514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

南岸鼎酷火锅价格太宰人

大宝rs 发表于 2018-2-17 14:45:05 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在dt吃火锅加小费加税一个人也快四十了,哪里贵啊????
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

峨眉雪芽 发表于 2018-2-17 15:42:41 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一晃 发表于 2018-2-16 20:16
呵呵,我昨天就消费了79.99$,需要给您看发票吗?

这位朋友,看来您并未感受到我回复的诚意。我来还原一下此事件的始末。
      您消费当日是周四晚上,以我店周一至周四晚餐价格为例,正价26.88,会员价21.88。您自愿购买了一张10元3个月期限的会员卡,(特别提示:不常来的朋友不建议购买。我们强买强卖您也不会同意啊)您消费金额为一位21.88和另一位26.88,以及两个鸳鸯汤底,一共是74.99,再加上您二位付小费5元,总计79.99 ,并非您开篇所说两人80多元,宰客云云。。。
        如果您觉得购买了会员卡有些后悔,您来找我,我可以退还,这都是小事。但您冠以“宰客”之名我们实在承受不起。我店价位并不比别家高,食材并不比别家少,何来“宰客”?
        您住我店附近觉得方便就过来,您觉得别家好吃,可以给我提建议,或者干脆选别家您随意,再者像其他朋友所言自己在家涮也可以呀,网络世界大家可以畅所欲言,但也要以事实为依据啊!
      小店从零开始,自筹备至开业历经数月,作为新移民深切体会到了“加拿大速度”和华人在此做事的各种不易。小店地址偏僻,交通不便,开业之初,各种不妥得到华人朋友们的包容理解,我们一颗初心是认认真真把店做好,让顾客吃的好,花的少!当然,我们自己也要有钱赚海外华人是一家,感恩感谢!新春快乐,各位朋友2018鼎酷与你相伴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-17 16:50:29 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
大家都是移民,都是艰辛的一步步走来的,赚钱都不容易,我以为可以享受会员价,以为入会是免费的,想着大年夜晚上来吃火锅,热闹一下,没想到结帐的时候会有那么些surprise,不敢恭维性价比,而且现在是网路时代,大家都可以畅所欲言。

楼主也是大年夜晚上去吃的啊哈哈哈我也是。  详情 回复 发表于 2018-4-16 15:05
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2018-2-17 17:26:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没看到什么特色  继续小肥羊好了

我现在觉得小肥羊也不怎么好吃了,之前一直和朋友们常去st laurent那家,就是从南岸开车过去要半个多小时,如果路上不堵的话,那里免费申请会员卡,好了,不多说了,怕人家以为我是个托呢,这次本来想着要是南岸这家  详情 回复 发表于 2018-2-17 17:49

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-17 17:49:39 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
李四 发表于 2018-02-17 16:26
没看到什么特色  继续小肥羊好了

我现在觉得小肥羊也不怎么好吃了,之前一直和朋友们常去st laurent那家,就是从南岸开车过去要半个多小时,如果路上不堵的话,那里免费申请会员卡,好了,不多说了,怕人家以为我是个托呢,这次本来想着要是南岸这家好吃,就下次带朋友们一起来吃,不用每次跑那么远去了,很多时候,往往都是事与愿违,呵呵

你不是拖 你就是老板吧 哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-6 01:53

使用道具 评分 举报

咫尺天涯 发表于 2018-2-18 02:33:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在什么都涨啊、 工资 物价、啥都贵。

使用道具 评分 举报

Yoki烊 发表于 2018-2-18 05:29:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所以就差在那10块钱会员费了,要是让她免费当会员享受会员价就不会找老板麻烦在网上喷了。

这位朋友,你是他家店员吗?我不在乎这10$,只是要让顾客知道,会员是要付费的,我不想在买单时有意外的惊喜,而且这个地方本来就是吐槽的,人人有权利说话  详情 回复 发表于 2018-2-18 10:24

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-18 10:24:46 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Yoki烊 发表于 2018-02-18 04:29
所以就差在那10块钱会员费了,要是让她免费当会员享受会员价就不会找老板麻烦在网上喷了。

这位朋友,你是他家店员吗?我不在乎这10$,只是要让顾客知道,会员是要付费的,我不想在买单时有意外的惊喜,而且这个地方本来就是吐槽的,人人有权利说话

是可以吐槽,但是明码标价的怎么就成了宰人了? 想当会员就要问好是不是收钱的这不是基本的吗? 不是他家店员就不能说话了?你不是说网络世界可以随便吐槽吗。  详情 回复 发表于 2018-2-18 13:52

使用道具 评分 举报

Yoki烊 发表于 2018-2-18 13:52:49 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一晃 发表于 2018-02-18 09:24
这位朋友,你是他家店员吗?我不在乎这10$,只是要让顾客知道,会员是要付费的,我不想在买单时有意外的惊喜,而且这个地方本来就是吐槽的,人人有权利说话

是可以吐槽,但是明码标价的怎么就成了宰人了? 想当会员就要问好是不是收钱的这不是基本的吗?  不是他家店员就不能说话了?你不是说网络世界可以随便吐槽吗。

使用道具 评分 举报

Perrier 发表于 2018-2-18 15:54:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
前天去吃了,点的一号麻辣锅底。觉得完全不是火锅料味道。味道越吃越熟悉,不就是在超市买的白家水煮鱼料包么!不信,大家去买个白家水煮鱼料包回家试试,一试一个准!
回复 支持 9 反对 0

