514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[家政装修] 专业疏通70元上门 家具窗帘安装29元 用车29元 搬家服务/接机送机/宜家IKEA拉货送货/家具组装安装/行李寄存/送货搬货/搬家物品暂存存储中转/各种用车包车拼车机场水电维修/窗帘杆滑道灯具门锁吊柜安29元全包

蒙城搬家一小时+ 发表于 2019-2-14 09:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
本人刚从中国过来 在中国做多年有需要的联系我我电话只能收短信(注明要干的项目谢谢您了)可能我回的慢 请稍等会 给大家10加币/H  因个人原因不能干正式工作 我希望打个人工  临时工 有需要的请发短信(注明要干的项目谢谢您了)联系我 5165977577     5165977577
搬家服务 29/小时一车一人
接机送机/29/趟 白天黑夜365
宜家IKEA 29/趟 装满为止
拉货送货 29/趟 一车一人
家具组装安装 15/ 小时
行李寄存/ 一月10元
送货搬货  一次5元
/搬家物品暂存存储中转 一月10元
/各种用车包 100元
车拼车机场  20/趟
滑雪冰钓、100/天
接机送机、20/趟
小型搬家、20/趟 一车一人
宜家提货家具组装、20/趟 一车一人
各类窗帘家居安装、20
奥莱costco、边境签证 20/趟
、城市接送旅游(
翠湖山庄/魁北克/渥太华/金士顿/多伦多)。100/趟
水电维修  20 元
/窗帘杆、20元
滑道、 20元
灯具、20元
门锁、20元
吊柜安装/20元
电视挂墙/20元
水龙头/20元
洗衣机、20元
暖风机、20元
烘干机维修20元
修弄不好不收费
请发短信
本人刚从中国过来 在中国做多年有需要的联系我我电话只能收短信给大家10加币/H  因个人原因不能干正式工作 我希望打个人工  临时工 有需要的请发短信联系我 5165977577     5165977577
专业疏通浴缸/下水管/马桶 70元

精彩评论4

楼主| 蒙城搬家一小时+ 发表于 2019-2-27 15:00:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

专业疏通60元上门 家具窗帘安装15元 用车15元 搬家服务/接机送机/宜家IKEA拉货送货/家具组装安装/行李寄存/送货搬货/搬家物品暂存存储中转/各种用车包

专业疏通70元上门 家具窗帘安装15元 用车15元 搬家服务/接机送机/宜家IKEA拉货送货/家具组装安装/行李寄存/送货搬货/搬家物品暂存存储中转/各种用车包车拼车机场水电维修/窗帘杆滑道灯具门锁吊柜安20元全包

使用道具 评分 举报

楼主| 蒙城搬家一小时+ 发表于 2019-3-2 09:31:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
专业疏通60元上门 家具窗帘安装15元 用车15元 搬家服务/接机送机/宜家IKEA拉货送货/家具组装安装/行李寄存/送货搬货/搬家物品暂存存储中转/各种用车包车拼车机场水电维修/窗帘杆滑道灯具门锁吊柜安20元全包

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王