514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[代购服务] (01/25上新)兔子与熊の小铺 日本代购小帮手/日本直邮/保证正品

1333 10
兔子与熊の小铺 发表于 2017-11-24 18:42:57 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
兔子与熊の小铺, 我们位于多伦多,虽然不在蒙城,能保证的是所有产品一定是正品、日本直邮,价格也尽量做到比市场低一些。之前没有写清楚在多伦多,让一个蒙特利尔的小伙伴失望了,非常抱歉,也谢谢大家 wechat: ttxxbeauty
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

沙发
 楼主| 兔子与熊の小铺 发表于 2017-11-24 19:29:44 | 只看该作者 来自: 加拿大

感兴趣的小伙伴请加我们哦

感兴趣的小伙伴请加我们哦

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 兔子与熊の小铺 发表于 2017-11-25 18:14:19 | 只看该作者 来自: 加拿大
微信 ttxxbeauty
po出来的全部是现货哦!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 兔子与熊の小铺 发表于 2017-11-26 19:45:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
GEKKA 免洗睡眠面膜

COSME大赏第一

专对毛孔黑头和成人痘

用夜晚来修复皮肤

wechat:ttxxbeauty

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

楼主| 兔子与熊の小铺 发表于 2017-11-28 21:38:29 | 只看该作者 来自: 美国

日本超人气 LUCKY TRENDY素肌双眼皮贴

日本超人气LUCKY TRENDY素肌双眼皮贴

一包30对,裸眼贴特别隐形,持久性很好,一天下来也没问题哦

微信:ttxxbeauty

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

楼主| 兔子与熊の小铺 发表于 2017-11-29 18:51:30 | 只看该作者 来自: 美国
ROHTO乐敦CC美容精华美容液

集美白、淡斑、祛痘印,收毛孔功效于一身

因为里面含有维c,属于感光性,最好夜间使用哦!

也可以扫码

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

楼主| 兔子与熊の小铺 发表于 2017-12-1 16:20:19 | 只看该作者 来自: 美国
Seed eye coffret这款日抛美瞳含水量高达40%, 佩戴起来非常舒服,一整天眼睛也不会感觉干涩疲劳

现货有紫盒rich make 淑女幻棕

粉盒base make 丽棕自然

现货0度数,适合没有近视的妹纸哈

1盒10片,5副

我们虽然在多伦多,但即使➕邮费,价格仍然压得低过市场价哦!

也可以扫码

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

楼主| 兔子与熊の小铺 发表于 2017-12-6 17:13:50 | 只看该作者 来自: 美国
日本Three Runners天然蚕丝自发热护膝

这款护膝材质是蚕丝,自发热纤维,含有氨基酸成分的丝绸全方位保护膝盖,还能吸收潮气湿气

而且不会有紧绷感,完全实现零束缚,不会阻碍血液循环哦,晚上睡眠时也可以舒服使用

适合人群:

1. 有关节炎,膝盖觉得冷,有寒气的盆友

2. 喜欢运动的小伙伴

3. 父母年纪大,加拿大冬天又特别冷,这款也是超级贴心的礼物哦

微信: ttxxbeauty

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

楼主| 兔子与熊の小铺 发表于 2018-1-4 18:31:17 | 只看该作者 来自: 美国
CEZANNE高着色 402号

这个牌子在日本非常受年轻妹纸的喜爱,虽然在这边没有canmake那么有名

我们想发掘一些小众又黑马的产品给大家尝试一下

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

楼主| 兔子与熊の小铺 发表于 2018-1-15 18:18:28 | 只看该作者 来自: 美国

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

楼主| 兔子与熊の小铺 发表于 2018-1-25 19:25:20 | 只看该作者 来自: 美国
纱荣子推荐之后,卖到断货

Time Secret UV防晒遮瑕粉饼  现货03号自然偏白,适合绝大多数人

性价比非常高,作为一款遮瑕粉饼,自身带有SPF50+PA++++, 含有美肌精华, 玻尿酸一堆护肤成分

粉很细,不卡粉,一年四季都适合。

也可扫码

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王