514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

南岸鼎酷火锅价格太宰人

499627203 102
一晃 发表于 2018-2-16 09:36:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
昨天和老公去这家新开的火锅店尝鲜,买单结帐时加小费两个人吃了80多刀,我说就吃个火锅咋这么贵呢,又不是饭店点菜,原来加入会员还有付费,3个月的20$,一年会员100$(新春期间会员价格减半),而且一张会员卡只用于本人,也就是说如果我老公也想享受打折的话,要另外入会,晕,我还是第一次在饭店听到入会还要付会费的,再说说吃的吧,那么一个小锅,再弄个鸳鸯锅,所以锅底量很少,吃的吧,是要自己写单子的,每次上的都是一个个小碗,比如像两只虾,四只丸子等等。
反正这家店我是第一次也是最后一次去吃,感觉像是抢钱的速度啊

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞42
反对/踩
反对/踩0

精彩评论102

推荐
Yoki烊 发表于 2018-3-2 23:58:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
bonbon一姐 发表于 2018-02-27 23:23
对呀 人家宰你 你还付小费 是不是傻 五块钱很多好么! 傻!傻!傻!

付小费是给服务员的,又不是给老板的,你这什么心态,从老板那受气了转给服务员? 希望服务员永远碰不到这种客人。
回复 支持 13 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
dadoudou 发表于 2018-2-20 17:35:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
大家息怒,春节快乐!

先从商家角度说说(针对普遍华人餐馆,不单指某一家),现在这不比5年或10年前,高物价(物价有的时候真是日新月异),高人工,高租金,高竞争。老板们为了少流失客人,不敢大步提升菜品的价格,为了生存必定在人工方面挤压,造成了菜品质和量下降,服务员对顾客态度等问题,形成了一定的恶性循环。那老板按合理比例加菜价吧,但是谁也不愿意先这么做。真是无奈!可话说回来本节能减耗,减少浪费,这也是我们应该做的,是应有的生活态度。老板们为了拉个回头客采用了会员制,也算是挖空了了心思。
作为消费者,如果从经济实惠角度出发,就自己采购,回家diy,保证减少"冤枉钱",餐馆这些食材超市都有。如果不想自己动手去餐馆,那您消费的是实物+服务,不能仅仅以食材作为值不值的标准。您花出去的钱不可能也不可以都吃回去。相比华人餐馆,西人餐馆人均消费40,这个价格应该是不算高的吧。

所以说我们客观评价一家餐馆好吃与否,跟我们消费者口味不同有关系,但很难说这个消费值不值,毕竟还有还有人家的服务在里面。开心就多去几次,不开心就少去或者不去,好坏都是一种体验。

关于会费,建议商家跟消费者交代清楚,可加入,可退出,既然开门招客,拿得起,放得下。

天空飘来五个字"那都不是事"。大家都不容易,互相体谅些,好好沟通,没什么大不了的。人生百态,大家心存美好。新春快乐!
回复 支持 11 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
Perrier 发表于 2018-2-18 15:54:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
前天去吃了,点的一号麻辣锅底。觉得完全不是火锅料味道。味道越吃越熟悉,不就是在超市买的白家水煮鱼料包么!不信,大家去买个白家水煮鱼料包回家试试,一试一个准!
回复 支持 9 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
十月初五 发表于 2018-2-20 14:40:43 | 只看该作者 来自: 美国
迷醉,没会员费谁平白无故给你会员价啊…… 楼主怕是想太美了吧……
不过还是建议老板在菜单或最显眼的地方写上这个会员制度……
消费75$给5$小费这种事情我也是干不出来 →_→
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
大宝rs 发表于 2018-2-17 14:45:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
在dt吃火锅加小费加税一个人也快四十了,哪里贵啊????
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
LZCecilia 发表于 2018-4-17 02:55:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
18672403088 发表于 2018-04-16 14:02
他们家我是开年营业去的,自己还在外面贴了是预营业,价格还是照常收,然后服务员根本就是一股老娘教你做人的态度。还想着说骗法盲 什么给小费是Quebec的法律 我立马就怼回去说你要说给小费是法律那我就打911问一问 如果真有这一项我立马给你十倍小费 如果没有那我就要去法院告你了。那傻逼老板立马就怂了 还说什么要给我免单。真的蠢 再也不会去了那个火锅店 垃圾地方!

