514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

糖记强制收取小费

117623389 10
z_au 发表于 2017-12-6 23:53:21 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
今天晚上8点后去糖记吃点心开始前要了杯热水结果到吃完了都没送上来。买单的时候却强制要收取15%的小费强制当着客人面和客人说要收取15小费还拿回pos机按好如此不公平的对待客人是以为自己有名气了所以店大欺客么!在有下次的话我一定会去举报强制收小费的事情也希望糖记可以出来道歉。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞23
反对/踩
反对/踩0

精彩评论10

推荐
糖记甜品 发表于 2017-12-13 08:24:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
你好 很抱歉这么晚才注意到您的投诉 根据您的投诉有做具体调查 请放心糖记一定不会强制收小费 不然在您之前一定有人不管邮件或者这里一定有投诉 是我们的个别服务生的服务问题也已经具体处理 为您的不愉快用餐表示诚挚的道歉 并且希望能给您补偿 可以的话请联系我 也再次感谢大家的意见 我们非常重视 天气渐冷 也请大家注意保暖 最后再次道歉 我们会吸取教训培训好员工 谢谢
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
652306965 发表于 2017-12-7 01:12:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
直接不给 不就完了。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
vivianne229 发表于 2018-3-4 00:31:02 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
从来没去过,幸好没去过
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
jacquelynXU 发表于 2018-3-2 13:22:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

猪排弄的和猪肉铺一样硬……
喵喵喵
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Who 发表于 2018-3-2 23:36:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
那是你们没去过chicha,更坑
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
jacquelynXU 发表于 2018-3-2 13:21:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
jacquelynXU 发表于 2018-03-02 12:21
我也是和你一样的经历,去吃饭,猪排饭硬的要死,被子也刷的不干净脏兮兮的,我还拍了几张照片

猪排弄的和猪肉铺一样硬……  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:22
喵喵喵

使用道具 评分 举报

推荐
李四 发表于 2018-2-11 01:17:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
周五中午和一群同事去他家吃lunch 大概前台和后厨一共只有2个人  差不多40分钟才开始陆陆续续上饭  那份量真心少  不过幸好量少  mlgb没吃过这么难吃的猪排焗饭 5分钟吃完 结账跑路  然后回到办公室恶心了一下午

我也是和你一样的经历,去吃饭,猪排饭硬的要死,被子也刷的不干净脏兮兮的,我还拍了几张照片  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:21

使用道具 评分 举报

推荐
alexia766 发表于 2018-2-10 23:23:55 | 只看该作者 来自: 加拿大
菜单上没涨价钱,结账时发现价格不对,服务员才说涨价了,菜单上也改了,我说你去找来给我看,我点菜的时候菜单上没有任何价格更改的标注,果不其然,翻开一个菜单查看,没有更改价格,然后陆续翻开好几个,都没有更改,然后抬头告诉我“有的菜单改了,有的还没改,但是真的涨价了”,我说那我这个怎么处理呢?服务员告诉我“我会告诉老板这件事,让他尽快把价格改了”然后我就无言以对了……我当时已经很火了,本来我可以用比较强硬手段处理,但是我真的觉得干服务不容易,也是辛苦钱,这点钱我就不给你添堵了,但是请老板注意要提高员工服务意识

使用道具 评分 举报

jacquelynXU 发表于 2018-3-2 13:21:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
李四 发表于 2018-02-11 00:17
周五中午和一群同事去他家吃lunch 大概前台和后厨一共只有2个人  差不多40分钟才开始陆陆续续上饭  那份量真心少  不过幸好量少  mlgb没吃过这么难吃的猪排焗饭 5分钟吃完 结账跑路  然后回到办公室恶心了一下午

我也是和你一样的经历,去吃饭,猪排饭硬的要死,被子也刷的不干净脏兮兮的,我还拍了几张照片
喵喵喵

使用道具 评分 举报

我爱皮卡 发表于 2018-3-7 18:38:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
小费是对服务的褒奖,服务不好还要小费的,就是明抢,龙门客栈

使用道具 评分 举报

3关注

3粉丝

40帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王