514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

南岸鼎酷火锅价格太宰人

蒙眼睛 发表于 2018-2-20 17:25:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
amiechoo 发表于 2018-2-20 15:21
大哥,你吃火锅专门为了吃老虎虾?想吃世纪超市买一大盒也没多贵,何必为了吃两颗老虎虾去这家吃个火锅, ...

对啊 我的钱爱咋花跟你有关系吗?你有你的生活方式,为什么要绑架我要跟你一样啊!我就喜欢吃老虎虾啊,而且没看见别的火锅店有老虎虾,这就是事实!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

dadoudou 发表于 2018-2-20 17:35:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
大家息怒,春节快乐!

先从商家角度说说(针对普遍华人餐馆,不单指某一家),现在这不比5年或10年前,高物价(物价有的时候真是日新月异),高人工,高租金,高竞争。老板们为了少流失客人,不敢大步提升菜品的价格,为了生存必定在人工方面挤压,造成了菜品质和量下降,服务员对顾客态度等问题,形成了一定的恶性循环。那老板按合理比例加菜价吧,但是谁也不愿意先这么做。真是无奈!可话说回来本节能减耗,减少浪费,这也是我们应该做的,是应有的生活态度。老板们为了拉个回头客采用了会员制,也算是挖空了了心思。
作为消费者,如果从经济实惠角度出发,就自己采购,回家diy,保证减少"冤枉钱",餐馆这些食材超市都有。如果不想自己动手去餐馆,那您消费的是实物+服务,不能仅仅以食材作为值不值的标准。您花出去的钱不可能也不可以都吃回去。相比华人餐馆,西人餐馆人均消费40,这个价格应该是不算高的吧。

所以说我们客观评价一家餐馆好吃与否,跟我们消费者口味不同有关系,但很难说这个消费值不值,毕竟还有还有人家的服务在里面。开心就多去几次,不开心就少去或者不去,好坏都是一种体验。

关于会费,建议商家跟消费者交代清楚,可加入,可退出,既然开门招客,拿得起,放得下。

天空飘来五个字"那都不是事"。大家都不容易,互相体谅些,好好沟通,没什么大不了的。人生百态,大家心存美好。新春快乐!

行內人士啊!失敬失敬  详情 回复 发表于 2018-8-6 15:53
赞。很客观  详情 回复 发表于 2018-4-17 20:08
辛苦辛苦了,打了这么多字  详情 回复 发表于 2018-3-29 22:04
回复 支持 11 反对 0

使用道具 评分 举报

amiechoo 发表于 2018-2-20 17:53:36 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙眼睛 发表于 2018-02-20 16:25
对啊 我的钱爱咋花跟你有关系吗?你有你的生活方式,为什么要绑架我要跟你一样啊!我就喜欢吃老虎虾啊,而且没看见别的火锅店有老虎虾,这就是事实!

不是猴子请来的那啥吗谁绑架你了……您有钱一年356天跟那吃都没人拦着您....您开心就好...我只是发表了自己的意见,我有说别人不能去那家吃火锅吗?btw感觉你是火锅店的托呢咋地,别人都不能说话了?全世界就你最对~

使用道具 评分 举报

蒙眼睛 发表于 2018-2-20 18:03:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
amiechoo 发表于 2018-2-20 16:53
不是猴子请来的那啥吗谁绑架你了……您有钱一年356天跟那吃都没人拦着您....您开心就好...我只是发表了自 ...

你可以发表,我就不能么!你不喜欢就不吃,谁能强迫你。我喜欢也跟你没半毛钱关系!还有,你有被害妄想症吧,动不动就是托,喜欢就是托,不喜欢就跟你是一伙的。这个是什么歪道理!那我也可以说你是别家火锅店的托了!

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2018-2-20 18:59:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
哈哈哈哈哈 乐活x城发广告了  估计被这个贴影响的

使用道具 评分 举报

小幸运 发表于 2018-2-20 22:43:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
一个帖子引发出的口水战,看你们吐槽犹如看到大街上一圈人围着一个突发事件看热闹,多大点事儿啊!那天看见“某阿姨”饭店被人吐槽,给老板吓的忙出来道歉解释。国内还都在吃地沟油呢,老外的饭店就都没问题吗?阿三家的饭店脏的也不少呢。向着饭店讲的就是饭店的托儿,向着楼主讲话的就是其他饭店的托儿?都是飘在海外的炎黄子孙,咱别窝里斗了行吗?你们要真是愤青去游游行,让小土豆因头巾出来给华人道歉才对嘛
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2018-2-20 23:01:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
小幸运 发表于 2018-02-20 21:43
一个帖子引发出的口水战,看你们吐槽犹如看到大街上一圈人围着一个突发事件看热闹,多大点事儿啊!那天看见“某阿姨”饭店被人吐槽,给老板吓的忙出来道歉解释。国内还都在吃地沟油呢,老外的饭店就都没问题吗?阿三家的饭店脏的也不少呢。向着饭店讲的就是饭店的托儿,向着楼主讲话的就是其他饭店的托儿?都是飘在海外的炎黄子孙,咱别窝里斗了行吗?你们要真是愤青去游游行,让小土豆因头巾出来给华人道歉才对嘛

