514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Du-College 地铁站旁高档四半 $1150包水

abelleyuan 发表于 2018-1-5 00:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
圣劳伦区 1650 st-louis 2楼2个卧室高档公寓出租,2013年初建成,带一个约60平米的小院子 (由专人打理),含一室内车位及一个locker。5分钟到du collège 地铁站,地铁到唐人街20分钟。 离15号和40号高速公路均在2分钟车程以内。附近环境优美整洁,南北5分钟车程内均有大超市(Loblaws等),世纪超市也很近,购物方便。同时,附近还有许多中餐馆、韩餐、日餐等,大楼斜对面就是很好的小学。 厨房内大家电齐备,含一套3件烤箱,冰箱和洗碗机,外加有独立风道的油烟机。壁橱内藏洗衣机和干衣机。阳光充足,非常经济适用又舒适的选择。月租$1150包水,2018年3月入住(2月底可能可以提前入住几天)。联系手机4389386899杨先生, 邮件abelleyuan@gmail.com

精彩评论9

zf521521 发表于 2018-1-5 09:12:27 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能看一下房吗?我在院里住,随时可以看

使用道具 评分 举报

楼主| abelleyuan 发表于 2018-1-5 23:51:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zf521521 发表于 2018-1-5 08:12
能看一下房吗?我在院里住,随时可以看

可以啊!请问怎么联系您呢?或者您方便时电话我们?谢谢!

使用道具 评分 举报

zf521521 发表于 2018-1-6 01:08:33 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5144328596周六上午可以看吗

不好意思,刚刚才看见你的留言!我们这两天会需要过去一次,到时提前给你电话和你确认你是否方便过去看房好吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-7 02:37

使用道具 评分 举报

楼主| abelleyuan 发表于 2018-1-7 02:37:03 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zf521521 发表于 2018-1-6 00:08
5144328596周六上午可以看吗

不好意思,刚刚才看见你的留言!我们这两天会需要过去一次,到时提前给你电话和你确认你是否方便过去看房好吗?谢谢!

使用道具 评分 举报

zf521521 发表于 2018-1-7 03:14:03 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
abelleyuan 发表于 2018-1-7 01:37
不好意思,刚刚才看见你的留言!我们这两天会需要过去一次,到时提前给你电话和你确认你是否方便过去看房 ...

好的,你过来前一天给我打电话,我手机号写错了,应该是5144318596

使用道具 评分 举报

zf521521 发表于 2018-1-8 14:50:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zf521521 发表于 2018-1-7 02:14
好的,你过来前一天给我打电话,我手机号写错了,应该是5144318596

哪天能看房子?

使用道具 评分 举报

楼主| abelleyuan 发表于 2018-1-9 01:24:35 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zf521521 发表于 2018-1-8 13:50
哪天能看房子?

不好意思,昨天给你打过电话但是是错的那个号码,刚刚看见你的留言,我问问老公这两天再联系你呀!谢谢!

使用道具 评分 举报

Hassan 发表于 2018-1-11 10:07:45 | 显示全部楼层 来自: 北京大兴
已经给您邮件,请回复,谢谢

使用道具 评分 举报

2关注

2粉丝

49帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王