514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Tim Hortons进驻中国啦!网友吐槽:名字准备叫“大红袍”了?

萌村小萌 发表于 2018-7-11 21:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

加拿大最近几年越发艰难的国民咖啡品牌
Tim Hortons!
今早突然宣布
他们要在中国搞事情了!!

他们终于决定要进驻中国市场啦
以后回国终于不用饱受相思之苦啦
不用想念北美咖啡味却只能去星爸爸了
也不用喝Costa这种英式咖啡了
我们要有Tims啦!

!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

Tims Horton和一家私人股权公司签下协议
计划10年内要在国内开1500家门店
可是一番雄心壮志啊!
那是不是以后Tims官网主页
就会出现中文通道了??

Tims的总裁马里奥(咳,不好意思)
那个总裁马塞多说
他们在加拿大的华人区看到了大家对tims的喜爱
所以相信进驻中国,也是一个非常明智的决定
“中国的人口和充满活力的经济,
意味这Tims Hortons未来的几年会有良好成长机会。”
——总裁 马里奥

----我是一个安静的广告位----

生活菌觉得其实还是因为我们购买力太惊人
他们终于决定不能放过我们这种庞大的市场
要下手了!!!!!

说起Tims要开在中国市场
那就得符合我们的口味啊!
麦当劳,kfc进了中国市场都添了油条 米饭
我们大胆畅想一下
以后我们可能就会在国内蒂姆霍顿见到
coffee配包子!

french vanilla配油条

ice cup加肉夹馍

我的妈呀!口水啊!
想想就觉得都是硬货!
回国的小伙伴们 你们是不是都翘首以盼了!
你们心心念念的tims就要回来了!

你说我们现在点餐都是
"HI! Can I Get a Coffee Double Double?"
回到国内,总不能还这么点餐吧?!

您好!我想要个coffee double double。 嗯嗯!!(内心激动)

店员OK完肯定心想
“哪里来的sb,这么装逼,不会中文啊”

Tims进入中国市场这些东西肯定得有名字啊
生活菌不免脑洞大开
像french vanilla好歹可以叫法式香草
coffee double double嘞?咖啡两个糖两个奶??
stepedtea? 速度茶??

要不就接地气一点,大红袍法式拿铁?

还有你说入驻中国市场
是不是又会整点幺蛾子
什么tims bits改成油条做成小球球

404e623c10e4fe072e058248be18adec.jpg 或者干脆Tims正月十五汤圆盒?!

啊哈哈哈哈哈!
不行了,生活菌脑洞太大
越想越尬!!

总之!!
Tims Horton 进驻中国就是分分钟的事
不管它会叫蒂姆霍顿咖啡
还是跟金拱门似的起个什么
大红袍蒂姆咖啡?
红通通蒂姆咖啡?
反正国内的小伙伴们
终于终于!能再一次喝上Tims啦!!
激动!!
坐等!!

来源:加拿大蒙特利尔蒙城汇网

村长小助理~

精彩评论5

kayuq@ 发表于 2018-7-11 22:34:16 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
萌村村长K歌达人 发表于 2018-7-12 04:06:06 | 显示全部楼层 来自: 陕西

为什么啊??
村长换这个号啦!
Rila 发表于 2018-7-12 05:02:07 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
这小编英语也太差了
Sarahxy 发表于 2018-7-12 07:22:53 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
叫顶好咖啡吧
vie99 发表于 2018-7-12 13:22:09 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这个牌子咖啡是垃圾,以便宜出名

1关注

240粉丝

15627帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王