514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[银行电讯] 想问一下各位电费要在哪里交

Blac 发表于 2018-7-2 10:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
好不容易等到了周一银行开门结果今天国庆…hydroQuebec官网上交的话又要支票信息…(总的来说就是网上不会交…)怎么办!

精彩评论7

小唯 发表于 2018-7-2 16:43:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
直接去银行,拿着账单说要交就好,之后就可以直接从银行APP-pay bill找到历史记录转账了

今天我已经去了,柜台工作人员引导我在app上交了款,但到下午hydro官网上还是一个未支付的状态…  详情 回复 发表于 2018-7-4 13:54
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

名仕移民留学 发表于 2018-7-2 11:26:41 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
网上银行 按照你的账单号可以开个转账账户 不如果自己搞不定 可以打银行中文服务

今天去银行付了款,但是hydro官网上到现在还是没有支付的一个状态…  详情 回复 发表于 2018-7-4 13:53
加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

楼主| Blac 发表于 2018-7-4 13:53:54 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
名仕移民留学 发表于 2018-07-02 10:26
网上银行 按照你的账单号可以开个转账账户 不如果自己搞不定 可以打银行中文服务

今天去银行付了款,但是hydro官网上到现在还是没有支付的一个状态…

使用道具 评分 举报

楼主| Blac 发表于 2018-7-4 13:54:38 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小唯 发表于 2018-07-02 15:43
直接去银行,拿着账单说要交就好,之后就可以直接从银行APP-pay bill找到历史记录转账了

今天我已经去了,柜台工作人员引导我在app上交了款,但到下午hydro官网上还是一个未支付的状态…

需要时间吧,怕不到账的话打电话去问问  详情 回复 发表于 2018-8-15 03:27

使用道具 评分 举报

小唯 发表于 2018-8-15 03:27:11 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 中国
Blac 发表于 2018-07-04 12:54
今天我已经去了,柜台工作人员引导我在app上交了款,但到下午hydro官网上还是一个未支付的状态…

需要时间吧,怕不到账的话打电话去问问

使用道具 评分 举报

tracyjuly 发表于 2018-8-22 13:06:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
银行转账,那边大概还需要几个工作日才能会更新状态。如果一周了还没有变动,建议打电话问一下。

使用道具 评分 举报

123站起来 发表于 2018-8-22 17:42:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

4帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王