514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[代购服务] 全蒙村最帅最万能最6的美瞳小店!!!

鱼小松 发表于 2018-3-12 14:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
这里有让眼睛里充满小星星的秘诀,也有言情小说里描述的那种温柔到掐出水的feel,还有暗黑童话里霸气侧漏的女王范,总而言之,你要的我都有,不要的我也有,红橙黄绿青蓝紫各种颜色各种花纹都有,据说集齐七副可以召唤神龙!?我也不知道我也是瞎掰的
不过!!!!我知道现在新开张活动期间店内有超多超多超多超多超多的优惠
(听说有红包拿!!!!!!!!)
如果各位无聊寂寞啥的找我聊聊天也行,单身寂寞久了这里也可以随随便便的帮您介绍男女朋友的,打游戏差人这里也是可以过去帮忙送人头的,这么高端大气上档次666的美瞳小贩你们真的真的不想加一波好友么?我知道你想的,别害羞,二维码长按扫一扫就哦了,等你哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论3

楼主| 鱼小松 发表于 2018-3-13 18:07:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 鱼小松 发表于 2018-3-21 18:42:30 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

楼主| 鱼小松 发表于 2018-12-10 01:58:08 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

26帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王