514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

我要吐槽糖记甜品的前台阴柔小哥哥

3622 9
Chihtung 发表于 2018-3-18 00:17:35 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
我跟我朋友耐着饥饿,就为了吃糖记,我们九点多到的坐下后点了餐(我俩点了一份面,一份饭和一份糖水)五分钟后糖水上了,但我们心心念念的正餐才是漫漫等待的开端,我俩就这样干坐着等了半小时,服务小哥就过来啪唧把帐单拍在我们桌上说:我们要下班了先结帐
我俩当然也不为难人就先把单给买了,之后我俩又坐着继续等,这时小哥冲过来把我们的水跟餐具全都收走了。。。神奇了只有三桌客人,比我们晚进来的客人餐都上了,我们的呢?
就这样我们等了一个小时,我们问了服务小哥我们的餐好了吗?
小哥说:妳没催我啊!!!(同时小哥大翻白眼)
Excuse me? 我们点餐点假的吗?后厨小哥人挺好说现在立马给我们做,但我们吃不起了!谢谢这位后厨小哥的好意,所以我们选择退钱
想说这事就这样结了吧,欸嘿并没有~服务生小哥拿着刷卡机并说:我在这里跟你们道歉这样,行了吗?同时间刷卡机没给到我朋友手上直接放手(快看我的谜之微笑)
喔对了!我给了小费,不用退了,我当消灾了
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞11
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

推荐
jacquelynXU 发表于 2018-3-18 01:00:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
糖记真的很差劲!!!!我之前去吃,被子都是像没擦过的,特别糙,特别脏!拿过来的猪扒饭,根本就没有猪扒!就是硬巴巴的猪肉条,猪肉干!我还拍了照片。我后来根本没吃几口,就喝了杯豆浆。第一次去吃甜品的时候还可以,后来去吃主食的时候真的很差劲!而且是下午,整家餐厅就一个服务生,和一个做饭的小姐姐。上菜也特别慢!只能这么说吧,去那吃吃甜品还凑活,别的就算了吧……(图一是第一次去吃的甜品,图二三是去吃的主食和水)

不错了兄弟!你至少吃上了,喔他们餐具也有很多菜渣在上面喔!一个附餐的概念  详情 回复 发表于 2018-3-18 01:30
打错字了,是杯子。  详情 回复 发表于 2018-3-18 01:01
喵喵喵
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| Chihtung 发表于 2018-3-18 22:40:25 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
娜娜nana 发表于 2018-03-18 16:36
这边的老板都很屌呵呵。。。。

我只针对那个阴柔的小哥,事后问了很多朋友等知道这小哥,可厉害了
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| Chihtung 发表于 2018-3-18 01:30:55 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
jacquelynXU 发表于 2018-03-18 00:00
糖记真的很差劲!!!!我之前去吃,被子都是像没擦过的,特别糙,特别脏!拿过来的猪扒饭,根本就没有猪扒!就是硬巴巴的猪肉条,猪肉干!我还拍了照片。我后来根本没吃几口,就喝了杯豆浆。第一次去吃甜品的时候还可以,后来去吃主食的时候真的很差劲!而且是下午,整家餐厅就一个服务生,和一个做饭的小姐姐。上菜也特别慢!只能这么说吧,去那吃吃甜品还凑活,别的就算了吧……(图一是第一次去吃的甜品,图二三是去吃的主食和水)

不错了兄弟!你至少吃上了,喔他们餐具也有很多菜渣在上面喔!一个附餐的概念
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
糖记甜品 发表于 2018-3-21 16:21:05 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
对于您的投诉已经认真反馈 并且会严肃处理 对于您的不愉快用餐感到十分抱歉 请私信我给您补偿 新菜单更新初期 很多食材和材料供应不急 造成很多出餐口味的不理想 现在也在陆续处理中 关于餐具杯具清理我们采用的是最高规格的清洗 但确实发现后厨清洗时候不认真 我们也会陆续改进 再次为您的不愉快用餐感到十分抱歉 我们会深刻反省和改进 感谢您的宝贵意见
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| Chihtung 发表于 2018-3-18 22:41:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
海哥 发表于 2018-03-18 02:39
多伦多的糖记还是可以的 这边的去了两次之后无感了

毕竟我朋友吃到了糖水,我什么屁都没吃的,不予置评但小哥的态度令我印象深刻

使用道具 评分 举报

推荐
海哥 发表于 2018-3-18 03:39:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
多伦多的糖记还是可以的 这边的去了两次之后无感了

毕竟我朋友吃到了糖水,我什么屁都没吃的,不予置评但小哥的态度令我印象深刻  详情 回复 发表于 2018-3-18 22:41

使用道具 评分 举报

jacquelynXU 发表于 2018-3-18 01:01:31 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
jacquelynXU 发表于 2018-03-18 00:00

打错字了,是杯子。
喵喵喵

使用道具 评分 举报

霸天虎 发表于 2018-3-19 01:28:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
个人签名

使用道具 评分 举报

Globglogabgalab 发表于 2018-3-26 02:49:48 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我把标题看成了揉阴小哥才点进来的,结果发现不是

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

15帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王