514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[加国] 加拿大超市特价大米引大量华人哄抢,竟有人买了100多包!神仙米?!

1611 6
萌村村长K歌达人 发表于 2019-1-14 22:48:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西太原

在刚过去的这个周末,一段关于“多伦多超市哄抢大米”的视频刷爆了网络!

大家抢得有多疯狂?

购物车都不够装的……

全是人...

满满一大车几十袋,还是不够...

都别跟我抢!

还有网友看到有人买了整整105包!

一整个后备箱的米啊!

有粉丝幽默表示:这是在备战饥荒吗?

一车一车的买……

不想也知道,网上怎么会错过群嘲模式:

那大家为啥又开始哄抢大米呢?

只是这周都是因为中国年,No Frills、Food Basic以及Walmart三家超市的“大米特价”活动!

为了吸引华人消费者也是操碎了心,只是没有料到华人这么凶猛吧……

抢购后的摊位:

还记得多伦多华人上次上头条,是因为在No Frills 超市(西人超市)抢玉米吗?

轰抢中直接将老人撞飞倒地啊!

$1.68能买12根玉米!一毛四就能买一根玉米!这个价格简直是百年不见,于是现场就这样震撼了:

身穿灰白衣服,头戴白色棒球帽的一位老人,被人撞的连连后退,直到摔倒!

网友@ Scott Wigner 表示自己当时在现场:大家简直跟秃鹫一样疯抢玉米。

视频中可以听到有人在英文说 “Calm Down” 和广东话的 “别抢,别抢,不要这样!”来劝说大家。

据网友说,在其他的 No Frills 也出现了同样的场景,而且这已经不是第一次发生人们轰抢东西的情况了,“为了一毛钱,都有人愿意跟其他人打架!”

小编也是不想再贴了,再说一遍,华人的形象,需要大家一起维护!

来源:加拿大蒙特利尔蒙城汇网

评分
评分
支持/赞
支持/赞1
反对/踩
反对/踩0
村长换这个号啦!

精彩评论6

沙发
娜里最美 发表于 2019-1-14 23:46:47 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
怪不得我去找,都没有了,原来是去晚了

就像你去早了能抢到似的  详情 回复 发表于 2019-1-15 00:18

使用道具 评分 举报

板凳
小猴的小狗 发表于 2019-1-15 00:18:45 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
娜里最美 发表于 2019-01-14 23:46
怪不得我去找,都没有了,原来是去晚了

就像你去早了能抢到似的

使用道具 评分 举报

地板
aaaas12 发表于 2019-1-15 01:50:56 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
很多是餐馆老板来采购上货,因为便宜,所以买很多库存。 中国人就只有这点毛病,虽然丢人,但也没必要总说,素质是和经济水平成正比的。等再过一代人,也就没人枪了,可能连便宜的东西都不买了。再再过一代人,可能超市都是西人在抢东西了。
古道西风瘦马

使用道具 评分 举报

单词十月 发表于 2019-1-15 09:01:51 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
这周沃尔玛鸡精特价,我见人买了一推车,我家一罐能吃半年
喵小咪

使用道具 评分 举报

家伟 发表于 2019-1-15 14:18:30 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
我觉得我去的挺早的,结果,我还是晚了

使用道具 评分 举报

海上峰 发表于 2019-1-15 22:21:11 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 美国
还真tmd丑陋的劣根性改不了

使用道具 评分 举报

8关注

381粉丝

16247帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王