514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙村涮肉 火锅店的心酸史

396532 90
ghhg 发表于 2017-7-16 10:43:18 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西
作为一个很喜欢吃火锅的人,蒙特利尔本来火锅店就不多,好吃的更是缺,所以才会很开心原本以为会找到一个很良心很好吃的店。然后还是伤了我和我朋友。
不久前新开的,去过蒙村涮肉大概5次至少,最后一次就是一个周三。前面去的几次都算比较满意,开始也是觉得很好吃的。这次真的过分了,觉得发出来,看看有没有有同感的同学。
首先他们家周一至周五的午餐是价格很便宜的自助,因为便宜所以样式大家自己体会了。然后,晚餐周一到五是因为有海鲜然后大概28刀吧,算上锅底大概5刀,两个人去给15%的小费税后就一共80刀。其实不高,但是这个价值我们在最后一次去的时候觉得,他们变了。
我们去的时候是晚餐,首先他们家那天的羊肉还有牛肉我们都不是很能接受,尤其是牛肉,隔夜深度冷冻过后许久的很不新鲜的味道,并且我们吃的时候是夹不动的全部冻死掉想皮革质地,煮出来那是什么味道你猜。随后鱼肉,煮完后腥味,也是不新鲜的味道。我还没说什么想说算了就不吃这些了。接着我朋友在海带里吃出小石头,他说正常,结果吃了三颗石头。
他们家的香辣锅底,我们吃了有五回吧,最后这次真的很过分,没有辣味,很红,就是水加多了的那种,没有香味的红。然后我们想了想,也许是他们那天经理不在,后厨还有什么的偷懒了?他们的食材那天真的就是有问题啊。还想说,是不是他们周末备料被多了,周三我们能吃到这么过分不新鲜的食物?回家后隔天胃还是不舒服。服务也是,不同的服务员真的差别很大,我们那天已经吃的很不舒服了,没怎么吃然后就喝了点茶,服务员小姐姐缺一直给我们拿纸巾。茶杯已经空了。我希望如果你们看到了,能想一想,管理一下这些方面,因为确实很失望。
真的很伤了,在蒙特利尔我们还是自己煮火锅吧。

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞65
反对/踩
反对/踩0

精彩评论90

推荐
Slide 发表于 2018-3-17 23:56:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
有个叫Ziman的给这家店洗白的人,我无意中点进去看了,就是那种满口说加拿大最最最好吃的火锅的人………她的个人页面蒙村涮肉…的招工…

太不走心了 哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-22 17:25
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
蒙城大咖 发表于 2017-12-25 01:13:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
看来褒贬不一嘛。
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
雨佳adam빵야 发表于 2017-8-2 22:14:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
yiersansiwuliu 发表于 2017-7-25 13:22
最近一次去吃也发现了品质下降严重,还不如小肥羊了

同意

同意  详情 回复 发表于 2019-3-19 08:59
a

使用道具 评分 举报

推荐
略略略小天使 发表于 2017-7-26 12:23:14 | 只看该作者 来自: 北美地区
啊?他们家的香辣锅对于我来说是真的很辣啊 上周还去吃了 番茄锅和香辣锅是绝配好吧 已经去吃了很多次了 依旧觉得这家是我在加拿大吃到的最好吃的火锅了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

使用道具 评分 举报

推荐
匿名  发表于 2018-1-5 00:58:28 来自: 加拿大
老板太傻逼了。。。无奈了。。。简直是没脸啊。。。
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Zer 发表于 2017-8-10 18:12:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
商家请水客也太假了吧…说比多伦多好吃,加拿大最好吃的是不是有毒?你们在的加拿大是我在的加拿大吗…多出去走走吧井底之蛙真是牛逼了…

使用道具 评分 举报

推荐
SyrenWang 发表于 2017-7-26 11:17:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
为啥我觉得比多伦多的还好吃了??每次都专门过去吃辣锅番茄锅,每次去吃老板有时候还过来聊天,超级热情啊,吃饭的时候服务员都过来加水加到我不想加!!!难道咱们去的不是一个店吗?