预营业当然要收钱了?难不成让你免费吃?我就纳闷儿了你们这种人,自己懒不愿在家动手做饭,出去吃还嫌东嫌西,处处挑毛病找问题,享受了人家辛劳的服务,还不愿付小费,哪有天上掉馅饼免费的好事,嫌贵、不合口味就别出门吃饭,不愿付小费就别装自己很懂法律、没事就把警察、报警、法律挂嘴边,显摆自己好像很不差钱、很有知识文化似的。做人最起码最基本的相互尊重、理解、体谅和善待的道德素质都没有,不知道审视自己的小心眼、斤斤计较、瞎找茬儿的臭毛病,就别到处随意指责污蔑诽谤他人!先学好“做人”吧!!!
回复 支持 7 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
sesethe 发表于 2018-3-29 22:04:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
dadoudou 发表于 2018-02-20 16:35
大家息怒,春节快乐!

先从商家角度说说(针对普遍华人餐馆,不单指某一家),现在这不比5年或10年前,高物价(物价有的时候真是日新月异),高人工,高租金,高竞争。老板们为了少流失客人,不敢大步提升菜品的价格,为了生存必定在人工方面挤压,造成了菜品质和量下降,服务员对顾客态度等问题,形成了一定的恶性循环。那老板按合理比例加菜价吧,但是谁也不愿意先这么做。真是无奈!可话说回来本节能减耗,减少浪费,这也是我们应该做的,是应有的生活态度。老板们为了拉个回头客采用了会员制,也算是挖空了了心思。
作为消费者,如果从经济实惠角度出发,就自己采购,回家diy,保证减少"冤枉钱",餐馆这些食材超市都有。如果不想自己动手去餐馆,那您消费的是实物+服务,不能仅仅以食材作为值不值的标准。您花出去的钱不可能也不可以都吃回去。相比华人餐馆,西人餐馆人均消费40,这个价格应该是不算高的吧。

所以说我们客观评价一家餐馆好吃与否,跟我们消费者口味不同有关系,但很难说这个消费值不值,毕竟还有还有人家的服务在里面。开心就多去几次,不开心就少去或者不去,好坏都是一种体验。

关于会费,建议商家跟消费者交代清楚,可加入,可退出,既然开门招客,拿得起,放得下。

天空飘来五个字"那都不是事"。大家都不容易,互相体谅些,好好沟通,没什么大不了的。人生百态,大家心存美好。新春快乐!

辛苦辛苦了,打了这么多字
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
bonbon一姐 发表于 2018-2-28 00:23:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
对呀 人家宰你 你还付小费 是不是傻 五块钱很多好么! 傻!傻!傻!

使用道具 评分 举报

推荐
肉丝姐姐 发表于 2018-2-25 09:38:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
以前在餐厅打工的时候 有客人吃了99给一元小费美其名曰给我们凑个整

使用道具 评分 举报

推荐
wankunpp 发表于 2018-2-25 01:22:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
Yoki烊 发表于 2018-2-24 22:03
你不是一个人 6%也就

我也注意到了…5块钱小费…服务员躺枪

使用道具 评分 举报

wankunpp 发表于 2018-2-16 11:56:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
好吃吗?看着汤挺浓的
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-16 14:44:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
wankunpp 发表于 2018-02-16 10:56
好吃吗?看着汤挺浓的

一般,没啥特别的,个人觉没St Laurent那家好吃,量大

使用道具 评分 举报

峨眉雪芽 发表于 2018-2-16 17:46:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
    这位顾客朋友,您好!非常感谢您和家人到店就餐,对于您提出的意见和评论我们虚心接受!在这里请允许我向您做几点解释:
    一、关于价格,按照我店目前定价,晚上人均正常消费三十多元,在您没有额外消费的情况下,加上小费您二位不会超过80元的。
    二、关于会员卡
    1、以周一至周四晚餐为例,正常是26.88每位,会员价是21.88。一年期的会员卡是20元,而不是您说的100元。
    2、会员卡收费这种形式您无法接受,这也许是和您个人需求有关。已办理我店会员卡的顾客觉得,每年来店消费四次以上,20块钱买张一年的卡还是很划算的。
     三、关于小锅,这是我店区别于同业的一个特色吧,小锅精致卫生,您不这样认为吗?其他顾客反馈都很好的。
     四、关于上餐,个别小餐具上餐也是我店特色之一,说实话,小碗上餐麻烦的其实是我们自己。当然如果您不喜欢,下次光临的时候我们会给您特别安排大餐具。
     五、关于餐量
    1、我们是按照您点餐数量以及您就餐人数来上餐的,如果一次没点够,您还可以无限追加。
    2、您所说的2只虾,4个丸子,这是我们晚市限量特供的老虎虾和龙虾丸啊,首次免费品尝的呀。1只老虎虾都要成本1刀多了,您来了2个人,2只免费的老虎虾和4个龙虾丸您不觉得很值吗,亲爱的顾客?
    3、我们限量特供的食材有19种,首次点餐都是免费品尝的。您下次光临时再点些其他的试试!
    这位顾客朋友,不知您对我们的解释是否满意,欢迎继续批评指正,也热烈欢迎您再次光临我店!顺祝您及家人新春快乐!

