514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[日常杂事] 有人用过小明配送吗?

12762 19
Elainezhou 发表于 2017-12-20 20:18:57 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
大家用过吗?都怎么给送餐员小费的?
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞25
反对/踩
反对/踩0

精彩评论19

推荐
DeadFish 发表于 2018-1-27 16:36:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
angushoi 发表于 2017-12-24 17:35
您好 我们当时客服问您要单号 您也没给 就一顿说 我们也跟当天的每个客户和司机核对过了 没有出现过这种 ...

你好,这种情况其实我也碰到了,5块的送餐费加上送餐费35的单他问我要了6块的小费,总共付了41块,我是小明的常客,这种事情就碰到了一次,虽然钱不多但是让人很不舒服,现在我也不记得是哪一单了.还是希望你们能好好整改一下这种现象吧。大部分的送餐小伙还是不错的,很有礼貌.
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
西瓜瓜 发表于 2018-1-27 15:59:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
我上次也是,餐费二十五六刀最后给了40刀,还是默默的删了

使用道具 评分 举报

推荐
朕为你打的江山 发表于 2017-12-25 08:48:34 | 只看该作者 来自: 加拿大
小明我觉得挺好的啊,在我这没出现强要小费而且大雪天外面这么冷给小费也是正常的事情互相体谅吧还有上次送餐人员长得很帅和别家比看着心情好

使用道具 评分 举报

推荐
henry717 发表于 2017-12-25 02:13:14 | 只看该作者 来自: 加拿大
送餐速度还挺快的 就是不支持信用卡支付
小费看着给 司机没有强求给小费

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| Elainezhou 发表于 2017-12-24 17:06:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
问一下的原因是看看大家有没有同样的经历!每次点餐总是遇到配送司机变相强行要小费!有的直接拿出计算器来算告诉你小费是多少!点餐40-80刀不等,配送费一般5-8刀(以我住的地方为例)。 我会给10%的小费给司机!但是司机要餐费+税后+配送费后的15%! 几次点了40的餐要我给10-12刀小费再加上8刀配送费!我去!快到我点餐的50%!如果不给直接变脸还说都是这样给的!搞得我像吃了苍蝇一样再也不敢点了!宁愿把小费给餐厅!

使用道具 评分 举报

沙发
神游无道 发表于 2017-12-23 00:34:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
没用过,不过他们公司在我对面,两步就到

使用道具 评分 举报

地板
angushoi 发表于 2017-12-24 18:35:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
Elainezhou 发表于 2017-12-24 16:06
问一下的原因是看看大家有没有同样的经历!每次点餐总是遇到配送司机变相强行要小费!有的直接拿出计算器来 ...

您好 我们当时客服问您要单号 您也没给 就一顿说 我们也跟当天的每个客户和司机核对过了 没有出现过这种情况 客户反馈都很好 如果对我们小明配送有什么不满 实在抱歉 有什么做得不对的 我们会反思以及批评司机 如果您当时点了我们小明配送 还麻烦您把单号发给我一下 或者您把您的电话号码给我 我给您赔礼道歉包括退款以及送您一点小礼物 祝您圣诞快乐

使用道具 评分 举报

楼主| Elainezhou 发表于 2017-12-25 00:57:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
您好 我们当时客服问您要单号 您也没给 就一顿说 我们也跟当天的每个客户和司机核对过了 没有出现过这种 ...

一次是一个司机不好多过两次呢就是普遍现象了!我觉得你们的其他服务没有问题!送货的点子也是很棒的!特别是每次电话核对订货单的小姑娘都是很和气的!但是司机真的是....我给不起那么高的小费(再说你们每次电话里都说给不给自愿!但是真的不敢不给!)我不给单号和电话是我的隐私!我不点了不代表你的生意不会好!希望你们越做越好尤其司机素质越来越好!

使用道具 评分 举报

楼主| Elainezhou 发表于 2017-12-25 01:18:15 | 只看该作者 来自: 加拿大

另外你跟你的司机核对他能告诉你说:是的老板我要小费了!客户不高兴了?我乐意给小费但是不给不合理的!更不会给强行算给我的还给脸色的!可能我运气不好每次都让我遇到不好的!

使用道具 评分 举报

angushoi 发表于 2017-12-25 19:44:10 | 只看该作者 来自: 美国
Elainezhou 发表于 2017-12-25 00:18
另外你跟你的司机核对他能告诉你说:是的老板我要小费了!客户不高兴了?我乐意给小费但是不给不合理的! ...

那就实在抱歉了 我们已经在做相关的调整以及调查 会尽快解决这种现象的 在这里我给您道歉 实在不好意思 对不起!

使用道具 评分 举报

mikahana 发表于 2018-1-19 21:34:16 | 只看该作者 来自: 加拿大
Elainezhou 发表于 2017-12-24 16:06
问一下的原因是看看大家有没有同样的经历!每次点餐总是遇到配送司机变相强行要小费!有的直接拿出计算器来 ...

我今天也是第一次用小明配送 也是和你一样的情况 我也是一肚子火 立刻下载了

使用道具 评分 举报

楼主| Elainezhou 发表于 2018-1-20 02:30:21 | 只看该作者 来自: 加拿大
mikahana 发表于 2018-1-19 20:34
我今天也是第一次用小明配送 也是和你一样的情况 我也是一肚子火 立刻下载了
...

你是聪明人一次就不用了!我懒又贪吃,每次都告诉自己下一个不会这样了,直到忍无可忍!本来开开心心的点餐最后感觉吃苍蝇一样。

使用道具 评分 举报

卖法斗的小姑娘 发表于 2018-1-28 00:38:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
垃圾 上次一个糖记甜品 给我送了一个半小时 我自己去买也就是十分钟………

使用道具 评分 举报

微子得木 发表于 2018-1-29 16:18:14 | 只看该作者 来自: 北美地区
上次买了吃的一个多小时才送到,然后心里非常不爽,本身物品的价格就提高了一两块,还有运费还有小费,然后你还给我弄这么久才送来?而且税后价格应该是税前+运费后的税后价格。这么一算真的也不少还送得这么慢,就感觉很不值!

使用道具 评分 举报

Suprememavis 发表于 2018-2-2 14:19:27 | 只看该作者 来自: 加拿大
新枫向留学移民公司 New Direction Canada
1980 Sherbrooke Ouest , Suite 405. Montreal, QC, Canada. H3H 1E8
微信: md01110706

使用道具 评分 举报

666 发表于 2018-2-6 18:31:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
看送餐速度 外面天气怎么样

使用道具 评分 举报

神游无道 发表于 2018-2-10 18:56:01 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
下雪多收你们点也应该,谁让你们这么懒。在国内我都没点过几次外卖,自己买菜又干净又省钱,我在饭店打工,有几个孩子让送到公寓,走了10分钟送到,连个毛都没给。

使用道具 评分 举报

MAnsonbaby 发表于 2018-2-24 16:37:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
网站做得漂亮 覆盖面积广  所以哪? 那么贵的送餐费 强制要小费 服务态度不好 小费给少了就甩脸色 这就是你们的服务? 给TM谁看脸色呐 。 外卖送餐公司多的是  不已服务好客户为本的公司都是耍流氓!
随心所欲 随爱而安

使用道具 评分 举报

楼主| Elainezhou 发表于 2018-2-28 20:25:21 | 只看该作者 来自: 云南昆明
西瓜瓜 发表于 2018-1-27 14:59
我上次也是,餐费二十五六刀最后给了40刀,还是默默的删了

原来不是我一个人被强制给小费啊!我之前还遇到个直接告诉我给多少还说这里都是这么给的!不给就甩脸子

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王