514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 魁大大学法语证书班【已开80个班】-【新老移民首选】1个半月课高达5200加币补助

楼主| INSA学院 发表于 2018-7-18 17:37:54 | 只看该作者 来自: 北美地区
新移民大学法语证书爸爸妈妈班

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-7-19 11:32:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
选择魁北克大学就读法语课程,教学严谨,知名度高!

使用道具 评分 举报

葵贝壳 发表于 2018-7-19 12:41:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
魁大法语/英语证书班---爸爸妈妈班--

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-7-20 11:59:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
魁大法语/英语证书班---爸爸妈妈班

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-7-23 12:51:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
魁大法语/英语证书班---爸爸妈妈班-

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-7-24 10:10:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
联系方式:
460 rue Sainte Catherine ouest,bureau 302
Montreal,H3B 1A7, Canada
地铁:绿线McGILL,橙线Square-victoria,火车Gare centrale

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-7-24 11:55:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
魁北克大学是魁北克省最重要的法语大学之一!

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-7-24 13:52:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
中文服务:514-679-2089

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-7-25 20:01:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
新老移民首选课程之一!

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-7-30 18:40:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
魁大法语/英语证书班---爸爸妈妈班

使用道具 评分 举报

葵贝壳 发表于 2018-7-31 19:46:09 | 只看该作者 来自: 加拿大

2018年秋季大学招生时间:
2018年9月17号爸爸妈妈初级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年9月17号爸爸妈妈初中级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年9月17号爸爸妈妈中级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年9月17号爸爸妈妈中高级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年9月19号爸爸妈妈高级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-7-31 19:46:31 | 只看该作者 来自: 加拿大

2018年秋季大学招生时间:
2018年9月17号爸爸妈妈初级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年9月17号爸爸妈妈初中级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年9月17号爸爸妈妈中级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年9月17号爸爸妈妈中高级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年9月19号爸爸妈妈高级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-8-2 09:50:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
有一个6岁以下小孩或单亲家庭有12岁以下小孩可以获得高达5200加币的补助!!

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-8-13 10:10:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
联系方式:
460 rue Sainte Catherine ouest,bureau 302
Montreal,H3B 1A7, Canada
地铁:绿线McGILL,橙线Square-victoria,火车Gare centrale

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-8-14 11:31:01 | 只看该作者 来自: 加拿大
魁北克大学是魁北克省最重要的法语大学之一!
INSA学院已开63个魁大爸爸妈妈班!(更新至2018年夏季)

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-8-15 12:29:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
选择魁北克大学就读法语课程,教学严谨,知名度高!

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-8-15 14:07:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
10月09号:周二: 9点至16点,周三晚上老师为学生安排针对性辅导。

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-8-16 12:05:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
INSA学院已开63个魁大爸爸妈妈班!(更新至2018年夏季)

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-8-17 14:24:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
2018年秋季大学招生时间:2018年9月有10个班已经满额,现在开放11月注册!
2018年11月05号爸爸妈妈初级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年11月05号爸爸妈妈初中级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年11月05号爸爸妈妈中级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年11月07号爸爸妈妈中高级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中
2018年11月07号爸爸妈妈高级班 -   每周三天课,--(名额有限,每班20人左右)--热招中

2018年9月17号爸爸妈妈初级班 -   满额啦
2018年9月17号爸爸妈妈初级班 -   满额啦
2018年9月17号爸爸妈妈初中级班 -   满额啦
2018年9月17号爸爸妈妈初中级班 -   满额啦
2018年9月17号爸爸妈妈中级班 -   满额啦
2018年9月19号爸爸妈妈中级班 -   满额啦
2018年9月17号爸爸妈妈中高级班 -   满额啦
2018年9月17号爸爸妈妈中高级班 -  满额啦
2018年9月19号爸爸妈妈高级班 - 满额啦
2018年9月19号爸爸妈妈高级班 - 满额啦

使用道具 评分 举报

楼主| INSA学院 发表于 2018-8-24 10:30:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
10月:10月09号,周二: 9点至16点,周三晚上老师为学生安排针对性辅导。

使用道具 评分 举报

0关注

8粉丝

52帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王