514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

这只丧着脸的胖橘猫网红,凭借着丧丧的胖脸吸引着一大波粉丝,现在还出书了...

1316 2
萌村小萌 发表于 2018-1-18 21:28:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

Guppy是一只5岁大的橘猫,原本是只流浪猫,很小的时候,就被现在的铲屎官收养,从此过上了幸福的生活
和很多其他的网红喵一样,Guppy在ins上有自己的专门帐号,里面基本全是铲屎官放的它每天的生活日常,目前帐号粉丝已经超过了11万...
帐号里的照片,很多都是这样的
这样...
偶尔露露屁眼...
然而,
作为喵界冉冉升起的网红,没两把刷子怎么能混得下去?
Guppy也是有刷子的,它其中一把刷子就是....胖...
经常有人说十橘九胖,作为橘猫的Guppy,很不幸的,就是那九只之一...
这是它的身形...
表面上我是在思考,实际上我卡住了...
这个角度看,可能更明显...
那啥,可以帮忙推我一把吗?我想滚了
我挡道?我怎么就挡道了?
一躺下就不想动...
坐着也没好多少...
扶着我,我还能吃!
脂肪积累,是一个持之以恒的过程...
我自己能站起来!相信自己!哼哧哼哧...
然而,
胖并不是这只喵成名的主要原因..毕竟胖的喵太多了啊!
这只喵最亮的,是它的表情...
它的脸,是一种与生俱来的困惑的表情,
同时带有迷惘...
但更多的,是一种丧丧的感觉...
无论干什么,都同一个丧表情...
出门也满脸忧郁..
尴尬而不失礼貌的丧笑
这是历经沧桑,看破红尘的丧..
也是喵到中年,前路迷茫,漠然看电视的丧...
然而,
正是这种丧丧的表情,却莫名让人有种保护的欲望啊肿么回事!
啥也别说了,你说啥我都答应你!
“........”
“小鱼干没有了是吧?行行行,我这就去买!”
“........”
“想换个口味是吧?行行行,你想吃啥尽管说!”
“........”
“不想洗澡是吧?行行行,不洗不洗!”
“........”
”想我陪你玩耍是吗??行行行我不睡了,马上就起!!”
“........”
“....你是我主子,我求你好了...”
可能这个表情实在太洗脑,Guppy不知不觉的,就吸引了众多的粉丝,如今它的ins帐号上,已经吸引了超过11万云吸猫的粉丝,
每天它的一举一动,一颦一笑(基本就是丧脸),都牵动着网友们的心...
看到自家的丧猫这么受欢迎,Guppy的铲屎官还利用它的人气,很有想法的推出了一本写真集...
书里记录了Guppy的成长历程,以及一些从来没有公开过的照片,还有一些有趣的插图和对白,可以说是非常细致了...
甚至还随书附送这只喵的贴纸和面具,往自家喵脸上一帖...秒变丧...
再来感受一波Guppy的照片...
吸这样一只猫,人生完满了...

来源:带你游遍英国

评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0
村长小助理~

精彩评论2

沙发
annzagin 发表于 2018-1-19 00:45:00 | 只看该作者 来自: 北美地区
好桑心的小脸
板凳
QQK摄影达人 烹饪达人 发表于 2018-1-19 11:40:47 | 只看该作者 来自: 美国
為了貓咪健康 他主人需要幫他減肥

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王