514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

[招聘·餐饮/服务业] 饺子馆诚聘帮厨

满地可超人 发表于 2017-12-28 17:44:04 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我有朋友在那干过真不是留学生,国内的厨师都不喜欢在那干,你想啊饺子馆的活不比正常中餐简单多了,肯定是有问题才不在那干啊.

使用道具 评分 举报

Coolhot 发表于 2017-12-28 22:23:55 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
满地可超人 发表于 2017-12-28 16:44
我有朋友在那干过真不是留学生,国内的厨师都不喜欢在那干,你想啊饺子馆的活不比正常中餐简单多了,肯定是 ...

简单?自己干了再说吧。我在3家饺子馆打过工。自己承受不了强度就别出来打工。谁都想找个轻松的活打工。但餐馆就这样。找不累的餐馆,也就是快倒闭的才轻松。
蒙特利尔

使用道具 评分 举报

Coolhot 发表于 2017-12-28 22:26:40 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
Jenny88 发表于 2017-12-28 14:17
你才用用脑子,雇西人你可以付最低工资,骂西人吗,

要么怎么说国内孩子娇气的。人家让你用脑,就被你说是骂人。回妈妈怀里吧。在那里永远没有风雨。
蒙特利尔

使用道具 评分 举报

Jenny88 发表于 2017-12-28 22:59:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这不是用用脑子的问题,是尊不尊重人的问题,雇同胞就骂人,雇西人试试。

使用道具 评分 举报

叽叽咕咕 发表于 2017-12-28 23:02:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Jenny88 发表于 2017-12-28 21:59
这不是用用脑子的问题,是尊不尊重人的问题,雇同胞就骂人,雇西人试试。
...

你们都是当事人吗? 不是的话为什么只听雇员甚至雇员都不是可能只是试工的人说的片面之词就说那些老板骂人呢? 反正现在都不要讲证据张嘴就能喷的是吧。

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2017-12-28 23:07:49 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Coolhot 发表于 2017-12-28 21:23
简单?自己干了再说吧。我在3家饺子馆打过工。自己承受不了强度就别出来打工。谁都想找个轻松的活打工。 ...

别一口一个国内的孩子 你不是国内来的?我打没打过工用不到你在这里说.你干低级活拿最低工资不代表别人也愿意.国内来的学生大部分家里不缺钱,只是想找个工作过渡一下,都是有学上的人,20多岁上大学的人要干餐馆一辈子?我只是说了这家店不好,没说别的饺子馆,中餐不好.你也别太激动,感觉好像你非常讨厌中国人,字里行间都透露着对国内来求学学生的不懈.

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2017-12-28 23:09:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Coolhot 发表于 2017-12-28 21:26
要么怎么说国内孩子娇气的。人家让你用脑,就被你说是骂人。回妈妈怀里吧。在那里永远没有风雨。
...

你咋知道那里不骂人就是让你脑子?看来你是那餐馆的人啊

使用道具 评分 举报

随便起个名字 发表于 2017-12-28 23:29:27 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
满地可超人 发表于 2017-12-28 22:09

你是想黑那家吧? 怎么什么都能扯到是人家餐馆的人呢。

使用道具 评分 举报

恐龙哥哥 发表于 2017-12-28 23:43:13 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
Jenny88 发表于 2017-12-28 21:59
...

骂人?告他啊。在这喊什么……说的你好像是当事人。黑别人也得找个好借口。现在这论坛真没法看。

使用道具 评分 举报

Lily-m 发表于 2017-12-28 23:54:13 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
满地可超人 发表于 2017-12-28 22:09

哈哈看到我笑死,蒙琪琪让jenne用用脑子想。结果一句话到你们这些人嘴里,变成餐馆老板骂人。这逻辑智商跑出来留学呢。不说了,复习我的法语去。

使用道具 评分 举报

小虫菲菲 发表于 2017-12-29 00:04:29 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
最近我也在找工作。偶尔翻翻论坛,但觉得现在论坛好多黑人的帖子。说的没凭没据的有头无尾的。应该是些新餐馆为了自己请人而带的节奏。当然也不排除那些打工时候受点委屈跑出来夸大其词的。我想说,我们合法打工,要用法律保护自己,真有什么违法行为。告到他倒闭。至于那些黑人造谣的。影响餐厅是一方面。还会误导新登陆想找工作的同学。吓的人家不敢应聘。那些黑餐厅的账号洗洗睡吧。晚安

