蒙城汇

标题: 公里数超低 女生代步车 [打印本页]

作者: Linda123    时间: 2022-3-8 15:49
标题: 公里数超低 女生代步车
出4w公里 nissan versa 2011 价格超低性价比超高省油代步车

公里数超低,车辆状态极佳,是刚刚考驾照的时候买的,然后考完驾照就买了新车,这个就闲置了,只有自家妈妈来加拿大的时候偶尔开一下,几乎很少开出门,最多就我自己的换胎或者保养当代步车。空间给一家人用正好,之前朋友也试过儿童座椅什么没问题,现在油价飞升,日系车真是性价比首选了,省油不费事,当代步车超级合适。后备箱还挺能装的,去过两次costco都买了不少东西没问题!刚换的机油,送全套冬胎,蓝牙连接,夏天和冬天两套脚垫。爽快的话还送价值300全车detailing,洗车发动机,前机盖,座位全部拆下来洗,地毯后备箱全部清洁,车面打蜡!保证你拿到和新车一样干净。

作者: 上帝之手    时间: 2022-3-9 18:44
开了十一年的车能喊出这样的天价
作者: 李四    时间: 2022-3-10 18:48
3000收
作者: terry5567    时间: 2022-3-10 23:18
有个18000公里的卖七千,我估计4500到5000差不多了
作者: 蒙城乡下人    时间: 2022-3-11 00:07
配置丐中丐,要价比11年的宝马还高1500,还是自己留着吧
作者: 幼桌    时间: 2022-3-11 06:50
3001收
作者: NiklausW    时间: 2022-3-11 17:31
人家第二天就卖出去了,各位好汉散了吧
作者: Linda123    时间: 2022-3-12 12:59
已出
作者: Vday2021    时间: 2022-3-20 05:54
现在缺车严重
作者: egginca07    时间: 2022-3-20 16:05
哎呀 2021年的贴啊,看来现在二手车的帖子不多啊,找二手车 个人用呢。呜呜呜呜
作者: 蒙城乡下人    时间: 2022-4-5 11:40
系统故障了吧,怎么成交了的车又冒出来了?

欢迎光临 蒙城汇 (https://www.mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4