514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[住宅(个人出租)] 地铁附近宽敞明亮房+全新家具+车位+水电暖网全包 欢迎看房!

wtblingbling 发表于 2018-10-4 13:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
房屋租赁
区域: Verdun/Lasalle
房屋靠近: 地铁站 学校 
靠近地铁站(站名): Angrignon
房屋类型: 联体别墅-TownHouse
房间类型: 单间 
车位要求: 3车位+
联系人: wtblingbling
联系电话: 514 5615663
联排别墅 Lasalle区黄金地段 绿线地铁Angrignon终点站附近(步行15分钟左右 或步行3分钟坐快频公交106 113 406路5分钟到地铁站) 临近商业mall ,有walmart,Candian tire, Reno depot和众多中西日餐厅。
別墅位于安静的公园旁边,二樓三個房间 宽敞明亮 采光极好,大客厅,大厨房,两个公用卫生间,地下双车库(100$/m)全新家具 (床、桌椅 、灯具、 巨大壁柜衣橱、全身镜....)
公共设施 全新炉灶 、冰箱、洗衣机、烘干机、洗碗机、微波炉等等  拎包入住无负担 620$/月水电暧网 高速wifi全包 !2018年10月8日空出可入住!
感兴趣赶紧联系哟!
电话:514 5615663
微信:LongwayGarments
⚠ 爱干净整洁的优质房客优先哦!谢谢!

精彩评论6

楼主| wtblingbling 发表于 2018-10-11 09:20:45 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

小雨和zhi 发表于 2018-10-11 13:15:18 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问这是一个房间的价钱吗?

一共两间房出租 620,650  详情 回复 发表于 2018-10-11 15:27

使用道具 评分 举报

楼主| wtblingbling 发表于 2018-10-11 15:27:32 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小雨和zhi 发表于 2018-10-11 13:15
请问这是一个房间的价钱吗?

一共两间房出租 620,650

使用道具 评分 举报

楼主| wtblingbling 发表于 2018-10-13 09:25:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国

使用道具 评分 举报

杨霞 发表于 2018-10-14 05:00:35 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 陕西
整租多少钱?

使用道具 评分 举报

楼主| wtblingbling 发表于 2019-1-17 18:29:06 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王