使用道具 评分 举报

推荐
DaisyL 发表于 2017-7-25 23:05:50 | 只看该作者 来自: 美国
中国人为什么总这样就不能做个百年老店嘛

使用道具 评分 举报

推荐
匿名  发表于 2017-8-8 02:25:08 来自: 加拿大
上面那些留言说好吃的也太水了吧?注册账号每个人一个呗商家难道不能承认自己管理有过失,然后好好的做新鲜保持卫生又好吃的东西难道不是对你们自己品牌的好处吗 怀疑你们周末做太多备料然后周一到四都是不认真的态度能坚持多久…
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
yiersansiwuliu 发表于 2017-7-25 13:22:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

托马斯 发表于 2017-7-24 06:14:57 | 只看该作者 来自: 四川成都
我觉得挺好吃的,挺辣的。就是贵了点儿。

使用道具 评分 举报

tonywiller 发表于 2017-7-25 17:48:38 | 只看该作者 来自: 北美地区
同感,刚开的时候觉得还行,还算有特色,后来再去就感觉质量越来越差。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

女汉子烹饪达人 发表于 2017-7-25 23:06:39 | 只看该作者 来自: 北美地区
去了3次 都是周末的晚上去的 感觉食材蛮新鲜的啊 尤其是青口跟牛蛙腿  又肥又大 我跟老公最爱吃青口 每次都用他家番茄锅煮 特好吃

使用道具 评分 举报

TonyFENG 发表于 2017-7-26 00:37:01 | 只看该作者 来自: 美国
女汉子 发表于 2017-7-25 22:06
去了3次 都是周末的晚上去的 感觉食材蛮新鲜的啊 尤其是青口跟牛蛙腿  又肥又大 我跟老公最爱吃青口 每次都 ...

同感!
Linda

使用道具 评分 举报

ziman 发表于 2017-7-26 00:46:20 | 只看该作者 来自: 美国
yiersansiwuliu 发表于 2017-7-25 12:22

我昨天还去吃了非常的好呀尤其是鲜辣和番茄锅底特别好吃,怎么能跟小肥羊比较呢?他们就没有这些好吃的锅底,更别说还有我喜欢的黄喉!
ZiMan

使用道具 评分 举报

Dreamcatcher 发表于 2017-7-26 11:03:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
我觉得蒙村涮肉是我吃过在加拿大最好吃的火锅了!食材都超新鲜!品种也比其他火锅店多很多,特别是番茄锅超好吃,都去了很多次了

使用道具 评分 举报

小西瓜 发表于 2017-7-26 11:06:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
我觉得很好吃,我带去过的朋友都说好吃,特别喜欢蒙村涮肉的锅底,我最喜欢吃番茄锅了,我吃完蒙村的番茄再吃熊猫家的,差别很大,感觉熊猫家的都不叫番茄锅底了,蒙村家的味道很浓郁,煮的牛肉像番茄牛腩的味道!很难有这么和胃口的火锅店了,菌菇有那么多种,面类也是好多选择,我还是喜欢蒙村涮肉.

使用道具 评分 举报

小白君 发表于 2017-7-26 11:35:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
自从蒙村涮肉开店后我就再也没有去过其他火锅店吃过火锅,我特别喜欢吃辣锅 辣度不够跟服务员和老板说 他们都特别热情的给我加辣油辣椒 香辣鲜辣都超赞 和朋友一起去的时候不能吃辣 鸳鸯一个番茄锅 也是美美的 我很喜欢 还是会继续去的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

yiersansiwuliu 发表于 2017-7-26 11:39:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
ziman 发表于 2017-7-26 00:46
我昨天还去吃了非常的好呀尤其是鲜辣和番茄锅底特别好吃,怎么能跟小肥羊比较呢?他们就没有这些好吃的锅 ...

我说的是肉的品质。

使用道具 评分 举报

mongeas 发表于 2017-7-26 11:46:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
我和朋友去吃也没这些大问题 食材挺新鲜的 环境也不错服务员 服务也挺好的 不知道楼主是一时的运气不好还是在特意的在一次的经历里去黑这家店 以一概全都是些坏毛病

使用道具 评分 举报

小西瓜 发表于 2017-7-26 12:27:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
略略略小天使 发表于 2017-7-26 12:23
啊?他们家的香辣锅对于我来说是真的很辣啊 上周还去吃了 番茄锅和香辣锅是绝配好吧 已经去吃了很多次了 依 ...

把我看饿了;)

使用道具 评分 举报

neptunebian 发表于 2017-7-26 13:08:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
难吃

使用道具 评分 举报

Scottz 发表于 2017-7-26 20:59:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙村涮肉大概是蒙特利尔最好吃的火锅店了.. 楼主你在想什么?

使用道具 评分 举报

ZsZ 发表于 2017-7-26 23:21:55 | 只看该作者 来自: 北美地区
不会啊,跟家人和朋友去过几次都感觉挺好的。食材都挺新鲜的, 种类又多, 而且不算贵。

使用道具 评分 举报

luxiakii 发表于 2017-7-27 00:34:56 | 只看该作者 来自: 美国
去了三次,对蒙城涮肉的印象还不错,没遇到过楼主说的情况…他家的番茄锅底特别好吃,比downtown某家也是新开的火锅店的味道更鲜,而且我很喜欢他们的整体环境,食物的冰箱都有挡板保护着,比较干净。

使用道具 评分 举报

关注

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王