514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

华景这么大的新闻竟然没有报道

37059670 38
lapresse 发表于 2018-5-4 11:11:13 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
在华景买旅游产品的注意了!财政漏洞1100万加币,现在交给华景的钱被用来支付公司去年的账单,OPC设监管人,AMF(加拿大金融监管局)立案调查,SEC(美国交易安全委员会)立案调查,蒙城汇没报道,华人网也没报道,是故意视而不见吗。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞50
反对/踩
反对/踩1

精彩评论38

推荐
唐楷 发表于 2018-5-9 13:40:19 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
您是听不出来我做小广告是讽刺您法语水平吗?啥都没看懂还在这煽风点火,也真是拿着无知当骄傲,昨天TVA的最新报道都出来了,la presse自己也承认有误读,说opc没解释清楚,打脸不?我跟过华景团也跟过其他旅行社的团,价格都差不多,自己数数唐人街有多少家华人旅行社?这么大公司真恶意竞争那些小旅行社活得下去吗?不知道您什么背景在这黑,但我想说,今天咱华人群体在蒙特利尔的影响力,是靠着每一个做实事的同胞努力互助争得的,不是靠打嘴炮内斗得来的!我得练划龙舟去了

有时间还是练练脑子吧,四肢发达头脑简单。跟过华景的团?图便宜0团费去蹭便宜了吧?被强迫购物的滋味很爽是吗? 唐人街这些华人旅行社有一家算一家哪个不是比着压价来争像您这样贪小便宜的人,老外旅行社出个同样的  详情 回复 发表于 2018-5-11 00:26
回复 支持 9 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
唐楷 发表于 2018-5-12 10:46:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
哈哈,就您这几句还说人头脑简单,拿零团费来转移视线偷换概念,从不正面回答我上面问题,我说媒体辟谣了您怎么不回应?不看法语不看变化只愿意为了黑而黑,这边的巴士团哪有强制购物?反不正当竞争法在那摆着,什么团老外200华人做0团费?您真的比较过吗?告诉您什么叫内斗:加拿大贪腐是媒体和法律证实的,您说的华人旅行社那些是您自己臆想的,按国内旅游行业来猜测这边,讲不过就人身攻击,从不讲事实只主观臆断,这种故意黑就叫内斗,我很看不起
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
小灰灰09 发表于 2018-5-4 16:28:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
都说是在调查阶段了。。。媒体应该中立客观,等调查结果出来了再说,省得被打脸

脸疼吗?  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:22
不用着急洗地,谁也没说他有罪,都是说立案调查而已。提醒各位驴友,如果买个明天或下周的机票什么的风险相对小一些,但是准备买几个月或者半年之后的旅游产品的请三思,风险请参考05年jetsgo案例。  详情 回复 发表于 2018-5-4 23:16
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
tonyzhou 发表于 2018-8-2 15:34:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
不管华景怎么样,以后是不会去天宝的
杨的处理,或天涯一方,或余生尽忠
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
一直在路上的007 发表于 2018-5-12 22:20:42 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
amyConcord 发表于 2018-05-06 11:03
从他们给雇员要钱卖“股票”的时候就很有问题了

你好像 了解的很多嘛。来 用我告诉你我的电话不。你也告诉我一下。我就喜欢八卦

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| lapresse 发表于 2018-5-11 00:26:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
唐楷 发表于 2018-05-09 12:40
您是听不出来我做小广告是讽刺您法语水平吗?啥都没看懂还在这煽风点火,也真是拿着无知当骄傲,昨天TVA的最新报道都出来了,la presse自己也承认有误读,说opc没解释清楚,打脸不?我跟过华景团也跟过其他旅行社的团,价格都差不多,自己数数唐人街有多少家华人旅行社?这么大公司真恶意竞争那些小旅行社活得下去吗?不知道您什么背景在这黑,但我想说,今天咱华人群体在蒙特利尔的影响力,是靠着每一个做实事的同胞努力互助争得的,不是靠打嘴炮内斗得来的!我得练划龙舟去了

有时间还是练练脑子吧,四肢发达头脑简单。跟过华景的团?图便宜0团费去蹭便宜了吧?被强迫购物的滋味很爽是吗?
唐人街这些华人旅行社有一家算一家哪个不是比着压价来争像您这样贪小便宜的人,老外旅行社出个同样的团150-200的团费,到华景他们这就是0团费9.99团费,这不叫恶意低价?您眼光就光看到这几个华人旅行社?别人家的旅行社都不吃饭了?
麻烦您别动不动就扯到什么华人群体影响力,就是这样的华人群体才给华人抹黑!做实事不是偷奸耍滑偷税漏税压榨员工,提出问题就是内斗?照您的想法,加拿大媒体爆出加拿大政府官员贪腐就叫内斗?那这个“吐槽版面”都可以改成“内斗版面”了!

