514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[网友聚会/活动] 不一样的象棋App,航讯中国象棋

hanghangcat 发表于 2018-7-16 01:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 香港

航讯中国象棋又有新功能啦,棋友们有福了,每天精选的残局和名家名谱,每一局都是通过象棋专家从海量的数据中挑选而出,棋友们不可错过啊!
并且支持随时可以打谱,打谱很方便!

航讯中国象棋
(iphone版本) https://itunes.apple.com/cn/app/id806988703
(安卓版本) https://play.google.com/store/ap ... nSpace.combinechess

精彩评论7

楼主| hanghangcat 发表于 2018-8-11 10:11:36 | 显示全部楼层 来自: 香港
這個遊戲真不錯,非常能夠訓練大腦,太有趣了!

使用道具 评分 举报

楼主| hanghangcat 发表于 2018-9-2 09:10:19 | 显示全部楼层 来自: 香港
都是精心設計的功能,作者有心了,非常不錯,謝謝!

使用道具 评分 举报

楼主| hanghangcat 发表于 2018-10-15 09:05:30 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
多练残局,特别是实用残局,定能提高象棋水平 !

使用道具 评分 举报

楼主| hanghangcat 发表于 2018-10-18 07:33:51 | 显示全部楼层 来自: 四川
内容充实,玩法多样有趣,真的是玩起来停不下来!

使用道具 评分 举报

楼主| hanghangcat 发表于 2019-3-2 23:43:06 | 显示全部楼层 来自: 四川
很益智的游戏,没事时打发时间,动动脑子也不错的

使用道具 评分 举报

楼主| hanghangcat 发表于 2019-4-8 21:47:44 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
增加了棋谱变着功能,学习棋谱太好用了,天天都在玩

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王