不敢游行 怕被扣极右的大帽子

使用道具 评分 举报

小幸运 发表于 2018-2-20 23:14:18 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
李四 发表于 2018-02-20 22:01
不敢游行 怕被扣极右的大帽子

那也不能极左地蹲在这里看人吵架呀,快劝劝大家都早点洗洗睡吧

使用道具 评分 举报

Yoki烊 发表于 2018-2-21 11:17:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
小幸运 发表于 2018-02-20 22:14
那也不能极左地蹲在这里看人吵架呀,快劝劝大家都早点洗洗睡吧

就是闲的爱喷

使用道具 评分 举报

Hehe12345 发表于 2018-2-24 19:58:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
所以只有我一个人注意到小费嘛?10%不到?
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

Yoki烊 发表于 2018-2-24 23:03:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Hehe12345 发表于 2018-02-24 18:58
所以只有我一个人注意到小费嘛?10%不到?

你不是一个人 6%也就  

使用道具 评分 举报

wankunpp 发表于 2018-2-25 01:22:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
Yoki烊 发表于 2018-2-24 22:03
你不是一个人 6%也就

我也注意到了…5块钱小费…服务员躺枪
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

肉丝姐姐 发表于 2018-2-25 09:38:46 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
以前在餐厅打工的时候 有客人吃了99给一元小费美其名曰给我们凑个整

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2018-2-25 14:52:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
昨天有朋友去了 今天两个人都拉到现在  可能属于个别现象

使用道具 评分 举报

HeyHey 发表于 2018-2-27 20:14:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
李四 发表于 2018-02-25 13:52
昨天有朋友去了 今天两个人都拉到现在  可能属于个别现象

我老公去吃完也是拉了一晚上 拉到第二天下午才缓过来 还没吃最辣的牛油锅底 吃的酸菜鱼和剁椒的

使用道具 评分 举报

bonbon一姐 发表于 2018-2-28 00:23:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
对呀 人家宰你 你还付小费 是不是傻 五块钱很多好么! 傻!傻!傻!

付小费是给服务员的,又不是给老板的,你这什么心态,从老板那受气了转给服务员? 希望服务员永远碰不到这种客人。  详情 回复 发表于 2018-3-2 23:58

使用道具 评分 举报

雅雅雷 发表于 2018-3-1 19:12:10 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
Perrier 发表于 2018-02-18 14:54
前天去吃了,点的一号麻辣锅底。觉得完全不是火锅料味道。味道越吃越熟悉,不就是在超市买的白家水煮鱼料包么!不信,大家去买个白家水煮鱼料包回家试试,一试一个准!

哈哈哈哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

Yoki烊 发表于 2018-3-2 23:58:38 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
bonbon一姐 发表于 2018-02-27 23:23
对呀 人家宰你 你还付小费 是不是傻 五块钱很多好么! 傻!傻!傻!

付小费是给服务员的,又不是给老板的,你这什么心态,从老板那受气了转给服务员? 希望服务员永远碰不到这种客人。

哎 阅读理解 上下文  详情 回复 发表于 2018-3-6 04:02
反讽听不出  详情 回复 发表于 2018-3-6 04:01
回复 支持 13 反对 0

使用道具 评分 举报

llllllllll 发表于 2018-3-6 01:53:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
一晃 发表于 2018-02-17 16:49
我现在觉得小肥羊也不怎么好吃了,之前一直和朋友们常去st laurent那家,就是从南岸开车过去要半个多小时,如果路上不堵的话,那里免费申请会员卡,好了,不多说了,怕人家以为我是个托呢,这次本来想着要是南岸这家好吃,就下次带朋友们一起来吃,不用每次跑那么远去了,很多时候,往往都是事与愿违,呵呵

你不是拖 你就是老板吧 哈哈

使用道具 评分 举报

bonbon一姐 发表于 2018-3-6 04:01:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
Yoki烊 发表于 2018-03-02 22:58
付小费是给服务员的,又不是给老板的,你这什么心态,从老板那受气了转给服务员? 希望服务员永远碰不到这种客人。

反讽听不出

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王