低价 ? 妈的 什么叫低价。读过书没有 老子今天心情好 实名 怼你 你读过经济学没有 知道世界的经济发展不 你知道 美国二战后弄德国的技术 之后低价 市场竞争 弄死德国市场不 你知道 六七十年代 日本通过低价 Toyo  详情 回复 发表于 2018-5-12 21:42

使用道具 评分 举报

推荐
restoou 发表于 2018-5-9 01:03:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
事情还没水落石出你就开始黑,在你心里华人企业就是坑人,就你这种想法只会窝里斗,不团结,永远被人看不起。

水落石出了么?  详情 回复 发表于 2019-6-27 02:45
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
唐楷 发表于 2018-5-7 11:10:00 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
您临时注册个lapresse的网名还真是用心良苦呢哈哈,我看过报道的法文原文,通篇也没提到过sec的调查,要不您给我们翻译翻译?2016年大空头查诺斯要做空阿里股票的时候,满屏sec调查的新闻,结果呢?我不知道您这特意注册个小号来煽风点火是什么目的,但最好先把事实搞清楚了再说。打个小广告:学法语请找我,10年资深法语教师,专业tefaq及移民面试辅导,成功率高,一对一,一对二授课,保证效果!有意请私信

您都10年资深法语教师了还在这发小广告蹭热度呢,连个正经广告费都交不起?您还是接着忽悠小留新移民去吧。一个有中国背景的企业在加拿大做大做强是好事,但起码也得有点社会责任感吧,一边在避税天堂注册公司洗钱逃  详情 回复 发表于 2018-5-8 21:18

使用道具 评分 举报

推荐
P-x- 发表于 2018-5-5 22:34:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
请问Sec立案的消息哪里看到的啊?

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| lapresse 发表于 2018-5-4 23:16:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小灰灰09 发表于 2018-05-04 15:28
都说是在调查阶段了。。。媒体应该中立客观,等调查结果出来了再说,省得被打脸

不用着急洗地,谁也没说他有罪,都是说立案调查而已。提醒各位驴友,如果买个明天或下周的机票什么的风险相对小一些,但是准备买几个月或者半年之后的旅游产品的请三思,风险请参考05年jetsgo案例。

涛哥 正好最近也没有事情 夏天来了 你痱子多不 涛哥帮你弄弄。不然 我怕你每天没有 喷粪的灵感 我祖上 是施肥的 了解 各种肥料 借的嘴。sorry 借的lapresse 我们 也 四目相对的 传情一下 如何  详情 回复 发表于 2018-5-12 22:24
你叫lapresse。你很厉害啊。你怎么不叫CNN 或是什么亚洲自由广播什么的。老子给你钱 一天50 让你去CIA 报道 你去不  详情 回复 发表于 2018-5-12 22:08
你敢告诉我 你是谁不 我电话5145495257。你过来 我们当面聊聊  详情 回复 发表于 2018-5-12 21:30

使用道具 评分 举报

amyConcord 发表于 2018-5-6 12:03:28 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
从他们给雇员要钱卖“股票”的时候就很有问题了

你好像 了解的很多嘛。来 用我告诉你我的电话不。你也告诉我一下。我就喜欢八卦  详情 回复 发表于 2018-5-12 22:20
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| lapresse 发表于 2018-5-8 21:18:17 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
唐楷 发表于 2018-05-07 10:10
您临时注册个lapresse的网名还真是用心良苦呢哈哈,我看过报道的法文原文,通篇也没提到过sec的调查,要不您给我们翻译翻译?2016年大空头查诺斯要做空阿里股票的时候,满屏sec调查的新闻,结果呢?我不知道您这特意注册个小号来煽风点火是什么目的,但最好先把事实搞清楚了再说。打个小广告:学法语请找我,10年资深法语教师,专业tefaq及移民面试辅导,成功率高,一对一,一对二授课,保证效果!有意请私信

