地?我的天,牛大逼了,给你带个赞!

精彩评论6

戴阿姨饭店 发表于 2017-7-17 13:56:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位到底对我们有多大的意见,我已经在另外一个帖子给服务员道歉了,你在这里拷贝这个吐槽贴啥意思呢?我们饭店的服务员和我们关系都不错,每个人都有联系,偶尔我们饭店做的不好的,我们会道歉和解释,你在我们饭店做过服务员吗?能否和我联系一下?我们的微信,电话和email都在网上有,我们实实在在做事情,有的方面做的好,有的方面做得不怎么好,我们尽量改善,没有必要拷贝别人帖子来黑我们吧?
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

老中医 发表于 2017-7-17 21:40:33 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
顺便提个意见……你可以考虑一下成年健壮男性作为员工,能省不少事儿……
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

老中医 发表于 2017-7-17 21:29:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
戴阿姨饭店 发表于 2017-7-17 12:56
这位到底对我们有多大的意见,我已经在另外一个帖子给服务员道歉了,你在这里拷贝这个吐槽贴啥意思呢?我们 ...

老板你的担心貌似有点多余,作为一个顾客我不在并乎你们内部的事情,饭做得好吃,价格合理,服务到位,我们就会继续吃,不会因为你们内部的关系而选择不吃......
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

kriswu666 发表于 2018-12-11 12:02:22 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
她前两天还让我去参加那个什么法语研讨课 我不去还不高兴了……
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Lana 发表于 2017-7-18 09:18:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
老中医 发表于 2017-7-17 20:40
顺便提个意见……你可以考虑一下成年健壮男性作为员工,能省不少事儿……
...

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王