514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

唐人街小肥羊关掉了客人落在店里的手机

97218413 7
Chid 发表于 2018-6-2 22:57:56 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
今天下午去唐人街小肥羊吃饭,吃完后回家发现手机不见了,立刻拨打手机,发现手机关机了。我从买了手机以来,关机的次数一个手数的过来,所以听到手机关机的提示后立刻明白事情不好,由于我吃完饭后直接去停车场开车回家,也记得在店里玩过手机,所以十分确定手机就是落在店里,所以打网上搜索到的店内电话过去,直接告诉柜台我的手机落在店里,柜台迟疑一秒后承认有此事,我问他为什么我的手机是关机的,他说“我不清楚,我在地上捡到手机的时候它就是关着的”,我就觉得小肥羊的地板真是个神奇的地板,可以把手机跌到自动关机,节能减排。我回去拿到手机后当面开机检查,手机没有跌坏,没有磕碰痕迹,就是人为关机了。我认为小肥羊在捡到客人手机时主动关机的行为非常符合现在主流价值观提倡的低碳环保生活的理念,所谓关机五分钟,节能你我他。至于客人无法拨通手机就可能想不起在哪里丢的,再也找不到的问题,跟环保问题比起来根本就不值一提,小肥羊的员工能在原则性问题上坚定立场,分得清大是大非的做法,让我真的很感动,当今世界,大家都会为了自己的小利益忽视环境的大利益,像小肥羊员工这种具有宝贵的环保精神的人已经凤毛麟角,我必须发文表达我的敬意,在此由衷感谢这位没有露面(去拿手机的时候柜台变成一个女员工)的员工,你是节能减排的标兵,绿水青山的卫士,祝你长生不老。
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞42
反对/踩
反对/踩0

精彩评论7

推荐
Maymayy 发表于 2018-6-4 23:31:13 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
加油
回复 支持 5 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
pieApple 发表于 2018-6-3 02:55:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
lx3232 发表于 2018-12-24 23:52:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
甜心儿。 发表于 2018-6-5 13:50:49 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

59帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王