514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[住宅(个人出租)] 急转Lease 11.1日起 Snowdon地铁站附近 超好学区 三个半水泥楼 850包水电暖 网络 有电梯 二楼 超高性价比

2098 14
rockla 发表于 2018-10-21 17:25:32 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
房屋租赁
区域: NDG/CDN周边
房屋靠近: 地铁站 
房屋类型: 一般公寓-Apartment
出租方式: 整租
睡房数量: 1睡房
客厅数量: 1客厅
浴厕数量: 1浴厕
车位数量: 0车位
租金: 850
租金包含: 水 电 暖气 网 
期望入住时间: 指定时间
指定入住时间: 2018.11.1
租约属性: 转租约
计划租期: 长租
出租楼层: 地上
地上楼层数: 2
总楼层: 5 楼
联系人: Anne
联系电话: 4383383617
电子邮箱: 2869312@qq.com
出租对象: 学生 单身女性 夫妇 不限 
房客要求: 正职 
使用条件: 分门出入 光线明亮 房间宽敞 
附属设备: 高速上网 炉灶 电冰箱 烘干机 洗衣房 
周边情况: 繁华大街 超级市场 购物中心 学校 托儿所 图书馆 水景 公园 社区中心 体育设施 医疗机构 警局 
附近交通: 近公交站 近地铁站 近高速路 
2018年11月1日可入住,10月31日可搬家。具体入住日期可以协商!!
具体入住日期可以协商!!
先总结说一下,这个房子 Snowdon地铁站附近 超好学区 三个半水泥楼 850包水电暖 网络 有电梯 二楼 超高性价比

位于NDG/CDN的核心位置。

水泥楼公寓位于4610 Queen Mary,大教堂边上,水泥楼二楼,楼下是车库,有孩子的家庭不用担心制造噪音的问题。

步行5分钟到地铁Snowdon, 步行到CDN地铁站7分钟。

楼下10米就是公交站,51路高频公交车直达Snowdon地铁站 CDN地忒站和蒙特利尔大学。166路公交车直达康考迪大学,和市中心。

非常合适学生租赁合租。

非常好的学区,楼内的住户有10多家华人,都是为了孩子的读书住这里。

大家公认的公立小学国际小学,优那小学就在附近,所属中学是saint luc 中学,51路15分钟直接到达。大楼对面20米就是私立学校Mary de France,涵盖了从幼儿园,
学前班,小学,初中一直到高中的教育。100米斜对面是著名的私立中学notre dame,排名就不说了,已经众所周知了。4站公交或者1.6公里是儿童医院和蒙大幼儿园群。

开车到 downtown仅仅三公里, 附近就是商业街snowdon,Metro超市,邮局,药店,餐馆, 闹中取静,去福泰 金发 都有方便的高频公交10多分钟就过去,开车就是2公里多点。

850/ 每月(全包 炉头,冰箱,热水 照明电和暖气,网络)

实实在在的优惠,水电暖网都包括在内。 省去你开电费户和申请网络了。每个月节约25刀电费  20刀网费

可随时联系 4383383617 电话打不通,就发短信提醒我。

或者Email: 2869312@qq.com

随时预约看房  对入住日期有要求, 可以具体协商。

预约看房

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
评分
评分
支持/赞
支持/赞2
反对/踩
反对/踩0

精彩评论14

推荐
 楼主| rockla 发表于 2018-10-22 07:01:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼门口 路边 每天8:00 -  10:00不能停车,别的时段可以停车。 楼后面路只是每周四中午不能能停车,可以连续停车166个小时
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

推荐
 楼主| rockla 发表于 2018-10-21 23:59:58 | 只看该作者 来自: 加拿大
房间里面有单独的网线大约20M速率 videotroin  实实在在节约个30刀一个月
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

沙发
 楼主| rockla 发表于 2018-10-21 22:22:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
关于停车: 门口2米路边可以周五10:00 --周一8:00 连续停车70个小时。 楼后面15米的地方可以停车166个小时, 仅仅需要每周四下午12:30 - 2:30挪车就行。  大楼也有室内停车位。不过这个的和大楼老板单独协商。

使用道具 评分 举报

楼主| rockla 发表于 2018-10-22 23:21:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
网络是videotroin的线路,大约20M。

使用道具 评分 举报

娜里最美 发表于 2018-10-23 01:01:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 辽宁沈阳
麻烦给我留个微信好吗,我11月分登陆,现在不方便打电话,所以微信联系比较方便

使用道具 评分 举报

楼主| rockla 发表于 2018-10-23 07:37:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
娜里最美 发表于 2018-10-23 01:01
麻烦给我留个微信好吗,我11月分登陆,现在不方便打电话,所以微信联系比较方便
...

好的。给你站内短信

使用道具 评分 举报

楼主| rockla 发表于 2018-10-23 07:39:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
51路高频公交车在楼门口。 五分钟一趟。去哪里都方便。

使用道具 评分 举报

娜里最美 发表于 2018-10-23 08:04:08 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 辽宁沈阳
rockla 发表于 2018-10-23 07:37
好的。给你站内短信

我用微信登入,怎么看站内短信呢,你加一下我吧: guonahome,麻烦了

使用道具 评分 举报

楼主| rockla 发表于 2018-10-23 17:31:20 | 只看该作者 来自: 加拿大
蒙城会效果不错。看房子都要排队了,呵呵。

使用道具 评分 举报

楼主| rockla 发表于 2018-10-24 07:35:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
实测 走到地铁站5-6分钟,边走边等公交51路

使用道具 评分 举报

楼主| rockla 发表于 2018-10-24 09:21:31 | 只看该作者 来自: 加拿大
具体入住日期可以协商!!

使用道具 评分 举报

楼主| rockla 发表于 2018-10-27 21:58:36 | 只看该作者 来自: 加拿大
已经租赁!结贴

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

1帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王