514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[书籍/课本] 有谁转卖三维驾校的考试模拟提1300道?

10497958 16
Bonjour123 发表于 2018-1-10 23:52:53 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
有谁转卖三维驾校的考试模拟提1300道?5146799326 联系我514 679 9326

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论16

推荐
爱德华 发表于 2018-1-11 00:30:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
这个ID是干嘛 镇楼?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
shdlsummer 发表于 2018-8-21 09:49:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我有电子版考题 但好像不是你这个 我看了这个过的 两套
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
3DVRD 发表于 2018-8-21 09:42:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
maggie_shuyi 发表于 2018-8-15 15:29
您好,可以分享网站用户名和密码吗?价格可议,514-591-1999

我是三维驾校的许教练。说两件事:
(1)你并没有使用三维驾校“在线学习”的权限,你没有购买此项服务,虽然驾校给了你用户名和密码,但那只是用于管理等。你能看到的只是演示版,只有很少量的题,任何人即使没有用户名和密码也可以看到。
(2)即使是此项服务的许可用户,把自己的用户名和密码和别人共享,也是违反驾校规定的行为,一经发现,驾校会终止用户的使用权。同时,与别人共享,也会损害自己的利益,因为驾校给每个用户设置了点击限制,当点击量超过限制,系统将自动关闭该用户。
三维,专业驾驶培训学校(514-678-8989),汽车房屋和商业保险代理(438-499-8989)。诚信,专业,敬业。

使用道具 评分 举报

推荐
Adam.geng 发表于 2018-8-15 18:06:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Pitt 发表于 2018-01-12 00:40
老赵的和金书的要不要?

求老赵的

使用道具 评分 举报

推荐
Qun 发表于 2018-2-7 01:06:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
请问有找到吗?如果找到的话,我可以有偿共享

使用道具 评分 举报

推荐
oz_qudan 发表于 2018-1-11 00:43:42 | 只看该作者 来自: 北美地区
爱德华 发表于 2018-1-10 23:30
这个ID是干嘛 镇楼?

镇楼这个词用的好

使用道具 评分 举报

Amandayu08 发表于 2018-1-11 00:43:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
这个ID是干嘛 镇楼?

我也在考虑这个问题,哈哈
搬家甩卖健身单车,小烤箱,猫树等物品,看我之前发表的卖物信息哦

使用道具 评分 举报

Jasmine1124 发表于 2018-1-11 09:31:49 | 只看该作者 来自: 加拿大
Amandayu08 发表于 2018-1-10 23:43
我也在考虑这个问题,哈哈

我也在考虑这个问题

使用道具 评分 举报

佑遥 发表于 2018-1-11 16:37:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
这个ID是干嘛 镇楼?

估计为的是有人有的话本来不想理会结果看到妹子这么好看就醉翁之意不在酒的同意了。

使用道具 评分 举报

exueqian 发表于 2018-1-11 22:04:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
刷脸还价?

使用道具 评分 举报

Pitt 发表于 2018-1-12 01:40:37 | 只看该作者 来自: 加拿大
老赵的和金书的要不要?

使用道具 评分 举报

Rachel0209 发表于 2018-2-7 17:37:25 | 只看该作者 来自: 北美地区
我有,但是没有转出来,就是在自己账户里能刷题

使用道具 评分 举报

Qun1 发表于 2018-2-7 18:10:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Rachel0209 发表于 2018-02-07 16:37

能共享吗?

使用道具 评分 举报

maggie_shuyi 发表于 2018-8-15 16:29:03 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Rachel0209 发表于 2018-02-07 16:37

您好,可以分享网站用户名和密码吗?价格可议,514-591-1999

使用道具 评分 举报

3DVRD 发表于 2018-8-22 12:23:24 | 只看该作者 来自: 加拿大

大家要使用我们驾校(三维驾校)的考试资料(题库),应该遵循合适的渠道,和驾校联系,购买“在线学习”的使用权,费用也不高,目前是$60,可以点击4000次,相当于每道题可以看三遍。$60,大家也许觉得有点多,但跟以后可能拿到的罚单比起来,简直是微乎其微。有人两次被警察截停,就被罚$5000多,有人在约9个月的时间中拿了$7000多的罚单,$60根本就不算钱了。

我可以负责任地跟大家讲,我们的题库是大家能见到的最好的中英文考试资料,除了相对全面以外,我在很多题的后面加了详细的注释,帮助大家理解,这是大家在其它驾校的材料中所见不到的,在那些材料中,只有答案,看了不知道为什么要选那个答案。还有一点,我们的材料因为采用了网络,有很多的动图,这是在其它驾校的纸质材料中根本不可能有的。很多学生使用我们的在线学习,理论考试一次通过,反映很好。也正因为如此,华人圈出现了很多的三维驾校"在线学习”题库的拷贝和盗用版本,目前我发现的起码有三个版本。甚至有所谓的 “驾校”直接盗用我们的材料,copy&paste,打上她们的Logo,就变成了她们的东西,大家尤其要小心,这种学校在其它领域干非法的事情让学生血本无归,一样会在驾驶教学领域干很多非法的事情。使用这些盗用的版本,会存在如下的问题:(1)可能无解释;(2)肯定无动画;(3)不能反映在制作盗用版本后我们驾校补充和修改的重要部分;(4)驾校后来发现有些题的答案输错了,在盗用版本里很可能采用的是错误的答案;(5)我们一直会根据学生的反馈增加新题,在盗版里不会有。

希望大家以正确的方式来准备考试,同时保护驾校的利益,驾校利益得到了尊重和保护,驾校才会有动机给大家做出更好的考试资料,让大家每个人都真正地明白驾驶方面的规则,以后少拿罚单并极大提高驾驶安全。

三维,专业驾驶培训学校(514-678-8989),汽车房屋和商业保险代理(438-499-8989)。诚信,专业,敬业。

使用道具 评分 举报

2772903107 发表于 2018-8-22 22:43:19 | 只看该作者 来自: 北美地区
我有其他公司的复印驾考资料五元。并免费提供电子版本的驾考题。

使用道具 评分 举报

17关注

9粉丝

32帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王