您都10年资深法语教师了还在这发小广告蹭热度呢,连个正经广告费都交不起?您还是接着忽悠小留新移民去吧。一个有中国背景的企业在加拿大做大做强是好事,但起码也得有点社会责任感吧,一边在避税天堂注册公司洗钱逃税,一边在本地恶意低价竞争然后从员工身上收人头费补贴公司,这样的公司做的越大受害的人越多。一开始坑中国人低价游,现在中国人都明白过来了去的人越来越少,现在又开始坑贪便宜的老外,不知道等这帮老外明白过来他们准备再去坑谁。

使用道具 评分 举报

一直在路上的007 发表于 2018-5-12 21:30:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
lapresse 发表于 2018-05-04 22:16
不用着急洗地,谁也没说他有罪,都是说立案调查而已。提醒各位驴友,如果买个明天或下周的机票什么的风险相对小一些,但是准备买几个月或者半年之后的旅游产品的请三思,风险请参考05年jetsgo案例。

你敢告诉我 你是谁不 我电话5145495257。你过来 我们当面聊聊

使用道具 评分 举报

一直在路上的007 发表于 2018-5-12 21:42:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
lapresse 发表于 2018-05-10 23:26
有时间还是练练脑子吧,四肢发达头脑简单。跟过华景的团?图便宜0团费去蹭便宜了吧?被强迫购物的滋味很爽是吗?
唐人街这些华人旅行社有一家算一家哪个不是比着压价来争像您这样贪小便宜的人,老外旅行社出个同样的团150-200的团费,到华景他们这就是0团费9.99团费,这不叫恶意低价?您眼光就光看到这几个华人旅行社?别人家的旅行社都不吃饭了?
麻烦您别动不动就扯到什么华人群体影响力,就是这样的华人群体才给华人抹黑!做实事不是偷奸耍滑偷税漏税压榨员工,提出问题就是内斗?照您的想法,加拿大媒体爆出加拿大政府官员贪腐就叫内斗?那这个“吐槽版面”都可以改成“内斗版面”了!

低价 ? 妈的 什么叫低价。读过书没有  老子今天心情好 实名 怼你  你读过经济学没有 知道世界的经济发展不  你知道 美国二战后弄德国的技术 之后低价 市场竞争 弄死德国市场不 你知道 六七十年代 日本通过低价 Toyota汽车进入美国市场不 日本经济崛起 想进入垄断市场 就必须 低价。但是 请你这个idiot 记住  华景低价 不是说明服务不好 请看看 满意度 100%到不了 但是绝对可以90%以上 请你 赶紧洗洗睡了嘛  一个在外国的华人 都不帮家里人说话。妈的 我现在也就是文明了 不然 你敢过来不 给我打个电话  涛哥 教你怎么做人 你的三观 有臭豆腐的味道

使用道具 评分 举报

一直在路上的007 发表于 2018-5-12 22:08:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

你叫lapresse。你很厉害啊。你怎么不叫CNN 或是什么亚洲自由广播什么的。老子给你钱 一天50 让你去CIA 报道 你去不

使用道具 评分 举报

一直在路上的007 发表于 2018-5-12 22:24:58 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大

涛哥 正好最近也没有事情 夏天来了 你痱子多不 涛哥帮你弄弄。不然 我怕你每天没有 喷粪的灵感  我祖上 是施肥的 了解 各种肥料 借的嘴。sorry 借的lapresse 我们 也 四目相对的 传情一下 如何

涛哥 脸疼么  详情 回复 发表于 2019-6-27 02:47
这脸打的疼不疼?  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:20

使用道具 评分 举报

楼主| lapresse 发表于 2018-7-24 23:20:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
一直在路上的007 发表于 2018-05-12 21:24
涛哥 正好最近也没有事情 夏天来了 你痱子多不 涛哥帮你弄弄。不然 我怕你每天没有 喷粪的灵感  我祖上 是施肥的 了解 各种肥料 借的嘴。sorry 借的lapresse 我们 也 四目相对的 传情一下 如何

这脸打的疼不疼?

使用道具 评分 举报

楼主| lapresse 发表于 2018-7-24 23:21:26 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
洗地的抓紧出来干活了

使用道具 评分 举报

楼主| lapresse 发表于 2018-7-24 23:22:15 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
小灰灰09 发表于 2018-05-04 15:28

脸疼吗?

使用道具 评分 举报

无名小卒 发表于 2018-7-25 10:22:20 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
已经被托管了

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王