514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[魁省] 中秋节不用找节目了!?TD银行邀您到总部吃月饼,拿礼物

1125 3
蒙小白白 发表于 2017-9-24 21:14:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
以往过中秋,幸福就是吃吃月饼

喝口热茶
与家人赏月
共聚天伦
没想到今年过中秋,幸福来得更猛烈了些

今年一直致力服务于华人社区的蒙城汇
携手TD道明银行为客户带来一场别开生面的“欢度中秋主题活动”

被各种广告套路的今天
我无比小心
深入地剖析了这次活动
我终于相信这是真的了

除了有吃有喝,拿礼物
参加这次活动
你还有机会面对面接触专业理财经理
让你兜里的钱
越滚越多

在加拿大理财是一门从小就为孩子灌输的课程
所以精明的我们又怎么能不懂理财和银行业务呢

我是学生能向银行申请学生贷款吗?

我有一定存款,我应该怎么理财?

企业周转不灵,我的情况是否能贷款?

我有买房计划,应该如何申请住房贷款?

这次TD道明银行派出各部门优秀华人客户经理
为带着各种理财或者银行业务疑问的你指引明路

学生开户信用卡申请基金投资理财房贷申请....
这些问题你在活动中都会得到回复!

活动时间:2017年9月27日18:00-20:00
地址:1350 Rene Levesque West,
7th floor,Montreal (TD银行总部)

咨询电话:514-568-5061

当日每位来宾都将获得神秘中秋礼包。
[本活动名额有限,请扫描二维码报名。]

能到高大上的TD总部参观,还能与行长和各部门经理面对面交流

有吃,有喝,有礼物送!
OMG!
小编已经等不及了

评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

沙发
jackjia 发表于 2017-9-25 02:46:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
乘以无数亿亿

使用道具 评分 举报

板凳
泰迪咩 发表于 2017-9-25 06:40:41 | 只看该作者 来自: 加拿大

这个家伙很懒什么都没有留下

使用道具 评分 举报

地板
mingo摄影达人 烹饪达人 发表于 2017-9-25 19:02:00 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

0关注

69粉丝

1784帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王