514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[招聘·餐饮/服务业] 饺子馆诚聘帮厨

Emma0728 发表于 2017-12-28 14:24:40 | 只看该作者 来自: 广东中山
胡吃海喝 发表于 2017-12-20 08:39
哈尔滨饺子?
怎么总在招人

确切说是所有中餐馆都在招人。也包括饺子馆。餐厅工作相对比较累 人员流动性强。况且来蒙的中国孩子家庭条件都不差,谁乐意干这个活。看看中餐馆生意就知道有多忙了。哎,去到日本韩国,没让你搬冷冻食品,歌舞伎陪酒。能打个餐馆的工就偷乐吧。

使用道具 评分 举报

Jenny88 发表于 2017-12-28 14:39:47 | 只看该作者 来自: 加拿大
那为什么总在招人呢,难道个个学生都有问题,出来打工的都是小姐少爷吗,你去试试就知道了吗,何必来喷这些单独出门在外的学生娃儿们呢,有本事不要窝里斗

使用道具 评分 举报

随便起个名字 发表于 2017-12-28 14:49:46 | 只看该作者 来自: 北美地区
Jenny88 发表于 2017-12-28 13:39
那为什么总在招人呢,难道个个学生都有问题,出来打工的都是小姐少爷吗,你去试试就知道了吗,何必来喷这些 ...

现在好多店都在招人啊,移民局卡的紧,留学生能留下来的少了,很多都回国了,新移民来的可能也都想学语言什么的,所以这些餐馆比较缺人吧。   再说咱们都是打工的,谈不上窝里斗啥的吧,都是小白人儿,就做好自己就好,能找到适合自己的工作不容易啊。 不过换位思考,那些老板们可能也觉得找个好员工不容易,将心比心吧。

使用道具 评分 举报

恐龙哥哥 发表于 2017-12-28 14:54:45 | 只看该作者 来自: 广东中山
Jenny88 发表于 2017-12-28 13:39
那为什么总在招人呢,难道个个学生都有问题,出来打工的都是小姐少爷吗,你去试试就知道了吗,何必来喷这些 ...

放假,考试,回国探亲。是个事就需要请假。餐厅怎么运作。一个萝卜一个坑。你走了谁干活?不继续招人等你回来再开门。我在温哥华中餐馆和饺子馆打了3年工。跟老板成为朋友,有时候真不忍心请假。因为没人顶班。刚出来打工的娇气的跟小姑娘一样。不差钱的就跟消磨时间一副无所谓的样子。这就是现实。来来来,回国打个工给我看看,废的一比。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

Jenny88 发表于 2017-12-28 14:58:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
那简单啊,雇本地人啊,这不是所有问题都解决了吗

使用道具 评分 举报

Jenny88 发表于 2017-12-28 15:01:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
老板也有好的和不好的区分的

使用道具 评分 举报

Jenny88 发表于 2017-12-28 15:02:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
碰到好的,都会想办法帮他分担

使用道具 评分 举报

恐龙哥哥 发表于 2017-12-28 15:05:01 | 只看该作者 来自: 广东中山
随便起个名字 发表于 2017-12-28 13:49
现在好多店都在招人啊,移民局卡的紧,留学生能留下来的少了,很多都回国了,新移民来的可能也都想学语言 ...

这句话就很中肯了。都是为了生活(或者你只为了应付父母,消磨时间,不为钱)。谈不上窝里斗。但是不能因为在加拿大打工 就逛的跟什么一样,在哪工作都有规矩  都有秩序。

使用道具 评分 举报

随便起个名字 发表于 2017-12-28 15:07:29 | 只看该作者 来自: 北美地区
Jenny88 发表于 2017-12-28 14:02
碰到好的,都会想办法帮他分担

对,但我觉得出来打工嘛,肯定不可能事事顺心,谁还没个脾气,有时候互相担待一下就过去了,我们的目的就是赚钱。

使用道具 评分 举报

蒙琪琪 发表于 2017-12-28 15:08:53 | 只看该作者 来自: 广东中山
Jenny88 发表于 2017-12-28 13:58
那简单啊,雇本地人啊,这不是所有问题都解决了吗

拜托用用脑子。这是中餐招聘,你看有几个西人愿意做包饺子工。请个服务员都累,何况后厨。你到底打没打过工啊?

使用道具 评分 举报

Jenny88 发表于 2017-12-28 15:17:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
你才用用脑子,雇西人你可以付最低工资,骂西人吗,

使用道具 评分 举报

蒙琪琪 发表于 2017-12-28 15:18:14 | 只看该作者 来自: 广东中山
亲身经历:请假不批,辞工。 工作失误扣钱。辞工。
哎拽的很哟。可能爹地妈咪给的生活费多。不在乎这点钱咯。更有一些人跑出来后黑餐厅 黑老板的!刚才看有人说1人干5人活。呵呵不管说的是哪家餐馆。信的才是猪。还好蒙城不大,有些事大家可以用眼睛看。

使用道具 评分 举报

Jenny88 发表于 2017-12-28 15:25:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
你不会就是这家店老板吧,你都己经在开始又骂人了

使用道具 评分 举报

随便起个名字 发表于 2017-12-28 15:27:02 | 只看该作者 来自: 北美地区
Jenny88 发表于 2017-12-28 14:25
你不会就是这家店老板吧,你都己经在开始又骂人了

万一那个蒙琪琪不是老板你岂不是变相黑了那家老板。。。

使用道具 评分 举报

Jenny88 发表于 2017-12-28 15:30:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
黑不黑,自己去分辦吧

使用道具 评分 举报

恐龙哥哥 发表于 2017-12-28 15:31:34 | 只看该作者 来自: 广东中山
Jenny88 发表于 2017-12-28 14:17
你才用用脑子,雇西人你可以付最低工资,骂西人吗,

西人会中文?会操作后厨器械?你花时间培训?  你这脑子。吐样吐森破。

使用道具 评分 举报

Jenny88 发表于 2017-12-28 15:34:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
所以才一人当几人用,又省钱又省心

使用道具 评分 举报

Emma0728 发表于 2017-12-28 15:35:11 | 只看该作者 来自: 广东中山
想找工作就好好找工作。别搞些没用的。黑老板黑同事的明眼人能看出来。 同样的留言在好多帖子看过,绝对出自同一人。

使用道具 评分 举报

随便起个名字 发表于 2017-12-28 15:38:29 | 只看该作者 来自: 北美地区
谁能一个人当三五个人用? 这种体力劳动,一个人能当一个半人用,就很厉害了,老板就很开心愿意给涨工资留住了。长了几只手啊能同时干五六个人的活儿。

使用道具 评分 举报

蒙琪琪 发表于 2017-12-28 15:38:41 | 只看该作者 来自: 广东中山
Jenny88 发表于 2017-12-28 14:34
所以才一人当几人用,又省钱又省心

抬举,老板不敢当。早已转学温哥华。

使用道具 评分 举报

0关注

4粉丝

62帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王