514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[日常杂事] 学习许可证没有外出兼职许可

Earlacenas 发表于 2017-10-18 22:15:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
娜娜nana 发表于 2017-10-18 21:52
加拿大新政后发的学签都是可以直接申请sin号打工的,旧版学签写的是不能做校外工作,只要上去移民局根据 ...

好啦,不跟您争论了。您办三个也不说明问题呀。。

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2017-10-19 17:02:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
Earlacenas 发表于 2017-10-18 22:15
好啦,不跟您争论了。您办三个也不说明问题呀。。

都说了这规定是移民局的新政规定,你老说我干嘛?你不信就上移民局自己查啊!你先找茬的还说跟我争烦不烦啊你

你有提供移民法方面建议的资质么,如果没有,建议说话的时候,谨慎一些。给你举个例子,一个高中学生来这边留学,有study permit,请问,这个上面会允许打工么?你说的情况只是所有Study permit类型中的一些,请勿以  详情 回复 发表于 2017-10-19 19:37
吃货

使用道具 评分 举报

Earlacenas 发表于 2017-10-19 19:37:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
娜娜nana 发表于 2017-10-19 17:02
都说了这规定是移民局的新政规定,你老说我干嘛?你不信就上移民局自己查啊!你先找茬的还说跟我争烦不烦 ...

你有提供移民法方面建议的资质么,如果没有,建议说话的时候,谨慎一些。给你举个例子,一个高中学生来这边留学,有study permit,请问,这个上面会允许打工么?你说的情况只是所有Study permit类型中的一些,请勿以偏概全。就此打住,祝好!

使用道具 评分 举报

娜娜nana摄影达人 健身达人 发表于 2017-10-19 22:16:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
Earlacenas 发表于 2017-10-19 19:37
你有提供移民法方面建议的资质么,如果没有,建议说话的时候,谨慎一些。给你举个例子,一个高中学生来这 ...

我就说怎样可以去拿到sin号,拿到sin号就可以合法打工而已呀,请问这不是政府规定的?先揪着我不放,就想着怼人那个不是你?楼主都没去拿过sin号呢,我就说了怎么能拿到sin号你就开始先来怼我的好吧。我哪里说话不谨慎?我说了如果学签不能去拿sin号就上移民局看怎样拿啊,你不看清楚怪我咯?我又没让楼主去非法打工
吃货

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

9帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王