514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

刚发现了一个钓鱼贴,专盗QQ号的,邮箱jigtc591@gmail.com,大家千万别上当

46840629 7
Sunnycty 发表于 2018-1-21 14:23:55 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
挂一下这个人渣,邮箱jigtc591@gmail.com

事情是这样的:
我前天在网上找周末兼职,就看到了这个广告,
然后我就发了简历,第二天收到回信,这人渣说它把招聘信息挂在它空间里了,让我点进去自己看,觉得可以再联系它。但是我还有点纳闷,这年头了还有人用QQ?

提醒大家,千万不要点,千万不要点,千万不要点!

但是我点了……
点进去长这样:

这时候,千万别像我一样输入QQ号和密码……

其实直到这里,我都不知道自己被骗了,可是后来我试过好几次,确定用户名和密码都对,但就是登录不上,用手机扫码也识别不出来,最后我登陆了电脑的QQ,这回总该自动登陆了吧,结果还是不行,于是我意识到,这是个钓鱼界面……

我顺手举报了它的邮箱,不知道GMAIL官方会怎么处理。回来看到它这个帖子下面,全都是仅限它自己可见,应该是上当的人发现自己被骗了,在底下骂它或者揭露它,然后就被设置成仅版主可见了。

大家出来找兼职的,谁不是真心想挣点钱补贴家用?谁兜里揣着两千万还出来做周末兼职?你说你骗就算了,还专骗这些人在异乡手头吃紧的华人?你骗我这样的学生就算了,盗QQ号的多半是假装孩子出事了,给父母发信息说需要钱,你特么知道家长们听到这样的消息得有多着急么?这钱你也骗?

我浙大中文系毕业的,但是我真的想不出来这世上还有什么词能用来形容这种人渣,对不起,我给母校中文系丢脸了。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评分
评分
支持/赞
支持/赞3
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

推荐
 楼主| Sunnycty 发表于 2018-1-24 22:20:37 | 只看该作者 来自: 北美地区
JackieYY2017 发表于 2018-1-22 09:01
华人的网络社会也是满目疮痍,蝼蚁恣肆!LZ节哀,顺告亲友尽早申请新号吧! ...

我当时主要是怕我妈上当,马上就跟她讲了,结果她说今天果然收到了骗子的信息,我妈没理,结果这畜生连着给她打了六个视频电话,她都要摔手机了。。。我只能说,那个号可以拉黑了。。。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
dylan 发表于 2018-1-21 23:24:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
hinilvco 发表于 2018-1-21 20:51
这种帖子好久了, 已举报十几二十回 也没用。一直有存在。。。。 大家看到这种发邮箱的 千万不要发 也不要 ...

蒙村汇的管理可能比较业余 或者有某种难言之隐
不能将骗子的ip封掉 我也举报过很多次 无济于事

使用道具 评分 举报

推荐
hinilvco 发表于 2018-1-21 21:51:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
这种帖子好久了, 已举报十几二十回 也没用。一直有存在。。。。 大家看到这种发邮箱的 千万不要发 也不要点进任何说招聘的网站等 。 都是托 都是套路 都是诈骗

使用道具 评分 举报

小灰灰09 发表于 2018-3-19 11:17:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
dylan 发表于 2018-1-21 22:24
蒙村汇的管理可能比较业余 或者有某种难言之隐
不能将骗子的ip封掉 我也举报过很多次 无济于事
...

举报一个封一个,她一直注册有什么办法啊。。。。大家注意留邮箱的都不要信啊!!!!

使用道具 评分 举报

dylan 发表于 2018-3-19 11:54:07 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
封ip段就可以了 骗子用的ip都是几个段

使用道具 评分 举报

踏暮逐粤 发表于 2018-3-23 09:14:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
刚来的时候也被骗过,都是一个套路,长记性就好了

使用道具 评分 举报

雅雅雷 发表于 2018-3-27 17:53:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
我就因为这个qq被盗了一下

使用道具 评分 举报

1关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王