使用道具 评分 举报

小虫菲菲 发表于 2017-12-29 00:05:41 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
Lily-m 发表于 2017-12-28 22:54
哈哈看到我笑死,蒙琪琪让jenne用用脑子想。结果一句话到你们这些人嘴里,变成餐馆老板骂人。这逻辑智商 ...

嗯嗯,那几个ID。黑人水平不怎么样哦。

使用道具 评分 举报

Qazplm 发表于 2017-12-29 00:25:54 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
小虫菲菲 发表于 2017-12-28 23:04
最近我也在找工作。偶尔翻翻论坛,但觉得现在论坛好多黑人的帖子。说的没凭没据的有头无尾的。应该是些新餐 ...

赞同!我正在某饺子馆打工(避嫌),生意忙的时候,后厨出品慢,客人催单,老板急的跺脚,嘴不骂,但是也要发出嘶吼声催促了。这个我们打工的都理解。但要说打人骂人,他可真不敢。说餐馆打骂人的,希望你们负点责,加拿大法律还是很健全的人。。再说说1人干5人活的问题,听上去很恐怖,好像压榨工人,但是你想想,我是做冷拼的,没客人时候我也要帮后厨收拾垃圾,洗洗菜。这就叫1人干5人活?按你说的1人干1人活,要是一晚上没人点冷拼,我就坐哪里看热闹?  醒醒吧!那几个说的有模有样的人(什么打骂啊 1人干5人活啊),虽然不晓得出于什么目的,但确会对刚来的新人很大的误导。
上海仔
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2017-12-29 01:32:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Lily-m 发表于 2017-12-28 22:54
哈哈看到我笑死,蒙琪琪让jenne用用脑子想。结果一句话到你们这些人嘴里,变成餐馆老板骂人。这逻辑智商 ...

我朋友在那干过,见识过.我不会没事闲的去黑他们.而且不止一个朋友有学生也有后来上班认识的同事.他们其中有新手也有从国内来的厨师.

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2017-12-29 01:51:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
随便起个名字 发表于 2017-12-28 22:29
你是想黑那家吧? 怎么什么都能扯到是人家餐馆的人呢。

我只是说他们对员工的态度 我在网上只言片语能对他们有什么影响 我要是故意黑 我就说他们卫生不好 东西不好吃呗 怕我误导新人的话 去上几天自己感受呗 我有朋友在那干过我才这么说

使用道具 评分 举报

随便起个名字 发表于 2017-12-29 02:59:55 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
满地可超人 发表于 2017-12-29 00:51
我只是说他们对员工的态度 我在网上只言片语能对他们有什么影响 我要是故意黑 我就说他们卫生不好 东西不 ...

那你就有事儿说事儿,别只要有人反对你你就说是那家的吧这家的吧。而且,你同学朋友同事如果真受到什么侮辱了还是怎么的,就该找哪个部门找哪个部门去处理去,他们没怎么样,你就噌噌的往上冲,你也太热心肠了。

使用道具 评分 举报

满地可超人 发表于 2017-12-29 03:22:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
随便起个名字 发表于 2017-12-29 01:59
那你就有事儿说事儿,别只要有人反对你你就说是那家的吧这家的吧。而且,你同学朋友同事如果真受到什么侮 ...

找部门处理?哪个部门?我是举报他们骂人?我闭嘴行了吧,我看见这帖子上来说句话没攻击别的餐馆,就是说这家店说话的方式.这帮人就“国内来的人 不想干活 娇生惯养 居心叵测 ”.我干的店也多结识了不少做厨房的不是留学生而是熟手厨师.大家在一块一唠就知道哪家店怎么样.以后啥都不说了,多余. 我错了,这家店好,你们快去干吧

使用道具 评分 举报

0关注

4粉丝

62帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王