514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗
返回列表 发新帖

Lana 发表于 2018-4-12 17:07:07 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个中介这样说楼主就太看不起吃瓜群众的智商了,你这说话能有点逻辑吗?一会说楼主是卖CSQ的?一会儿又说移民局不是谁家的?您知道移民局不是谁家的那您又说楼主卖CSQ的?楼主就打印机打印张纸就往外卖?能不胡咧咧吗?楼主这贴子是搅了你家多少生意呀?
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

155272351 发表于 2018-4-15 18:17:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

李小颜 发表于 2018-4-15 20:45:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这中介也是无语了,这么上蹿下跳一看就不是能办事的人,精力全用在扯皮上了
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| montrealcar1 发表于 2018-4-21 00:49:37 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
感谢大家一直以来的关心支持,在上面那位中介大哥的不断冷嘲热讽中,我终于化悲愤为力量,鼓起勇气重递了申请,这次用的是大学认证班成绩+TXxQ双B2(这个机构不提也罢,现在已经没有任何公信度,这些证是怎么来的,过程就不说了,就当是路上捡来的吧)。 然后面试,怎么准备面试的也不说了,就当天天玩好了,如果你能做到的话。。。两周的等待,今天收到结果6级again!。结果是最好的说明,说明水平还是不够,没什么好说的,不怨天不尤人!
关键是概率,有多少人过?有多少人拿了双B2被pending?到目前为止我们班20多人仍无一人拿到CSQ!

这里分享下我的面试题
什么时候来加的?
到蒙第一天干了什么
为什么要移民
图片 老头看电视睡着了,烟着火了,对老头的建议
怎么学法语
对现代科技 社交网络的看法。 为什么
喜欢中国的什么节日?为什么
对中国pollution 的看法,原因?如果你是国家主席,你会怎么做
你对外语教育从娃娃抓起的看法?为什么

同时帮另一家神一样的培训机构打下广告
8周就能从零到B2, 真是后悔发现的太晚了!不然早拿Q了!

妈的X,不吹牛,不骗人 你能死呀?!

使用道具 评分 举报

connieshen 发表于 2018-5-7 21:56:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 上海杨浦区
我也被中介骗了,是不是要坚持下去真的好纠结。楼主知道PEQ目前的通过率多少吗?

使用道具 评分 举报

740795545 发表于 2018-6-8 12:27:59 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我们不加速的training 班都需要周一至周五八点上课到下午三点,你们这为什么是加速班一天才上五个小时。。。
哈喽

使用道具 评分 举报

广寒秋mona 发表于 2018-6-10 15:56:36 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
换个其他省其他学校看看嘛,没必要在魁北克吊死,反正我是闪了,可惜白浪费了两万刀学费

使用道具 评分 举报

咖啡喝到没头发 发表于 2018-9-4 06:01:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我只想知道以后training还能不能管用。。

使用道具 评分 举报

1关注

6粉丝

125帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王