514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[驾照车事] 刚出了交通事故,对方责任,我买的oneway的保险,可以用肇事方保险修车吗?

多多多多多多 发表于 2019-2-17 18:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北美地区
警察来了处理了下 要了双方的资料 但是没有给鉴定单,我也没有留肇事方的联系方式。回家联系我的保险公司 被答复因为是oneway 的保险不涵盖我自己的修车费用,所以这种情况下我怎么让肇事方使用他的保险来cover我的修车费呢?车被拖走了,拖车费是不是也可以对方保险cover呢?因为我的保险经纪现在联系不到,只能网上求助了,请对这方面比较了解的朋友解答下,谢谢!

精彩评论7

楼主| 多多多多多多 发表于 2019-2-18 14:57:48 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
5144936 发表于 2019-02-18 12:32
你是哪个保险公司。不清楚是你没问明白还是你的保险公司误导你。
无论如何事故都是各自保险公司负责各自的车。  你买的单险, 你的责任,自己修车。   对方的责任, 你的保险公司负责修你的车, 具体看自己保险条例。

如果对方不承认,自己找证据,人证,物证,CAMERA。 人没事就好,你什么车被撞的这么可怜,下次买SUV吧。  等警察报告吧,自己催。

感谢回复,我的保险公司是intact。昨天可能因为周末 接线员非常没有耐心,今天又打电话报案,这次的工作人员非常nice。你说的对,无论谁的责任都要找自己的保险公司,但如果肇事司机推脱责任,我要么自己找证据要么吃哑巴亏。因为在国内开车多年也没遇到过这么正面的事故,当时真的不知道要做什么,其实因为路口堵塞,所有车都停了,要找人证非常容易,但我单方面觉得肯定是对方责任并且已经告诉警察,以为肇事司机也会如实回答。尽管现在已经做好对方耍赖的准备,但还是相信那个人在那么明显的过错面前能保持一点愧疚如实回答。有时间我再回去找一下有没有摄像头,不经历事故永远不知道行车记录仪的作用
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

lythanh 发表于 2019-2-17 18:54:52 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 加拿大
星期一 電話給 亞保羅修車公司 514-276-8328。手機514-862-7828  亞強 CUONG

使用道具 评分 举报

chaton 发表于 2019-2-17 20:08:58 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
魁省比较奇葩,出了车险,不管是谁的责任,都是各自找自己的保险公司理赔自己车辆的损失

使用道具 评分 举报

李四 发表于 2019-2-17 20:21:13 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么出的事故  如果你全责 那就认倒霉吧

使用道具 评分 举报

楼主| 多多多多多多 发表于 2019-2-17 20:26:46 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢谢大家,不是我的责任,我是正常绿灯起步,对方闯红灯撞的我,对方全责。但是由于没有经验没有让对方签字承认,只能祈祷对方诚实向警察报告了。

真诚建议各位车主一定安装行车记录仪,或者出了事故第一时间录象或者签字让对方承认责任,否则对方有耍赖皮的风险。

这种情况如果警察可以证明对方全责,即便是oneway保险公司也会受理向对方保险公司索赔的,一定要据理力争保障自己的权益

希望对方在和警察的笔录中诚实回答

使用道具 评分 举报

楼主| 多多多多多多 发表于 2019-2-17 20:33:17 来自蒙城汇手机APP | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是事故现场照片 我的车都被对方高速撞了90度掉头,估计车已经废了 1550449885445973369.jpg

使用道具 评分 举报

5144936 发表于 2019-2-18 12:32:17 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你是哪个保险公司。不清楚是你没问明白还是你的保险公司误导你。
无论如何事故都是各自保险公司负责各自的车。  你买的单险, 你的责任,自己修车。   对方的责任, 你的保险公司负责修你的车, 具体看自己保险条例。

如果对方不承认,自己找证据,人证,物证,CAMERA。 人没事就好,你什么车被撞的这么可怜,下次买SUV吧。  等警察报告吧,自己催。

感谢回复,我的保险公司是intact。昨天可能因为周末 接线员非常没有耐心,今天又打电话报案,这次的工作人员非常nice。你说的对,无论谁的责任都要找自己的保险公司,但如果肇事司机推脱责任,我要么自己找证据要么  详情 回复 发表于 2019-2-18 14:57

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王