回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

峨眉雪芽 发表于 2018-2-16 17:52:15 | 只看该作者 来自: 加拿大
我店八种火锅汤底和多种蘸料,80多种新鲜食材,食材选择高于同业,欢迎大家前来品尝,春节开业期间就餐免费赠送会员卡!!!

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-16 21:15:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
不会吧,我昨天去吃就要我买会员卡,太蒙人了吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-16 21:16:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
呵呵,我昨天就消费了79.99$,需要给您看发票吗?

使用道具 评分 举报

Yoki烊 发表于 2018-2-16 21:49:34 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
店家说两个人60几刀+15%tax+15%小费,没超过80$,你也说了你花了79.99$,这不正好对的上吗,有什么问题?

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-16 21:49:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
fondu de Pékin就叫鼎酷

使用道具 评分 举报

Bingggggg 发表于 2018-2-16 22:29:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
100会员是给全家用的。 萝卜白菜,各有所爱
鼎酷各种海鲜挺丰富的,你不能吃着各种海鲜还想付着吃麦当劳的钱吧。毕竟一分价钱一分货。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-16 23:16:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
说到海鲜丰富,也就是我们脑子里有的那几种,鱼,鱼丸,虾,淡菜,当然不是说麦当劳的价格,但也不至于吃一次火锅人均40$吧

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2018-2-17 00:25:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
不爽可以选择以后不去  小肥羊多物美价廉是吧
再给你推一个性价比爆棚的  le gout chinois 在verdun

使用道具 评分 举报

剪刀石头布 发表于 2018-2-17 02:06:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我前几天去吃了,没那么多钱,人均,30多,比蒙特利尔其他食材多,味道也比蒙特利尔其他火锅店好,我有点怀疑,您是水军?
雨下得很有情了。

使用道具 评分 举报

肉丝姐姐 发表于 2018-2-17 08:18:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
之前跟朋友去过一次 老板热情好客 锅底又挺有特色 所以昨天又带了几个朋友去吃 真心觉得蛮好吃的 感觉蒙特利尔吃火锅都差不多这个价格 不然下次吃中午吧 还稍微便宜一些

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-17 09:35:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
李四 发表于 2018-02-16 23:25
不爽可以选择以后不去  小肥羊多物美价廉是吧
再给你推一个性价比爆棚的  le gout chinois 在verdun

是啊,以前吃火锅总跑到大老远去,想着在自己家门口开了家火锅店,就想去尝尝鲜,没想到会有这么一段不愉快的经历

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-17 09:37:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
剪刀石头布 发表于 2018-02-17 01:06
我前几天去吃了,没那么多钱,人均,30多,比蒙特利尔其他食材多,味道也比蒙特利尔其他火锅店好,我有点怀疑,您是水军?

呵呵,好吧,我只是想把一段不太愉快的经历和大家分享,仅此而已。

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2018-2-17 10:40:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
一晃 发表于 2018-02-17 08:35
是啊,以前吃火锅总跑到大老远去,想着在自己家门口开了家火锅店,就想去尝尝鲜,没想到会有这么一段不愉快的经历

同感 同感  去年不信邪去了那个什么鬼火锅烧烤双吃 也是屎一样

使用道具 评分 举报

剪刀石头布 发表于 2018-2-17 11:37:33 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
一晃 发表于 2018-02-17 08:37
呵呵,好吧,我只是想把一段不太愉快的经历和大家分享,仅此而已。

嘻嘻。
雨下得很有情了。

使用道具 评分 举报

海哥 发表于 2018-2-17 13:06:37 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
自己买口鸳鸯锅,超市买点火锅底料,肉片.切点菜,整点鱼丸,自己涮美滋滋.

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-17 14:37:12 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
海哥 发表于 2018-02-17 12:06
自己买口鸳鸯锅,超市买点火锅底料,肉片.切点菜,整点鱼丸,自己涮美滋滋.

对呀,家里吃是最舒服的,不过有时候人就是懒,所以才会被人家宰,呵呵

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王