514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[签证护照] 学签续签提交后补交CAQ

6415 19
22wen 发表于 2018-10-20 11:01:55 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
这几天特别焦虑的问题想问问大家!
因为我的学签9.30过期 在那之前我一直在等我的caq 但是为了在9.30前提交申请 我就不得不在没有拿到caq的情况下提交了 但是附上了解释信 也说到我拿到caq后会立马通过Web Form提交。我已经拿到caq了 我也已经通过Web Form提交了 不知道cic的工作人员会不会帮我把我的caq传到我的申请文件里。特别特别特别担心 因为我的学签已经过期了。。。 请问多久能收到web form的回复呢?
请问有类似经历的同学吗?之后又拿到SP吗?

谢谢谢谢

te
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论19

推荐
UCAN美加移民留学 发表于 2018-12-6 17:30:07 | 只看该作者 来自: 加拿大
x-x 发表于 2018-11-27 17:17
你好你好 现在我的情况也和你类似 月底过期但是caq还没到,想请问你后来怎么操作的 拿到学签了吗 谢谢!! ...

webform是和IRCC很重要的交流工具,你在这上面递交的材料他们肯定会看的,你递交之后会马上收到一封系统自动发给你的邮件,学签工签之类的一般5个工作日内就会有人工回复的,学签过期之后三个月内只要你是已经递交申请,在等待期间,你是可以保留你学生身份继续学习的

x-x
谢谢您的回答。 我目前的操作是这样的,希望对别人有点帮助 我在过期之前提交了学签申请,并附上explaination letter解释下为什么没有CAQ的原因和说明会稍后补上。 拿到cic的confirmation之后,去学校国际生办公室证  详情 回复 发表于 2018-12-12 16:59
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-12-18 11:29:31 | 只看该作者 来自: 美国
webform的作用

如果是告知联系方式改变,通常是5个工作日(即便是这样,也有没有改成功的),其他具体是要看紧急程度,时间有可能比较久。
If you are reporting a change in contact information, it will take 5 business days for it to be updated. During this time you should continue to monitor your old contact information.
Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
名仕移民留学 发表于 2018-10-20 18:08:57 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
最简单的办法,拿起电话亲自致电联邦移民局询问

那请问web form上传的资料 他们会看吗?谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-20 21:04
加拿大联邦及魁省授权双认证资深持牌顾问亲自主理,欢迎广大新老客户垂询。wechat:wenhaoimm
Address:2015 Drummond Street, Suite 662, H3G 1W7 电话 : 438-288-0101

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 22wen 发表于 2018-10-20 21:04:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
名仕移民留学 发表于 2018-10-20 18:08
最简单的办法,拿起电话亲自致电联邦移民局询问

那请问web form上传的资料 他们会看吗?谢谢

使用道具 评分 举报

地板
SpeedyimmK歌达人 发表于 2018-10-23 16:19:52 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
可以试,也可以先撤销,然后重递。正常续签期间可以读书,但期间出入境了,就不能读书。学签过期90天内可以申请恢复,但恢复期间是也不可以读书。两个概念要搞清楚。

Ruth Zhang
加拿大联邦及魁省双持牌移民顾问
R526678  11721
微信:speedyimm
E-mail: ruthzhang0502@gmail.com
Tel: 1 514 4631757

使用道具 评分 举报

fuxinyinsally 发表于 2018-10-29 18:20:24 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
想问问你的CAQ是等了多少天工作日拿到的?我续我的10月3寄到材料 到现在都没有邮件通知我…不是说第三周打开文件第四周给结果么?

使用道具 评分 举报

天绮移民 发表于 2018-11-19 10:55:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
您好,您可以联系天绮移民。天绮移民公司是位于加拿大蒙特利尔的具有专业留学移民 资质的综合服务公司。持证移民顾问周天绮女士带领其团队在众多移民公司中脱颖而出,凭借的是过硬的专业背景、工作严谨认真的态度和对细节的独到把握。天绮移民擅长经办复杂及疑难案件,争创业界高尚品牌, 深得广大客户认可。欢迎咨询!
联系电话: 514-819-8918;
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
微信:tqcanada
天绮移民官网:www.tianqi-immigration.com/

使用道具 评分 举报

x-x 发表于 2018-11-27 17:17:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
你好你好 现在我的情况也和你类似 月底过期但是caq还没到,想请问你后来怎么操作的 拿到学签了吗 谢谢!!!

使用道具 评分 举报

x-x 发表于 2018-12-12 16:59:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
UCAN美加移民留学 发表于 2018-12-6 17:30
webform是和IRCC很重要的交流工具,你在这上面递交的材料他们肯定会看的,你递交之后会马上收到一封系统 ...

谢谢您的回答。
我目前的操作是这样的,希望对别人有点帮助
我在过期之前提交了学签申请,并附上explaination letter解释下为什么没有CAQ的原因和说明会稍后补上。
拿到cic的confirmation之后,去学校国际生办公室证明自己的implied status。
目前已经拿到caq并且通过webform提交。还在等cic回信

使用道具 评分 举报

天绮移民 发表于 2019-1-29 13:18:59 | 只看该作者 来自: 加拿大
您好,您可以联系天绮移民。天绮移民公司是位于加拿大蒙特利尔的具有专业留学移民 资质的综合服务公司。持证移民顾问周天绮女士带领其团队在众多移民公司中脱颖而出,凭借的是过硬的专业背景、工作严谨认真的态度和对细节的独到把握。天绮移民擅长经办复杂及疑难案件,争创业界高尚品牌, 深得广大客户认可。欢迎咨询!
联系电话: 514-819-8918;
中国用户请拨:950 4033 6218(免国际长途费)
微信:TQcanada
天绮移民官网:www.tianqi-immigration.com/

使用道具 评分 举报

额.... 发表于 2019-1-30 19:52:22 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
学签90天内提交,还是找个会的人帮帮你吧,不然像我一样找了个不靠谱的朋友帮我申结果耽误时间过了90天还要回国重新来过,前前后后花钱不说,还耽误时间。我操他妈,怎么QC还要CAQ!

回国可以立马重新递么  详情 回复 发表于 2023-1-26 19:21

使用道具 评分 举报

秋高气爽 发表于 2019-1-30 22:00:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
要文明,爆粗口的不要,破坏和谐的论坛环境,尽快改正

使用道具 评分 举报

蒙特利尔蕴紫 发表于 2019-1-30 22:03:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 中国
要文明要和谐,远离不靠谱的...

使用道具 评分 举报

ruyiiii 发表于 2023-1-26 19:21:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
额.... 发表于 2019-1-30 19:52
学签90天内提交,还是找个会的人帮帮你吧,不然像我一样找了个不靠谱的朋友帮我申结果耽误时间过了90天还要 ...

回国可以立马重新递么

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

28帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王