使用道具 评分 举报

amiechoo 发表于 2018-2-19 22:18:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我其实挺理解楼主的,虽然不是说宰客,就感觉不是一次特别愉快的经历。我开业做活动的时候去吃了,当时价格都是会员价,也没有叫我们买会员卡。但是,菜单上的s级食材只能点一次,而且一次的分量就只有小碗那么大,虾子两只,百叶几根,肚几根....我觉得吧老虎虾贵就算了,牛百叶,肚,啥的真的挺便宜的,dt小熊猫和蒙村涮肉都是随便吃的,那火锅才吃的有爽的感觉……而且火锅蘸料也是要叫的...不是特别理解这样的做法....而且火锅底料真心还没有买的好吃,我老公叫的剁椒锅,真的除了咸木有别的味道了,我叫的番茄锅,就很一般,尾味有点香精味,不知道是否为“特色”,个人觉得怪怪哒……总之觉得这家店开的没什么诚意,个人选择不会再去了……还是蒙村涮肉吃起来比较爽……发表一点个人感受,不喜勿喷

同意楼上的观点,是挺不爽的,其他火锅店海鲜啊,肉啊,香料啊,随便拿,哪像这家店,每次要还必须填单子,上的也就那么一点点,  详情 回复 发表于 2018-2-20 09:02

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-20 09:02:55 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
amiechoo 发表于 2018-02-19 21:18
我其实挺理解楼主的,虽然不是说宰客,就感觉不是一次特别愉快的经历。我开业做活动的时候去吃了,当时价格都是会员价,也没有叫我们买会员卡。但是,菜单上的s级食材只能点一次,而且一次的分量就只有小碗那么大,虾子两只,百叶几根,肚几根....我觉得吧老虎虾贵就算了,牛百叶,肚,啥的真的挺便宜的,dt小熊猫和蒙村涮肉都是随便吃的,那火锅才吃的有爽的感觉……而且火锅蘸料也是要叫的...不是特别理解这样的做法....而且火锅底料真心还没有买的好吃,我老公叫的剁椒锅,真的除了咸木有别的味道了,我叫的番茄锅,就很一般,尾味有点香精味,不知道是否为“特色”,个人觉得怪怪哒……总之觉得这家店开的没什么诚意,个人选择不会再去了……还是蒙村涮肉吃起来比较爽……发表一点个人感受,不喜勿喷

同意楼上的观点,是挺不爽的,其他火锅店海鲜啊,肉啊,香料啊,随便拿,哪像这家店,每次要还必须填单子,上的也就那么一点点,

使用道具 评分 举报

楼主| 一晃 发表于 2018-2-20 09:24:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我是第一次在网上吐槽一家饭店,希望这家火锅店能有所改善,市场竞争激烈,要抓住客人的胃不容易,质量价格才是王道
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

蒙眼睛 发表于 2018-2-20 10:38:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
amiechoo 发表于 2018-2-19 21:18
我其实挺理解楼主的,虽然不是说宰客,就感觉不是一次特别愉快的经历。我开业做活动的时候去吃了,当时价格 ...

我个人是喜欢这样一小碟一小碟的,视觉上的享受,还省去自己去拿,多方便啊。多伦多、温哥华火锅不都这样么!再说s级的那么多选择,完全够吃了啊,何必那么矫情,反正对我来讲菜挺多,足够了。

天哪....我矫情吗?个人爱好大快朵颐不行吗……这就叫矫情?个人意见而已……  详情 回复 发表于 2018-2-20 11:40

使用道具 评分 举报

蒙眼睛 发表于 2018-2-20 10:46:24 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一晃 发表于 2018-2-20 08:02
同意楼上的观点,是挺不爽的,其他火锅店海鲜啊,肉啊,香料啊,随便拿,哪像这家店,每次要还必须填单子 ...

你穷你就别吃啊。有火锅店做低端消费 有火锅店做高端消费。你这bb啥啊。穷就去吃小肥羊啊

使用道具 评分 举报

amiechoo 发表于 2018-2-20 11:40:26 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蒙眼睛 发表于 2018-02-20 09:38
我个人是喜欢这样一小碟一小碟的,视觉上的享受,还省去自己去拿,多方便啊。多伦多、温哥华火锅不都这样么!再说s级的那么多选择,完全够吃了啊,何必那么矫情,反正对我来讲菜挺多,足够了。

天哪....我矫情吗?个人爱好大快朵颐不行吗……这就叫矫情?个人意见而已……

使用道具 评分 举报

蒙眼睛 发表于 2018-2-20 12:13:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
amiechoo 发表于 2018-2-20 10:40
天哪....我矫情吗?个人爱好大快朵颐不行吗……这就叫矫情?个人意见而已…… ...

我就问你在蒙村能免费吃着老虎虾的火锅店,你给我找一家出来。你不可能什么都想占着吧,

大哥,你吃火锅专门为了吃老虎虾?想吃世纪超市买一大盒也没多贵,何必为了吃两颗老虎虾去这家吃个火锅,我就呵呵了……  详情 回复 发表于 2018-2-20 16:21

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2018-2-20 14:23:21 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
可能我是文盲 。 我的理解是老虎虾属于特供  而特供不是免费的

使用道具 评分 举报

十月初五 发表于 2018-2-20 14:40:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
迷醉,没会员费谁平白无故给你会员价啊…… 楼主怕是想太美了吧……
不过还是建议老板在菜单或最显眼的地方写上这个会员制度……
消费75$给5$小费这种事情我也是干不出来 →_→
回复 支持 8 反对 0

使用道具 评分 举报

amiechoo 发表于 2018-2-20 16:21:20 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
蒙眼睛 发表于 2018-02-20 11:13
我就问你在蒙村能免费吃着老虎虾的火锅店,你给我找一家出来。你不可能什么都想占着吧,

大哥,你吃火锅专门为了吃老虎虾?想吃世纪超市买一大盒也没多贵,何必为了吃两颗老虎虾去这家吃个火锅,我就呵呵了……

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王