514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

南岸鼎酷火锅价格太宰人

小幸运 发表于 2018-4-18 10:08:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
18672403088 发表于 2018-04-16 14:02
他们家我是开年营业去的,自己还在外面贴了是预营业,价格还是照常收,然后服务员根本就是一股老娘教你做人的态度。还想着说骗法盲 什么给小费是Quebec的法律 我立马就怼回去说你要说给小费是法律那我就打911问一问 如果真有这一项我立马给你十倍小费 如果没有那我就要去法院告你了。那傻逼老板立马就怂了 还说什么要给我免单。真的蠢 再也不会去了那个火锅店 垃圾地方!

海外华人应该团结,来华人饭店吃饭不捧场也别砸场,出来吃饭是开心的,不是互怼的,吃的好就常去吃,吃的不好就不去,也不至于上网这样骂人家,你试营业去吃,遇到些不愉快也是正常,但是为什么不能善待和理解呢?大家出国生活本就不易,人家创业更不容易,因为个块八毛钱的真不致于,要学会体谅和尊重。还有,别动不动就想着打911,别给华人群体丢脸了,人家911根本不管你这事,法院审理民事纠纷也没有你想象的那么简单和快速,你让我想起前阵子看到的新闻,一难民躺在一辆车前面碰瓷,吓得车主报警,警察来了安慰车主:别怕,只是一场show,马上就结束……
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

LZCecilia 发表于 2018-4-27 18:52:21 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
18672403088 发表于 2018-04-17 14:21
所以说这边的人强制收小费是合法的咯? 你这种人真的是可笑。还有我说的试营业收全款是说不应该照着正常营业的价格收费。服务态度不行我就是不想给小费,他老板有什么权利说我必须给?这不算违法?最讨厌你们这群法盲还帮着想坑法盲的人说话 我这样算是诽谤? 我都是实话实说 最看不得你们这种人 简直看见人就乱喷? 说吧兄弟,那老板给你多少钱可以让你写的如此神采飞扬?

发现你真的是无聊,可以无限这么多条条都回怼的,凡事没跟你站一线的,你就自认为是被老板收买了,那是否可理解你就是个反动类别,跟你一站线的呀都是被你收买的。你这就是心里不平衡的表现。

使用道具 评分 举报

777 发表于 2018-5-4 23:05:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
喷了这几个来回 店里的服务员小妹还是那么耐心周到 菜品还是一样标准 每周打卡还是不少客人  这是有原因的  周到的服务不该得到少于10%小费

使用道具 评分 举报

guanguan26 发表于 2018-5-22 17:12:32 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
自助晚餐哪里都是这价位啦……

使用道具 评分 举报

蒙城英菲 发表于 2018-5-27 10:06:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
英菲尼迪,送接机(514)576-2096

使用道具 评分 举报

高哥 发表于 2018-6-2 15:46:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国

使用道具 评分 举报

yangjs 发表于 2018-6-24 22:30:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
80够你买套火锅炉具和食材了

使用道具 评分 举报

啊米將 发表于 2018-8-6 15:53:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
dadoudou 发表于 2018-02-20 16:35
大家息怒,春节快乐!

先从商家角度说说(针对普遍华人餐馆,不单指某一家),现在这不比5年或10年前,高物价(物价有的时候真是日新月异),高人工,高租金,高竞争。老板们为了少流失客人,不敢大步提升菜品的价格,为了生存必定在人工方面挤压,造成了菜品质和量下降,服务员对顾客态度等问题,形成了一定的恶性循环。那老板按合理比例加菜价吧,但是谁也不愿意先这么做。真是无奈!可话说回来本节能减耗,减少浪费,这也是我们应该做的,是应有的生活态度。老板们为了拉个回头客采用了会员制,也算是挖空了了心思。
作为消费者,如果从经济实惠角度出发,就自己采购,回家diy,保证减少"冤枉钱",餐馆这些食材超市都有。如果不想自己动手去餐馆,那您消费的是实物+服务,不能仅仅以食材作为值不值的标准。您花出去的钱不可能也不可以都吃回去。相比华人餐馆,西人餐馆人均消费40,这个价格应该是不算高的吧。

