514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[法语学习] 【领航国际学院】新学期法语课程火热报名啦!现在还可参与专业名师公开课!更有诸多报名优惠政策!请戳我~

75192 23
领航国际学院 发表于 2018-3-21 16:09:19 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
教育培训
区域: 市中心
课程名称: 法语公开课
适学年龄: 中学 大学 成人 
上课时段: 全日制
上课时间: 4月3日 上午10:00
上课地址: 1440 Sainte-Catherine West, suite 518
报名联系人: 领航国际学院
联系电话: 514-800-1988
联系邮箱: info@lepfcollege.com
报名地址: 1440 Sainte-Catherine West, suite 518

领航国际学院火热报名中啦~

而且现在报名即可享受超值优惠

报满160小时课程,即可免去注册费($35)、教材费并享受移民服务优惠,还可获赠价值$500的课程(词汇班、面试班等可选)

*报的越多,优惠越多。具体优惠力度按报名实际情况决定

想提前试听的同学也可以参加
领航国际名师Julie公开课喔~

*联系我们,安排公开课试听
具体时间请咨询微信公众号或致电哦

地址:
1440 Sainte-Catherine West Suite 518, Montreal, H3G 1R8

主讲人:
Julie老师,十多年来从事中教和翻译工作,也曾在外研社、La Press工作,专业实力过硬,经验非常丰富。

领航国际学院

领航国际学院是经过加拿大政府承认并注册的专业学校,总部坐落于蒙特利尔。自成立以来,一直活跃在语言培训和技能开发项目上,为蒙城广大中国留学生提供各种英法语课程 。历史悠久,备受各国使馆的推荐,各国长年派出人员在此培训。

中外教结合法语教学
领航国际学院拥有多年专业法语教学经验,为每个学生量身定制法语学习方案。首先领航国际将通过一套综合测试系统来全面评估学生的法语水平,级别分明的评测结果既能帮学生了解自己的实力,也有助于学习顾问为你量身定制学习计划。

其次领航国际的法语特色班采用中外教结合的教学方式:前期使用经验丰富的中教老师,夯实语音语法基础,后期采用外教授课,加强口语和听力训练,力求最合理的保证每个学生的法语学习。

课程选择丰富
领航国际提供多种课程设置,包括TEFAQ考前培训;工作、学校、移民面试口语培训;基础法语课程;DALF,TCF,TEF,TEFAQ等法语考试培训等,不管是想达到魁省移民所需的B2水平,还是对某部分的强化训练,都可以根据学生目标进行有针对性的个性化学习。

如果是学习时间、地点无法固定,又希望在短期内突破分数的学员也可选择VIP一对一课程。名师配备,VIP专属学员手册全程教学跟踪,有效掌握学习进度并根据学员情况调整教学方案,及时反馈学员学习效果。

一流的英语教学
除了法语教学,领航国际还提供为特殊技能水平、群体和特别目的而设计的ESL(英语作为第二语言)课程,通过大量的配套练习巩固及训练所学知识,依托庞大的教学资源库编纂内部教学材料,深入浅出讲解语法知识点,学习内容模块设计高度匹配真实生活,可谓行业最实用的生存英语课程。

教学环境优质 交通便利
领航国际学院始终坚持小班教学、并提供full time或part time的课程供大家选择,而且教学区就位于市中心康大附近,方便学生上下课,最重要的是新装修的教室宽敞明亮,让大家在舒适的学习环境中感受语言学习的乐趣。

目前领航国际学院已成功帮助许多中国学生学习英法语,如果对此有兴趣的同学不要再犹豫啦!收好联系方式来报名吧!

领航国际学院
电话:
514-800-1988

E-mail:
info@lepfcollege.com

微信:
lepfcollege

地址:
1440 Sainte-Catherine West Suite 518, Montreal, H3G 1R8

时间:
Mon-Fri: 10:00-18:00
Sat: 09:00-15:00

lyy467890147 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 萌币 +1

评分
评分
支持/赞
支持/赞4
反对/踩
反对/踩0

精彩评论23

推荐
 楼主| 领航国际学院 发表于 2018-3-28 11:21:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
0基础-B2,Tefaq等小班,不管你是什么水平,总有一个适合你~
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| 领航国际学院 发表于 2018-3-23 13:59:52 | 只看该作者 来自: 加拿大
3.24周末班也要开课啦,抓紧最后时机赶快报名吧!

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 领航国际学院 发表于 2018-3-24 10:09:32 | 只看该作者 来自: 加拿大
4.3日公开课仍在火热报名中~

使用道具 评分 举报

地板
 楼主| 领航国际学院 发表于 2018-3-26 11:05:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
更多有关领航国际学院详情请戳网址:
www.lepfcollege.com

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-4-7 10:50:10 | 只看该作者 来自: 加拿大
领航国际 更多法语课程等你

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-4-9 11:21:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
欢迎来校区试听或参观上课环境~

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-4-19 11:17:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
学法语 过B2 认准领航国际学院

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-4-20 15:09:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
新学期课程全面开课

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-4-22 10:32:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
新学期新气象

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-4-25 10:35:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
5月开班课程全面启程,快来咨询吧

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-4-26 10:36:44 | 只看该作者 来自: 加拿大

更多有关领航国际学院详情请戳网址:
www.lepfcollege.com

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-4-28 12:32:04 | 只看该作者 来自: 加拿大
暑期课程0基础 Tefaq 插班均可咨询

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-4-30 15:28:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
欢迎到校咨询了解

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-5-2 10:28:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
领航国际学院 暑期法语课程火热招生中

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-5-8 14:09:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
领航国际学院 了解一下

使用道具 评分 举报

楼主| 领航国际学院 发表于 2018-5-12 12:04:46 | 只看该作者 来自: 加拿大
领航国际学院

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王