所以说我们客观评价一家餐馆好吃与否,跟我们消费者口味不同有关系,但很难说这个消费值不值,毕竟还有还有人家的服务在里面。开心就多去几次,不开心就少去或者不去,好坏都是一种体验。

关于会费,建议商家跟消费者交代清楚,可加入,可退出,既然开门招客,拿得起,放得下。

天空飘来五个字"那都不是事"。大家都不容易,互相体谅些,好好沟通,没什么大不了的。人生百态,大家心存美好。新春快乐!

行內人士啊!失敬失敬

使用道具 评分 举报

啊米將 发表于 2018-8-6 15:55:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
18672403088 发表于 2018-04-16 14:02
他们家我是开年营业去的,自己还在外面贴了是预营业,价格还是照常收,然后服务员根本就是一股老娘教你做人的态度。还想着说骗法盲 什么给小费是Quebec的法律 我立马就怼回去说你要说给小费是法律那我就打911问一问 如果真有这一项我立马给你十倍小费 如果没有那我就要去法院告你了。那傻逼老板立马就怂了 还说什么要给我免单。真的蠢 再也不会去了那个火锅店 垃圾地方!

哥們兒,文化人呢!

使用道具 评分 举报

dadoudou 发表于 2018-8-6 21:43:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
啊米將 发表于 2018-08-06 14:53
行內人士啊!失敬失敬

客气了

使用道具 评分 举报

卫龙叫我来巡山 发表于 2018-8-11 16:58:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
18672403088 发表于 2018-4-16 14:02
他们家我是开年营业去的,自己还在外面贴了是预营业,价格还是照常收,然后服务员根本就是一股老娘教你做人 ...

老板跟个国内暴发户一样,没有脑子,一种国内做生意能坑你就坑死你的套路,一说报警就耸了,何必呢?没脑子可以给别人打工请不要坑自己同胞,你牛逼去坑外国人

使用道具 评分 举报

kriswu666 发表于 2018-12-11 12:00:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
从来火锅都是自己在家里吃舒服 就是之后雇个阿姨过来打扫干净就好 每次都吃的满屋子味道

使用道具 评分 举报

DeadFish 发表于 2018-12-11 20:37:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我经常去他家,感觉价钱还算可以,味道应该是蒙特利尔我吃过最好的了(本人只吃牛油锅,牛油锅贵一些加了小费确实上四十)

使用道具 评分 举报

与777 发表于 2018-12-12 14:48:59 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这家我吃了三次都拉肚子了……

使用道具 评分 举报

郭宇虹 发表于 2018-12-23 22:57:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
帐单贵,也不能不给或少给服务费,毕竟服务员绝大部分是靠tips赚生活费的,而且餐价也不是服务员定的,冤有头债有主!

使用道具 评分 举报

凯文·陈 发表于 2018-12-31 21:32:06 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
只吃过一次,连拉带吐还发烧整整两天,绝对的食材不新鲜导致的食物中毒。
做生意都不容易,只说实话,并非诋毁,希望只是偶然事件。

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2019-1-7 11:11:14 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
现在开到市中心了  peel电影院旁边

使用道具 评分 举报

yxskkkK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2019-1-8 17:38:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
十月初五 发表于 2018-2-20 14:40
迷醉,没会员费谁平白无故给你会员价啊…… 楼主怕是想太美了吧……
不过还是建议老板在菜单或最显眼的地方 ...

我也做不出。。。至少15%=。=

使用道具 评分 举报

yxskkkK歌达人 摄影达人 烹饪达人 健身达人 发表于 2019-1-8 17:42:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
服务不好可以给10%
这5块少了点
还有人留言说不给小费。。。
也是醉了
真。中国人

使用道具 评分 举报

Nightdawn 发表于 2019-1-9 19:10:27 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
DT也要开了听说

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王